Иван Ургант король прайм тайма

Иван Ургант похож на Путина? Что он есть, во что одевается и для чего ему нужна борода? На эти и многие другие вопросы известный ведущий решил ответить в одном из не многих интервью с присущим ему юмором.

Если забыть про рост и растительность на лице его с Путиным часто путают, уверен Иван. Ну, раз журналисты начали с него, значит доберутся и до Владимира Владимировича.

Иван начал с того, что ест на завтрак. Раньше у него часто вставал выбор завтракать и не завтракать и зачастую он выбирал второе. Однако сейчас он советует всем завтракать.

А начинает Иван свой завтра с воды, причем до зарядки и любых других движений вообще. У него рядом с кроватью стоит ведро с водой, в которое он просто свешивается с постели и окунает голову. При этом ведро так резонирует, что дети сразу узнают, что папка проснулся.  Он пьет воду, после чего встает и делает зарядку. Затем читает свежую прессу, поглядывая в окно, не началась ли там война.

На завтрак Иван любит кисломолочные продукты, кефир, творог и авокадо. Черный ржаной хлеб, пахнущий родиной, как будто крестьяне его принесли. И обязательно сухарики из тостера. Но тосты ест без масла. Масло он ест отдельно. Может задуматься о чем-нибудь и съесть пачки две три масла. А вот на кусок черного хлеба он любит положить паштет из авокадо, посыпать солью и перцем, выдавить сок лайма и тархун. А вот сверху на все это Иван любит положить кусочек лосося, семги или форели смотря, на что сегодня санкции распространяются. Затем на все это положить яйцо пашот, если есть время.

При этом Иван уверяет, что не умеет готовить яйцо пашот, несмотря на то, что является ведущим кулинарной передачи «Смак». Ургант объясняет это тем, что «Смак» программа без яиц.
Зашла речь и том, где же можно встретить Ивана.

Как-то Ургант был замечен в «Симачеве». Но ведущий все отрицает и понятия не имеет, что он мог делать в месте, где молодежь трясет своими золотыми часами, припадочно дергаясь под музыку. 

Вообще Иван много куда выходит. Может зайти в ресторан «The Сад» и крикнуть с порога: «Здесь все мое!» От этого у людей даже челюсти набитые креветками застывают. «Вы поняли здесь все мое!» И все начинают дружно кивать головой. После чего он уходит.

Ивана можно увидеть в музеях, галереях, но больше всего времени он проводит в «Останкино» и архивах. Иногда его можно встретить на улице, когда идет дождь, гремит гром. Его можно узнать по одинокому силуэту с вывернутым зонтом.

Что касается магазинов, Ургант об этом скромно умолчал. Но был сильно удивлен, что его называют «Иконой стиля», а не «жидом пархатым». Иван даже попросил не называть его «Иконой стиля», чтобы не обижать чувства верующих.

Иван признался, что у него есть один друг, который сначала был стилистом. Этот человек помогал ему подбирать утягивающее белье, но когда мужчина столько видит тебя в трусах, то он может либо стать женой, либо другом. Поскольку первое в России запрещено, он стал другом Ивана.

Когда у Урганта поинтересовались, что это за мужчина, он назвала имя Валентина Юдашкина. При этом Иван отметил, что сначала хотел назвать имя Карла Лагерфельда, но тогда бы ему не поверили.    

Зашла речь и о правде в прессе. Иван считает, что сейчас трудно понять, где правда, а где ложь, но точно знает, где найти правду на super. Если к нему подходят  дети с вопросом, что такое хорошо, а что такое плохо, он сразу отравляет их читать про голого Джигурду  - «это хорошо! А дальше сами решайте, что такое плохо».         

Иван также рассказал, что предпочитает носить одежду русских производителей таких, как «Красный треугольник», «Большевичка»... А Ральф Лорен к его одежде не имеет никого отношения, ведь его руками можно гусеницы на танки натягивать.  

85.jpg

Ургант даже рассказал о своей бороде, которая стала едва не эталонной и вернула моду на густую растительность на лице.
Иван, конечно, был бы рад сообщить, что каждое утро его стригут азиатские дети, выстригая по волоску маникюрными ножницами. Однако все проще, он сам себя бреет триммером. Вообще Ургант уверяет, что его борода никакая не фишка, а просто банальная лень. Ну, лень ему бриться! Хотя некоторые его предупреждали, что бородатые ведущие не вызывают доверие у зрителей.

Сейчас самыми лучшими ведущими Первого канала считаются Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Андрей Малахов,  последние просто помешаны на спорте.

А вот Иван нет, он предпочитает утреннюю гимнастику без Малаховой. Однако Андрея и Дмитрия считает своими путеводными нитями в мире спорта. Один в мире пилатеса, а другой в мире шейпинга.  

Иван признался, что очень любит читать новости в интернете. Особенно ему нравится читать кто, сколько зарабатывает, кто с кем подрался или пьяный из окна выпал, а если еще его при этом сфотографировали. А на снимках видны его соски - это просто супер новость для него. При этом Ургант не любит смотреть свое собственное шоу, потому что от этого у него портится настроение, и во сне он начинает кричать. Дело в том, что свою передачу Ургант смотрит не как телезритель, а как продюсер и сразу видит кучу недостатков.

Иван рассказал, что еще он любит снимать разными фотоаппаратами, но только, чтобы в кадре были люди, а не одни деревья.

В интервью затронули и одну самых интересных тем - секс.
Иван считает, что секс является неотъемлемой частью жизни людей. Он есть везде вопрос только в его количестве.

Ургант рассказал, чем будет заниматься в отпуске. По словам ведущего отдых будет проходить по классической схеме - поедет в Сен-Тропе, обольется шампанским и нырнет в клубнику. В общем, пьянки-гулянки. Но если серьезно то Иван любит пешие прогулки и хочет дочитать несколько книжек, которые уже начал среди них есть и «50 оттенков серого», пишет super.  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Дочь Ивана Урганта устроила съемки без бюстгальтера
Дочь Ивана Урганта устроила съемки без бюстгальтера

Дочка ведущего Ивана Урганта, 19-летняя Эрика Кикнадзе порадовала поклонников пикантными фото.

Иван Ургант показал подросшую среднюю дочку
Иван Ургант показал подросшую среднюю дочку

Ведущий и актер Иван Ургант в честь дня рождения дочери Нины поделился ее фото.

Ивана Урганта не узнают поклонники
Ивана Урганта не узнают поклонники

Ведущий Иван Ургант изменился до неузнаваемости.

Иван Ургант показал фото подросшей младшей дочери
Иван Ургант показал фото подросшей младшей дочери

Ведущий и актер Иван Ургант впервые за долгое время показал свою младшую дочь Валерию.

Дочь Ивана Урганта устроила пикантную фотосессию с темнокожим бойфрендом
Дочь Ивана Урганта утроила пикантную фотосессию с темнокожим бойфрендом

Дочь телеведущего Ивана Урганта, девятнадцатилетняя Эрика Кикнадзе поделилась совместными снимками с афроамериканским бойфрендом Мусой.

VK
FB

Последние новости

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко заговорил

28-05-2020 Hits:152 Топалов Влад Зая.ру

Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко заговорил

29-летняя ведущая Регина Тодоренко поделилась успехами сына Майкла. 

Елена Валюшкина показала свой сад

28-05-2020 Hits:183 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала свой сад

Актриса Елена Валюшкина показала свой загородный участок, где она проводит самоизоляцию.

Певица Ханна показала забавное видео со своей дочерью

28-05-2020 Hits:143 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна показала забавное видео со своей дочерью

29-летняя певица Ханна насмешила поклонников своей полуторагодовалой дочерью Адрианой.   

Юлия Барановская разошлась со своим возлюбленным

28-05-2020 Hits:332 Барановская Юлия Зая.ру

Юлия Барановская разошлась со своим возлюбленным

Ведущая Юлия Барановская сообщила, что опять одинока.

Настя Каменских поделилась фото в дерзком купальнике

28-05-2020 Hits:330 Каменских Настя Зая.ру

Настя Каменских поделилась фото в дерзком купальнике

33-летняя певица Настя Каменских порадовала фанатов совместным фото с Потапом.

Больше новостей