232.jpg

43-летний телеведущий Иван Ургант поделился фото дочери своей жены от первого брака, Эрики Кикнадзе в ее 21-й день рождения и рассказал, как с ней познакомился.

Иван Ургант решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 августа, день рождения отмечает его падчерица. Эрике исполнился 21 год. Иван Ургант впервые познакомился с дочерью своей возлюбленной Натальи Кикнадзе, когда девочке было 5 лет. Телеведущий быстро нашел общий язык с малышкой. Эрика очень любит и ценит своего отчима. У них сложились прекрасные отношения.

Эрика Кикнадзе
Эрика Кикнадзе

«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила. I❤️21», — написал Иван Ургант в Instagram.

«Очень трогательно, Иван ! Эти слова дорогого стоят для каждого ребёнка. С именинницей 🎉», «Ну как можно писать такие трогательные тексты?!🥲😞😍», «До слёз❤️ Иван, какой же Вы - Настоящий !!! 👏👏👏», «Какая красавица! Очень похожа на Маму», «Замечательная дочь и отец! Подписана на неё и кайфую невероятно от ее энергии и самодостаточного бунтарства! С днём рождения 🎉🥳», комментируют поклонники трогательный пост телеведущего.

Наталья Кикнадзе с дочерьми
Наталья Кикнадзе с дочерьми

Напомним, Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Телеведущий с радостью принял детей возлюбленной от первого брака. Нико появился на свет в 1997 году, а Эрика — в 2000-м. Иван Ургант заботился о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и малышка Валерия (2015 года рождения).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.94 [8 Голоса (ов)]

По теме

Иван Ургант по традиции показал младшую дочь в день ее рождения

43-летний телеведущий Иван Ургант обычно публикует фото своих дочерей в их очередной день рождения. Вот и младшую дочь артист показал в день ее 6-летия.

Иван Ургант получил итальянский орден

Ведущий Иван Ургант был удостоен чести стать кавалером.   

Отец Ивана Урганта обнародовал его тайну

64-летний отец телеведущего Ивана Урганта, актер Андрей Ургант в эфире программы «Судьба человека» рассказал о знаменитом сыне неизвестные факты из его биографии.

Дочь Ивана Урганта сверкнула нижним бельем

Старшая дочь ведущего Ивана Урганта, Эрика Кикнадзе поделилась пикантным фото.

Иван Ургант показал супругу на палубе теплохода

43-летний телеведущий Иван Ургант вместе с Познером снимают очередной документальный фильм, путешествуя на теплоходе по Волге. Компанию им составила жена Урганта, Наталья Кикнадзе.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:378 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:364 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:314 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:233 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:199 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей