Дочь Ивана Урганта высказалась в ответ на критику своего темнокожего бойфренда

Старшая дочь телеведущего Ивана Урганта, 19-летняя Эрика – дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. Девушка живет и учится в Нью-Йорке, где и завела афроамериканского бойфренда.

Старшая дочь Ивана Урганта столкнулась с атакой хейтеров после того, как разместила в блоге фотографию с новым возлюбленным. Темнокожий парень нежно целует 19-летнюю Эрику в щеку.
Дочь Ивана Урганта выросла настоящей красавицей. Яркая брюнетка сначала получала образование в Лондоне, а два года назад уехала в США. Эрика учится в Нью-Йорке. 19-летняя девушка изучает основы современного искусства и фотографии в знаменитой школе Parsons в Нью-Йорке. Наследница телеведущего шесть месяцев ждала результатов творческих экзаменов, пока ее не зачислили. Она поселилась в самом престижном районе "Большого яблока" - на Манхэттене, но живет в обычном студенческом общежитии.

Не так давно Эрика поделилась личным счастьем. Она впервые показала своего нового бойфренда. Романтическое фото со своим новым возлюбленным девушка украсила рамкой из сердечек. Имя своего молодого человека дочь Урганта называть не стала.

Однако репортерам удалось найти страницу темнокожего возлюбленного красавицы в соцсети. Молодой человек не только опубликовал фото с Эрикой, но и назвал ее своей женой.

Эрика Кикнадзе со своим возлюбленным
Эрика Кикнадзе со своим возлюбленным

«Идеальное определение, что такое жена», - подписал он совместный кадр. В комментариях молодые люди также назвали друг друга «папочкой» и «мамочкой».

Через некоторое время появилось несколько комментариев и от русскоязычных пользователей соцсети. Некоторые из них были оскорбительного содержания. Эрика и ее парень молчать не стали. И отреагировали на неодобрительные реплики хейтеров.

«Бедный Ваня, внуки будут шахтёрами», написал кто-то в комментариях.  Молодой человек Эрики ответил на это: «Мои кошки милее, чем твои». А дочь Урганта высказалась категорично: «главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами 🤕мы, надеюсь, разберёмся с такой «тяжелой» ситуацией 🤣🤣🤣».

Отметим, Эрика не является родной дочерью Ивана Урганта. Она родилась в браке жены телеведущего Натальи Кикнадзе и ее первого мужа, бизнесмена Теймураза Куталия. Однако шоумен не раз заявлял, что очень привязан к девочке и считает ее родной. Публично он всегда ее называет именно дочерью.

Напомним, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе учились в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. На выпускном вечере он сделал ей предложение. Но поженились и обвенчались они лишь в 2015 году. Шоумен не раз говорил, что души не чает в своих дочках и старается проводить с ними как можно больше времени. Помимо старших детей - Эрики и Нико у телеведущего подрастают 11-летняя Нина, которая названа в честь бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант, и четырехлетняя Валерия. Девочку назвали в честь мамы ведущего - Валерии Киселевой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [8 Голоса (ов)]

По теме

Иван Ургант тратит сумасшедшие деньги на обучение падчерицы в Америке
Иван Урагант тратит сумасшедшие деньги на обучение печерицы в Америке

Ведущий Иван Ургант и Вера Брежнева рассказали, сколько тратят денег на обучение детей.

Темнокожий парень дочери Ивана Урганта сделал публичное признание в любви
Темнокожий парень дочери Ивана Урганта сделал публичное признание в любви

Дочка ведущего Ивана Урганта, Эрика закрутила роман с темнокожим парнем, который поделился их совместными фото.   

Иван Ургант удивил поклонниц обнаженными ногами
Иван Ургант удивил поклонниц обнаженными ногами

Ведущий Иван Ургант перестал предстал поклонниками в трусах.  

Иван Ургант в очередной раз сменил прическу
Иван Ургант в очередной раз сменил прическу

Телеведущий Иван Ургант поделился с поклонниками свежим селфи, вызвав массу разнообразных комментариев.

Ивану Урганту грозят уголовным делом
Ивану Урганту грозят уголовным делом

Ведущий и актер Иван Ургант в своем шоу наговорил себе на статью.  

VK
FB

Последние новости

Алена Водонаева рассказала о своей политической карьере

26-02-2020 Hits:23 Водонаева Алена Зая.ру

Алена Водонаева рассказала о своей политической карьере

Ведущая Алена Водонаева недавно побывала в Госдуме, после чего поползли слухи о том, что она начала свою политическую карьеру.

Мария Шарапова сообщила, что уходит из спорта

26-02-2020 Hits:54 Шарапова Мария Зая.ру

Мария Шарапова сообщила, что уходит из спорта

Теннисистка Мария Шарапова завершила свою спортивную карьеру.

Жена Александра Реввы продемонстрировала соблазнительные формы в бикини и сетке

26-02-2020 Hits:189 Ревва Александр Зая.ру

Жена Александра Реввы продемонстрировала соблазнительные формы в бикини и сетке

Жена 45-летнего шоумена Александра Реввы (Артура Пирожкова) поделилась пикантными фото, на которых позирует в бикини и блузке-сетке.

Елена Степаненко поделилась своим способом избавления от 42 кг за год

26-02-2020 Hits:383 Степаненко Елена Зая.ру

Елена Степаненко поделилась своим способом избавления от 42 кг за год

66-летняя артистка и бывшая жена Евгения Петросяна, Елена Степаненко раньше весила 110 кг при росте 168 см, а сейчас – 68 кг. Юмористка раскрыла секрет своего похудения, свой «ноу-хау».

Ляйсан Утяшева показала свою естественную красоту

26-02-2020 Hits:544 Утяшева Ляйсан Зая.ру

Ляйсан Утяшева показала свою естественную красоту

34-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева продемонстрировала поклонникам, как выглядит без косметики, нарощенных волос и фильтров.

Больше новостей