Александра Урсуляк взяла на премьеру «Время первых» своих девочек

Накануне премьеры фильма «Время первых», где у актрисы одна из главных ролей, она рассказала о своей работе над ролью и о своих дочках.

Александра Урсуляк готовится третий раз стать мамой. У нее уже есть две дочери. Старшей дочери Ане уже 12 лет, младшей Насте – 9.

Когда старшая дочь Аня готовилась идти в школу, Александра стала искать лучшую. Хотелось, чтобы и образование было на уровне, и учиться интересно. Плюс рядом с Театром имени Пушкина, где актриса служит. В итоге обе дочки сейчас учатся в гимназии имени Капцовых. А раз их всех так много связывает с этим районом, то и обосноваться они решили здесь же.
«У девочек сейчас такой интересный возраст, говорит актриса, - что не хочется пропустить ни минуты общения с ними».

Александра Урсуляк
Александра Урсуляк

Осенью было много работы, у актрисы был тяжелый выпуск спектакля в театре, несколько перекрестных предложений в кино, поэтому сейчас она хочет побыть дома просто мамой. С девочками Александре помогает мама, которая всегда начеку, и благодаря ней девочки в полном порядке, даже когда у актрисы активные съемки или работа в театре.

Аня и Настя тоже часто бывают в театре вместе с мамой. Им нравится  атмосфера театра, они всех знают, и их тоже все знают и любят. Дочки в восторге от постановки «Много шума из ничего». А недавно посмотрели «Дом, который построил Свифт». В итоге, Урсуляк кажется, это хорошо, что у них есть возможность видеть черты актерской профессии «из-за кулис».

Девочки помимо любимой гимназии посещают ДМШ им. Л. Бетховена и секцию кикбосинга. Учат два языка в школе, английский и немецкий, посещают приют для собак, и в целом ни на что больше не остается времени. Они молодцы, Александра ими очень довольна. Мечтают все вместе как-нибудь прокатиться по Италии. Что касается отдыха, для Александры очень важно, чтобы девочки обязательно каждый год бывали на море, ведь это такой заряд энергии и здоровья на целый год.

Александра Урсуляк и Евгений Миронов
Александра Урсуляк и Евгений Миронов

Недавно впервые актриса взяла дочек с собой на премьеру фильма «Время первых». Это очень важный для Александры проект. Ответственность на всей съемочной группе лежала большая. Ведь делали кино о нашем современнике, о конкретном историческом событии – первом выходе человека в открытый космос.

На площадке актриса с коллегами постоянно говорили про Алексея Леонова и его жену Светлану, которую играла Александра. Смотрели их старые черно-белые карточки. Многие уже и сохранились плохо, но такая сквозила взаимная любовь и нежность с этих снимков, что эти эмоции хотелось актерам передать.

Александра Урсуляк в роли Светланы Леоновой
Александра Урсуляк в роли Светланы Леоновой

К тому же оказалось, что Александра Урсуляк похожа на Светлану внешне. Александра не выглядит как типичная советская женщина, и она могла бы запросто сойти за итальянку, например. Актриса признается, что в одежде той эпохи  ощущала себя намного комфортнее, чем в современной. «Она мне идет, я знаю, как в ней себя вести. 70-е – такие сладкие годы, время молодости моих бабушек и дедушек. Ничего и изучать специально не пришлось. Я просто окунулась в атмосферу фильмов и книг своего детства», рассказала актриса.

Большинство съемок были павильонные. И они держались в тайне. Ни одной фотографии с площадки актеры не могли позволить себе сделать. Александре очень хочется, чтобы фильм имел отклик в душах и понравился всем зрителям. «У нас получилось кино, к которому можно вернуться в трудную минуту или, наоборот, в какой-то праздник», признается актриса.

Сейчас Александра Урсуляк ждет третьего ребенка и скоро станет многодетной мамой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Александра Урсуляк рассказала, как любит отмечать день рождения
Александра Урсуляк рассказала, как любит отмечать день рождения

Звезде «Ненастья», актрисе Александре Урсуляк сегодня исполнилось 36 лет, в связи с чем она описала свой идеальный день рождения.

Александра Урсуляк впервые снялась у своего отца
Александра Урсуляк  впервые снимается у отца

Александра Урсуляк, уже будучи известной актрисой и многодетной мамой, наконец получила роль в фильме своего отца – режиссера.

Александра Урсуляк родила сына
Александра Урсуляк родила сына

Актриса стала многодетной мамой.

Миронов,Хабенский, беременная Урсуляк и другие знаменитости на премьере «Время первых»
Миронов,Хабенский, беременная Урсуляк и другие знаменитости на премьере «Время первых»

Премьеру фильма о космосе посетили многие звезды, но настоящим сюрпризом вечера стала беременная Александра Урсуляк.

VK
FB

Последние новости

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как пережила коронавирус

04-08-2021 Hits:101 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время болезни.   

Александр Гордон признал, что пьет на работе

04-08-2021 Hits:222 Гордон Александр Зая.ру

Ведущий Александр Гордон совершенно не стесняется пагубной привычки.

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:196 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:214 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:518 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Больше новостей