Евгению Цыганову приходится содержать две семьи

Евгений Цыганов вынужден много работать, чтобы помогать бывшей жене Ирине Леоновой с воспитанием и содержанием семерых детей и обеспечивать Юлию Снигирь и их общего сына Федора.

Евгений Цыганов шокировал всех, оставив гражданскую жену, беременную седьмым ребенком. Ирина Леонова осталась без поддержки родителей, которые живут в Таллине, и без работы. Цыганов в свою очередь долго скрывал новую избранницу Юлию Снигирь, которая в марте родила  ему сына Федора. Чтобы содержать две семьи, актер вынужден много работать. 8 августа на канале ТНТ начнется демонстрация нового сериала «Кризис нежного возраста», в котором Евгений сыграл главную роль.

Ирина Леонова

Ирина Леонова ездит на черном «хендае». Многодетная мама вынуждена распределять обязанности для каждого малыша. 10-летний Никита несет до подъезда сразу два пакета с продуктами, 6-летний Андрей отвечает за литровую бутылку с водой, 2-летнему Георгию досталась упаковка шоколадного печенья. Сама Ирина несет самую тяжелую сумку с едой и 10-месячную дочку Веру, которая спокойно спит в переноске.
Актриса покупает продукты в магазине «Магнолия». Берет только самое необходимое, не пропуская акции и скидки на товар. Покупать продукты Ирине помогают старшие дети Никита и Полина.

Большую семью Леоновой знают все жильцы дома. Актриса и ее дети посещают парикмахерскую  экономкласса рядом с домом. У Ирины есть свой мастер, который стрижет ее за 500 рублей, а детей за 300-400.

После седьмых родов Ирина похудела всего за несколько месяцев и сразу вышла  на работу  в Малый театр. Сейчас актриса активно репетирует в  новом спектакле «Король Лир». За детьми присматривает молодая няня, пока Ирина работает. Старших она провожает в школу на летние кружки, а младших отводит в детский сад. Евгений Цыганов тоже по мере возможности принимает участие в воспитании.

Дети любят Евгения и шумно радуются его приходу.  Они бросаются на шею к отцу прямо с порога. По словам соседей, Евгений  навещает бывшую семью раз в полторы недели.  Сразу же идет с детьми гулять. Во дворе дети качаются на качелях или катаются с горки. Евгений стремиться привить детям любовь к спорту. Они катаются на велосипеде, роликах и скейтборде.

По мнению соседей, Евгений производит впечатление порядочного отца. Они его часто видят со  сладкими подарками. Дети любят зефир, орехово-шоколадную пасту, конфеты. А еще Цыганов  покупает детям книги.  Евгений часто катает детей на машине. А когда приходит время прощаться, малыши с трудом отлипают от отца.

Юлия Снигирь

Евгений также старается во всем помогать и Юлии Снигирь.  Они вместе ходят в соседнюю аптеку за памперсами  с  четырехмесячным Федором.  Юлия сидит с малышом на лавочке, а  отец семейства в это время совершает покупки.

Юлия вместе с сыном навещала Евгения в Пскове, где тот снимается в фильме «София» и играет московского князя Ивана III. А в конце лета пара будет вместе сниматься в криминальной мелодраме «Блокбастер», премьера  которого состоится в следующем году.

Отец Юлии долго не одобрял союз дочери с многодетным Цыгановым, но недавно все-таки принял зятя и начал общаться. Примирению способствовало появление  внука Феди.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Психолог рассказал о женах Евгения Цыганова

Актер Евгений Цыганов ушел от одной артистки к другой.  

Евгений Цыганов потерял родного человека

Как сообщает пресса, в семье актера Евгения Цыганова произошла трагедия.

Евгений Цыганов рассказал об отношениях с Ириной Леоновой

Актер Евгений Цыганов расстался с гражданской женой, которая родила ему семерых детей.

Евгений Цыганов показал подросшую среднюю дочку - копию Ирины Леоновой

Актер Евгений Цыганов поделился фото 13-летней дочери Софии от актрисы Ирины Леоновой и рассказал, чем она занимается.

Евгений Цыганов поделился редким фото с мамой

Актер Евгений Цыганов поздравил своих поклонников с Рождеством, а свою маму еще и с днем рождения.

VK
ОК

Последние новости

Роман Попов рассказал о своих попытках похудеть

18-05-2024 Hits:34 Попов Роман Зая.ру

Актер Роман Попов признался, что многие думают, что он страдает лишним весом, но артист заявляет, что это ему не мешает в жизни.

Макс Фадеев перезапускает Serebro и показал новых солисток

18-05-2024 Hits:59 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев решил возродить группу Serebro.

Глубоко беременную Кети Топурию запечатлели с мужем в ресторане

18-05-2024 Hits:102 Топурия Кети Зая.ру

Певица Кети Топурия готовится стать многодетной мамой.

Влад Топалов начал говорить о смерти

18-05-2024 Hits:74 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов готовится к худшему сценарию.

Ирина Шейк в столице накупила конфет, чипсов и мороженого

18-05-2024 Hits:73 Шейк Ирина Зая.ру

Похоже, дела в Америке совсем плохи, раз модель Ирина Шейк первым делом пошла в продуктовый магазин.  

Больше новостей