280.jpg

43-летний телеведущий Иван Ургант обычно публикует фото своих дочерей в их очередной день рождения. Вот и младшую дочь артист показал в день ее 6-летия.

Иван Ургант не нарушает традицию отмечать дни рождения своих детей, публикуя в Сети их свежие снимки. Через пару лет он с ностальгией сможет пролистать ленту и посмотреть, как выросли и изменились его дочери.

Казалось, что только недавно Ургант с женой объявили о рождении второго общего ребенка, но время летит быстро, и Валерии исполнилось уже шесть лет. Накануне ведущий поделился снимком именинницы около тарелки с бургером. В описании кадра Иван как обычно лаконично признался дочке в любви.

Валерия Ургант
Валерия Ургант

Внешнее сходство дочери Ивана с отцом, который в свою очередь вырос копией своей матери — Валерии Киселевой, поражает фанатов. Многие пишут, что, глядя на девочку, ни у кого не может возникнуть сомнений на счет её родства.

«Да вы одинаковые 😍», «Ваня с каре», «Папина дочка... однозначно!», «Хоть кто-то на папу похож👏🔥😂», «Как под копирку папочка🍁🌹✌️», «Сразу видно, чья дочка😃😍», «Копия Папа 🔥 красивая девочка», «Это же Иван в парике?», — высказываются в Сети поклонники телеведущего.

Кстати, поразительно похожа на Ивана и старшая сестра Валерии — Нина, которой весной исполнилось 13 лет.

Стоит отметить, что брак Урганта с Натальей Кикнадзе настолько образцовый, что многие забывают о первом опыте семейной жизни ведущего. Еще до популярности он был женат на Карине Авдеевой. Отец Ивана недавно рассказал, что ему не нравилась его первая невестка. Довольно быстро после свадьбы Ургант понял, что ошибся, и развелся.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [12 Голоса (ов)]

По теме

Иван Ургант получил итальянский орден

Ведущий Иван Ургант был удостоен чести стать кавалером.   

Отец Ивана Урганта обнародовал его тайну

64-летний отец телеведущего Ивана Урганта, актер Андрей Ургант в эфире программы «Судьба человека» рассказал о знаменитом сыне неизвестные факты из его биографии.

Дочь Ивана Урганта сверкнула нижним бельем

Старшая дочь ведущего Ивана Урганта, Эрика Кикнадзе поделилась пикантным фото.

Иван Ургант показал повзрослевшую падчерицу и рассказал об их первой встрече

43-летний телеведущий Иван Ургант поделился фото дочери своей жены от первого брака, Эрики Кикнадзе в ее 21-й день рождения и рассказал, как с ней познакомился.

Иван Ургант показал супругу на палубе теплохода

43-летний телеведущий Иван Ургант вместе с Познером снимают очередной документальный фильм, путешествуя на теплоходе по Волге. Компанию им составила жена Урганта, Наталья Кикнадзе.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:371 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:355 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:311 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:232 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:198 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей