Евгению Цыганову приходится содержать две семьи

Евгений Цыганов вынужден много работать, чтобы помогать бывшей жене Ирине Леоновой с воспитанием и содержанием семерых детей и обеспечивать Юлию Снигирь и их общего сына Федора.

Евгений Цыганов шокировал всех, оставив гражданскую жену, беременную седьмым ребенком. Ирина Леонова осталась без поддержки родителей, которые живут в Таллине, и без работы. Цыганов в свою очередь долго скрывал новую избранницу Юлию Снигирь, которая в марте родила  ему сына Федора. Чтобы содержать две семьи, актер вынужден много работать. 8 августа на канале ТНТ начнется демонстрация нового сериала «Кризис нежного возраста», в котором Евгений сыграл главную роль.

Ирина Леонова

Ирина Леонова ездит на черном «хендае». Многодетная мама вынуждена распределять обязанности для каждого малыша. 10-летний Никита несет до подъезда сразу два пакета с продуктами, 6-летний Андрей отвечает за литровую бутылку с водой, 2-летнему Георгию досталась упаковка шоколадного печенья. Сама Ирина несет самую тяжелую сумку с едой и 10-месячную дочку Веру, которая спокойно спит в переноске.
Актриса покупает продукты в магазине «Магнолия». Берет только самое необходимое, не пропуская акции и скидки на товар. Покупать продукты Ирине помогают старшие дети Никита и Полина.

Большую семью Леоновой знают все жильцы дома. Актриса и ее дети посещают парикмахерскую  экономкласса рядом с домом. У Ирины есть свой мастер, который стрижет ее за 500 рублей, а детей за 300-400.

После седьмых родов Ирина похудела всего за несколько месяцев и сразу вышла  на работу  в Малый театр. Сейчас актриса активно репетирует в  новом спектакле «Король Лир». За детьми присматривает молодая няня, пока Ирина работает. Старших она провожает в школу на летние кружки, а младших отводит в детский сад. Евгений Цыганов тоже по мере возможности принимает участие в воспитании.

Дети любят Евгения и шумно радуются его приходу.  Они бросаются на шею к отцу прямо с порога. По словам соседей, Евгений  навещает бывшую семью раз в полторы недели.  Сразу же идет с детьми гулять. Во дворе дети качаются на качелях или катаются с горки. Евгений стремиться привить детям любовь к спорту. Они катаются на велосипеде, роликах и скейтборде.

По мнению соседей, Евгений производит впечатление порядочного отца. Они его часто видят со  сладкими подарками. Дети любят зефир, орехово-шоколадную пасту, конфеты. А еще Цыганов  покупает детям книги.  Евгений часто катает детей на машине. А когда приходит время прощаться, малыши с трудом отлипают от отца.

Юлия Снигирь

Евгений также старается во всем помогать и Юлии Снигирь.  Они вместе ходят в соседнюю аптеку за памперсами  с  четырехмесячным Федором.  Юлия сидит с малышом на лавочке, а  отец семейства в это время совершает покупки.

Юлия вместе с сыном навещала Евгения в Пскове, где тот снимается в фильме «София» и играет московского князя Ивана III. А в конце лета пара будет вместе сниматься в криминальной мелодраме «Блокбастер», премьера  которого состоится в следующем году.

Отец Юлии долго не одобрял союз дочери с многодетным Цыгановым, но недавно все-таки принял зятя и начал общаться. Примирению способствовало появление  внука Феди.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

«Такие все похожие»: Евгений Цыганов поделился фото с подросшими детьми от Ирины Леоновой
«Такие все похожие»: Евгений Цыганов поделился фото с подросшими детьми от Ирины Леоновой

41-летний актер Евгений Цыганов опубликовал снимок, на котором играет в монополию со своими старшими детьми от актрисы Ирины Леоновой.

Евгений Цыганов первый раз показал младшего сына от Юлии Снигирь
Евгений Цыганов первый раз показал младшего сына от Юлии Снигирь

41-летний актер Евгений Цыганов впервые поделился фото 4-летнего сына Федора, которого ему родила Юлия Снигирь. Пара перестала скрывать своего мальчика.

Евгений Цыганов показал, как играет с сыном
Евгений Цыганов показал, как играет с сыном

44-летний актер Евгений Цыганов поделился фото с сыном. Актер– многодетный отец, поэтому непонятно, какого сына запечатлел Цыганов - от Юлии Снигирь или Ирины Леоновой.

Евгений Цыганов показал подросших детей от Ирины Леоновой
Евгений Цыганов показал подросших детей от Ирины Леоновой

40-летний актёр Евгений Цыганов отметил православный праздник Крещения, погрузившись в купель со старшими детьми: 15-летней Полиной, 10-летней Софией и 9-летним Александром, фото с которыми и опубликовал в Instagram.

Евгений Цыганов впервые показал сына от Юлии Снигирь
Евгений Цыганов впервые показал сына от Юлиии Снигирь

Актер Евгений Цыганов поделился фото, на котором запечатлел трехлетнего сына Федора на прогулке.

VK
FB

Последние новости

Ирина Горбачева поделилась голыми фото

15-07-2020 Hits:145 Горбачева Ирина Зая.ру

Ирина Горбачева поделилась голыми фото

32-летняя актриса Ирина Горбачева  показала кадры с провокационной фотосессии.

Алла Довлатова показала своего сексуального сына

15-07-2020 Hits:279 Довлатова Алла Зая.ру

Алла Довлатов показала своего сексуального сына

Актриса и ведущая Алла Довлатова поделилась фото со взрослым сыном.

Врач назвал диету Максима Фадеева опасной для жизни

15-07-2020 Hits:193 Фадеев Макс Зая.ру

Врач назвал диету Максима Фадеева опасной для жизни

58-летний продюсер Макс Фадеев удивил своим невероятным похудением,  однако специалист считает такой путь опасным.

Елизавета Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом будучи несовершеннолетней

15-07-2020 Hits:301 Арзамасова Лиза Зая.ру

Елизавета Арзамасов закрутила роман с Ильей Авербухом будучи несовершеннолетней

Всплыли шокирующие подробности романа звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха.

Олег Газманов с красавицей-женой отметили розовую свадьбу в палатке

15-07-2020 Hits:238 Газманов Олег Зая.ру

Олег Газманов с красавицей-женой отметили розовую свадьбу в палатке

68-летний певец Олег Газманов рассказал, как отметил 17-годовщину свадьбы с 51-летней женой Мариной. Он исполнил ее мечту – пожить с любимым в шалаше.

Больше новостей