Евгений Цыганов не балует детей дорогостоящими подарками

Евгения Цыганов рассказал о воспитании своих детей и признался, что не может быть строгим отцом.

Евгений Цыганов – один из самых закрытых российских актеров. Он крайне редко дает интервью и избегает разговоров о личной жизни. Известно, что Евгений является отцом восьмерых детей. Семеро из них появились в гражданском браке артиста с Ириной Леоновой, матерью самого младшего ребенка стала Юлия Снигирь. Пара предпочитает не говорить о своих отношениях и редко выходит вместе в свет.

Недавно Евгений сделал исключение и встретился с журналисткой Натальей Синдеевой. Актер рассказал о том, как воспитывает детей.

«Они [дети] все разные. Я могу сказать, что они воспитывают меня, а я – их. Про приемы не могу сказать, это было бы неправильно. В какой-то момент я с детьми оказался в Школе Монтессори, в которой ребенок сам выбирает, что ему интересно, а родитель старается не мешать», – рассказал актер.

По словам Цыганова, он не всегда может проявить строгость в отношении наследников. Актер порой корит себя за подобную черту характера.

«Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?» Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там принуждать. Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь», – отметил Евгений.

Сыновья Евгения Цыганова от Ирины Леоновой
Сыновья Евгения Цыганова от Ирины Леоновой

Цыганов признался, что старается не баловать детей дорогостоящими подарками. Однако один из сыновей Евгения, который ходит в начальную школу, настоятельно просит папу купить ему смартфон. Евгений раздумывает над тем, чтобы пойти ребенку навстречу.

«Я сам зависимый человек от гаджетов, мой сын в 1-м классе страдает, что все с телефонами, а он - без. Видимо, придется купить. Это целое событие. Он все равно сидит в айпаде, в компьютере, разбирается в этом лучше меня», – рассказал актер.

Говоря о семейных традициях, Цыганов не стал раскрывать все секреты, но признался, что старается уделять время на разговоры с детьми – как общие, так и индивидуальные.

«Есть такое понятие как вечернее чаепитие, когда все садятся и делятся тем, что произошло. В киношколе, где я учился, это называли рефлексией. Я тоже делюсь с ними тем, что я для себя открыл. Это происходит не каждый вечер, но периодически случается, – поделился Цыганов. – Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному. Иногда они сами воспитывают друг друга жесткими методами».

К слову, старшая дочь актера Полина решила пойти по стопам отца. Девочка учится в киношколе. «Ей там интересно», – рассказал актер в интервью «Дождю».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

«Такие все похожие»: Евгений Цыганов поделился фото с подросшими детьми от Ирины Леоновой
«Такие все похожие»: Евгений Цыганов поделился фото с подросшими детьми от Ирины Леоновой

41-летний актер Евгений Цыганов опубликовал снимок, на котором играет в монополию со своими старшими детьми от актрисы Ирины Леоновой.

Евгений Цыганов первый раз показал младшего сына от Юлии Снигирь
Евгений Цыганов первый раз показал младшего сына от Юлии Снигирь

41-летний актер Евгений Цыганов впервые поделился фото 4-летнего сына Федора, которого ему родила Юлия Снигирь. Пара перестала скрывать своего мальчика.

Евгений Цыганов показал, как играет с сыном
Евгений Цыганов показал, как играет с сыном

44-летний актер Евгений Цыганов поделился фото с сыном. Актер– многодетный отец, поэтому непонятно, какого сына запечатлел Цыганов - от Юлии Снигирь или Ирины Леоновой.

Евгений Цыганов показал подросших детей от Ирины Леоновой
Евгений Цыганов показал подросших детей от Ирины Леоновой

40-летний актёр Евгений Цыганов отметил православный праздник Крещения, погрузившись в купель со старшими детьми: 15-летней Полиной, 10-летней Софией и 9-летним Александром, фото с которыми и опубликовал в Instagram.

Евгений Цыганов впервые показал сына от Юлии Снигирь
Евгений Цыганов впервые показал сына от Юлиии Снигирь

Актер Евгений Цыганов поделился фото, на котором запечатлел трехлетнего сына Федора на прогулке.

VK
FB

Последние новости

Ирина Горбачева поделилась голыми фото

15-07-2020 Hits:129 Горбачева Ирина Зая.ру

Ирина Горбачева поделилась голыми фото

32-летняя актриса Ирина Горбачева  показала кадры с провокационной фотосессии.

Алла Довлатова показала своего сексуального сына

15-07-2020 Hits:236 Довлатова Алла Зая.ру

Алла Довлатов показала своего сексуального сына

Актриса и ведущая Алла Довлатова поделилась фото со взрослым сыном.

Врач назвал диету Максима Фадеева опасной для жизни

15-07-2020 Hits:171 Фадеев Макс Зая.ру

Врач назвал диету Максима Фадеева опасной для жизни

58-летний продюсер Макс Фадеев удивил своим невероятным похудением,  однако специалист считает такой путь опасным.

Елизавета Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом будучи несовершеннолетней

15-07-2020 Hits:254 Арзамасова Лиза Зая.ру

Елизавета Арзамасов закрутила роман с Ильей Авербухом будучи несовершеннолетней

Всплыли шокирующие подробности романа звезды сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха.

Олег Газманов с красавицей-женой отметили розовую свадьбу в палатке

15-07-2020 Hits:210 Газманов Олег Зая.ру

Олег Газманов с красавицей-женой отметили розовую свадьбу в палатке

68-летний певец Олег Газманов рассказал, как отметил 17-годовщину свадьбы с 51-летней женой Мариной. Он исполнил ее мечту – пожить с любимым в шалаше.

Больше новостей