Евгений Цыганов сыграл харизматичного оператора  Хрусталева в сериале «Оттепель».

На телеэкране Евгений Цыганов появляется редко, но метко.  «Оттепель» заметно выделяется среди другой  кинопродукции на телевидении.
 

Евгений Цыганов не любит давать интервью и сниматься на обложках журналов. Он отказывается сниматься в рекламе. Он не хочет демонстрировать свою большую семью  в программе «Пока все дома». По поводу съемок в «Оттепели» актер говорит, что вырос в этой атмосфере, что для него очень важно знать то, что придется играть. По словам Евгения его герой в «Оттепели»  оператор, а «операторы в кино немножко, как врачи, расчленяют как бы».

В детстве Евгений учился в музыкальной школе по классу фортепьяно. В четырнадцать лет он начал выступать в рок-группе «А.S.», просуществовав четыре года, она преобразовалась в группу «Гренки». Они часто выступали с концертами в  клубах Москвы. Группа имела успех, но в 2004 году распалась. Кроме музыки Евгений с детства увлекался театром. Он выступал в Театре на Таганке в спектаклях, созданных для детей. Тогда и появился первый успех. Сначала Евгений поступил в Щукинское училище, а потом перешел в Российский университет театрального искусства и учился там на режиссера. Там он познакомился с Петром Фоменко,  и тот пригласил его работать в свой театр «Мастерская П.Фоменко». Первую роль в кино  Евгений сыграл в фильме Юрия Грымова «Коллекционер».  После этого были фильмы «Дети Арбата», «Питер FM», «Космос как предчувствие», «Красный жемчуг любви» и др. Евгений Цыганов очень редко снимается в сериалах. Актер признался, что любит играть с молодыми и красивыми актрисами. По словам актера, чем актриса моложе, тем она больше вдохновляет его. Евгений считает, что актеры должны приспосабливаться к требованиям режиссеров. Он успел сыграть не только положительных персонажей, но и злодеев.

На съемках фильма «Дети Арбата» в 2004 году  Евгений встретился с актрисой Ириной Леоновой, которая  и стала его будущей женой. На тот момент она была супругой актера Игоря Петренко, полюбив Евгения, она развелась с Петренко. Сейчас они воспитывают шестерых детей Александра, Андрея, Никиту, Георгия, Полину и Софью. Ради семьи она пожертвовала актерской карьерой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
VK
ОК

Последние новости

Роман Попов рассказал о своих попытках похудеть

18-05-2024 Hits:11 Попов Роман Зая.ру

Актер Роман Попов признался, что многие думают, что он страдает лишним весом, но артист заявляет, что это ему не мешает в жизни.

Макс Фадеев перезапускает Serebro и показал новых солисток

18-05-2024 Hits:51 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев решил возродить группу Serebro.

Глубоко беременную Кети Топурию запечатлели с мужем в ресторане

18-05-2024 Hits:86 Топурия Кети Зая.ру

Певица Кети Топурия готовится стать многодетной мамой.

Влад Топалов начал говорить о смерти

18-05-2024 Hits:70 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов готовится к худшему сценарию.

Ирина Шейк в столице накупила конфет, чипсов и мороженого

18-05-2024 Hits:68 Шейк Ирина Зая.ру

Похоже, дела в Америке совсем плохи, раз модель Ирина Шейк первым делом пошла в продуктовый магазин.  

Больше новостей