Бывшая жена Цыганова зарабатывает в месяц меньше, чем он сам - за день

Бывшая жена Евгения Цыганова  и мама семерых детей Ирина Леонова вернулась на работу в Малый театр после декретного отпуска, который растянулся на срок больше 10 лет. Сейчас она репетирует роль Реганы в спектакле режиссера Антона Яковлева «Король Лир».

Ирина нуждается в работе, чтобы забыть о личной драме и заработать денег на содержание своей большой семьи. И хотя Евгений Цыганов оказывает материальную помощь бывшей семье, у него имеется новая семья, в которой тоже растет сын Федор, так, что его собственные расходы возросли.

По словам худрука Малого театра Юрия Соломина, артисты в Малом театре зарабатывают от 45 до 300 тысяч рублей.  В частности заработок Ирины Леоновой составляет 50 тысяч рублей. Хотя Леонова пока занята репетициями, и на сцене она еще не играет, но зарплату ей должны выплачивать в полном размере.

Ирина Леонова

В Малом театре кроме оклада актеры получают так называемые «поспектаклевые». За игру в массовке дают от 1500 рублей, за главные роли - от 5 до 10 тысяч. Так что Ирина, у которой в «Короле Лире» одна из главных ролей, будет получать гонорар после каждого выступления на сцене. Спектакли, которые пользуются успехом у зрителей, идут по три раза в неделю. Таким образом, Леонова может заработать в театре от 60 до 120 тыс. руб. в месяц. Будучи многодетной матерью, Ирина получает социальные пособия, общая сумма которых составляет 18 136 рублей.

А Евгений Цыганов является очень востребованным актером и соответственно очень дорогим. Он ведущий актер театра «Мастерская Петра Фоменко», и его доходы за  работу в театре составляют  примерно 200 тысяч рублей в месяц. А в кино его заработки еще больше. Один съемочный день Цыганова оплачивается от 80 до 150 тысяч рублей. В сериале съемочных дней может быть  30- 40. По словам коллег, в последнее время сам актер попросил увеличить его заработок до  200 тысяч за съемочный день. Но будут ли ему продюсеры его работу так оплачивать, неизвестно.

Евгений снимается довольно много. В прошлом году он сыграл в восьми картинах. Сейчас актер занят на съемках сериала «София Палеолог», где играет московского князя Ивана III. В театре Цыганов еще решил попробовать себя в качестве режиссера и поставил свой спектакль. А зарплата режиссеров больше, чем у актеров.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Получается, что у Ирины Леоновой месячный заработок составит сумму, которую ее бывший муж сможет получить за один съемочный день. К тому же, новая избранница Цыганова Юлия Снигирь тоже зарабатывает за день съемок не меньше 80 тысяч рублей. Хотя, сейчас она находится в декретном отпуске. Цыганов и Снигирь снимают квартиру в центре Москвы.

Раньше Ирина Леонова ни о чем не переживала. Цыганов все заработанные деньги приносил в семью, и они ни в чем не нуждались.

Хотя Ирина и Евгений  находились в гражданском браке, по закону Цыганов должен отдавать бывшей семье половину своих заработанных денег по закону об установленных алиментах на трех и более детей. До дележки доходов в суде бывшие супруги не дошли.

Сама же Ирина не отчаивается и собирается активно возвращаться в профессию, а значит и заработки ее возможно возрастут. Несмотря на все льготы, и зарплаты в 50 тысяч рублей Ирине Леоновой явно недостаточно. Остается, надеется, что спектакль «Король Лир» будет иметь успех у публики, и бюджет семьи Леоновой несколько возрастет благодаря дополнительным  гонорарам, и, что Евгений Цыганов не оставит своих детей без существенной материальной помощи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Старшая дочка Евгения Цыганова показала красавицу-маму, которой он предпочел Юлию Снигирь

16-летняя дочь актера Евгения Цыганова, Полина показала, какая у нее красивая мама-актриса Ирина Леонова и рассказала о ней.

Евгений Цыганов показал своих сыновей от первого брака

42-летний актер Евгений Цыганов поделился редкими фото с детьми от Ирины Леоновой.  Артист запечатлел своих сыновей,  лазающих по деревьям.

Бывшая жена Евгения Цыганова появилась на публике
Бывшая жена Евгения Цыганова появилась на публике

Ирина Леонова вышла из двенадцатилетнего декретного отпуска.

Евгений Цыганов заботится о своей бывшей жене и детях
Евгений Цыганов заботится о своей бывшей жене и детях

Евгений Цыганов шокировал всех тем, что бросил своих семерых детей и ушел к Юлии Снигирь, которая родила ему сына. Бывшая жена актера была вынуждена даже выйти на работу, чтобы свести концы с концами.  

Бывшей жене Евгения Цыганова пришлось всерьез заняться работой
Бывшей жене Евгения Цыганова  пришлось всерьез заняться работой

Бывшая супруга Цыганова Ирина Леонова снова играет на сцене родного  Малого театра. Ирина серьезно нуждается в деньгах, а с детьми пока находятся бабушка с дедушкой. На днях Юлия Снигирь,  родившая сына от  Евгения Цыганова, впервые появилась в свете в статусе молодой мамы с дорогим кольцом на правой руке. 

VK
ОК

Последние новости

Макс Фадеев перезапускает Serebro и показал новых солисток

18-05-2024 Hits:11 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев решил возродить группу Serebro.

Глубоко беременную Кети Топурию запечатлели с мужем в ресторане

18-05-2024 Hits:65 Топурия Кети Зая.ру

Певица Кети Топурия готовится стать многодетной мамой.

Влад Топалов начал говорить о смерти

18-05-2024 Hits:60 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов готовится к худшему сценарию.

Ирина Шейк в столице накупила конфет, чипсов и мороженого

18-05-2024 Hits:61 Шейк Ирина Зая.ру

Похоже, дела в Америке совсем плохи, раз модель Ирина Шейк первым делом пошла в продуктовый магазин.  

Маргарита Грачева, пережив домашнее насилие, родила четвертого ребенка

18-05-2024 Hits:98 Общество Зая.ру

Первый муж Маргариты Грачевой в порыве ревности увез ее в лес и отрубил кисти рук.

Больше новостей