Сколько просят звезды за участие в корпоративах ?

Немало людей хотели бы пригласить для проведения своего дня рождения, свадьбы или корпоратива известного телеведущего. Многие не прочь, чтобы популярные артисты выступили на их мероприятии. 7days.ru решил опубликовать гонорары известных людей за выступление на корпоративах, чтобы желающие могли прикинуть, смогут ли они заплатить знаменитостям за их услуги.

Итак, среди ведущих (по данным компании «Империя Музыки») самый высокий гонорар за свою работу сегодня просит Максим Галкин. Если вы хотите, чтобы он вел ваше мероприятие, придется выложить кругленькую сумму в 85 тысяч евро. Разумеется, за все расходы, связанные с переездом артиста и его представителя в другой город, отвечает принимающая сторона. Но это уже подробно описывается в райдере звезды, который предоставляют непосредственно в момент переговоров.

Иван Ургант оценивает свою работу на корпоративе в 50 тысяч евро, а его коллеги по Первому каналу — Дмитрий Нагиев и Александр Цекало, проведут мероприятие за 45 тысяч. Не вместе, разумеется. Эта цифра указывается в «прайсе» за каждого по отдельности. Еще на 5 тысяч в европейской валюте меньше стоят услуги Гарика Мартиросяна — 40 тысяч.

Александр Ревва и Сергей Светлаков озвучивают довольно «демократичную» цену за услуги ведущего — 30 тысяч евро, а Валерий Сюткин — «всего» в 25 тысяч.

Уровень цен за выступление российских певцов на праздниках немного выше. Лидером на так называемом «рынке» звезд является Алла Пугачева. Ее можно пригласить на мероприятие аж за 250 тысяч евро. Представители рок-индустрии — Гарик Сукачев, группы «Мумий Тролль» и «Ленинград» готовы дать небольшой концерт за гонорар в 80 тысяч евро. Бывший муж Примадонны — Филипп Киркоров может заработать за вечер 70 тысяч евро, а давняя соперница Примадонны — София Ротару, попросит 50 тысяч. Впрочем, этот ценник очень распространен.

За эту же сумму выступают Алсу, Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова, «Машина времени», Юрий Антонов и многие другие. Буквально на 5 тысяч евро меньше — за 45 — могут спеть Валерий Леонтьев и Николай Басков.

Впрочем, цены не окончательные. Как утверждают создатели компании, любой ценник может меняться на 5-10 процентов в зависимости от разных обстоятельств. А вот в новогоднюю ночь все гонорары звезд поднимаются минимум на 30 процентов!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Жена Александра Половцева призналась, что они сходят с ума, а муж срывается

28-05-2020 Hits:40 Половцев Александр Зая.ру

Жена Александра Половцева призналась, что они сходят с ума, а муж срывается

Супруга звезды сериала «Убойная сила», актера Александра Половцева, Эсан Муратова рассказала, как они живут на карантине.

Певица Глюкоза в прозрачном боди предстала перед поклонниками

28-05-2020 Hits:68 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глюкоза в прозрачном боди предстала перед поклонниками

33-летняя певица Наталья Ионова (Глюкоза) порадовала фанатов пикантным фото.

Прохор Шаляпин раскритиковал российских суперзвезд

28-05-2020 Hits:95 Шаляпин Прохор Зая.ру

Прохор Шаляпин раскритиковал российских суперзвезд

Певец Прохор Шаляпин высказался о материальной помощи артистам.

Мария Шукшина показала, что подарил ей 2-летний внук на день рождения

28-05-2020 Hits:109 Шукшина Мария Зая.ру

Мария Шукшина показала, что подарил ей 2-летний внук на день рождения

Старшая дочь писателя и режиссера Василия Шукшина, актриса Мария Шукшина накануне отметила свой 53-день рождения. Именинница поделилась фото своего 2-летнего внука Марка Касаткина и показала его подарок.

Аглая Тарасова устроила обнаженную фотосессию в постели

28-05-2020 Hits:77 Тарасова Аглая Зая.ру

Аглая Тарасова устроила обнаженную фотосессию в постели

Звезда фильма «Лёд», 26-летняя актриса Аглая Тарасова порадовала поклонников пикантными фото.

Больше новостей