Александр Цекало собирается сыграть свадьбу в Беверли-Хиллз

57-летний продюсер Александр Цекало готовится к свадьбе с 27-летней  актрисой Дариной Эрвин, которая пытается сделать карьеру в Голливуде.

В конце прошлого года в Сеть попали снимки, на которых Александр Цекало не сдерживал чувств к яркой брюнетке азиатской наружности. Спутницу Александра быстро рассекретили, ей оказалась 27-летняя Дарина Эрвин. А продюсер после романтических новогодних каникул с новой возлюбленной в Италии поспешил выступить с публичным заявлением: «Я официально разведен и свободен. Мы любим друг друга, обручились. У нас будет семья».

Как выяснилось, Дарина родилась в Казахстане. Ее папа по национальности кореец, а мама — русская. От отца Дарине досталась эффектная внешность, благодаря которой она построила карьеру модели и актрисы в США. Особых высот не добилась, но несколько ролей второго плана значатся в ее портфолио.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин

«Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе «Архимед» в Астане, — рассказывает «СтарХиту» одноклассник невесты Цекало Андрей. — Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей. Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Ни с кем из парней класса не встречалась. Оценки получала вполне хорошие, однако отличницей не была. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. А что? Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем».

Дарина переехала в Нью-Йорк и поступила на факультет актерского мастерства, позже получила гражданство. «Она очень умная девушка, знает русский, правда, говорит с ужасным акцентом, английский и иврит, — поделился приятель Эрвин. — Увлекается живописью, у нее неплохо получается, есть даже своя студия».

Во время учебы за границей девушка пользовалась большой популярностью у противоположного пола. «За ней бегали многие парни, – говорит ее знакомый. — Некоторые буквально атаковали. Помню, один чувак по имени Джек постоянно написывал ей в Сети: «Испытываю головокружение от неземной красоты»... Однако Дарина была избирательна, встречалась далеко не с каждым. Тот Джек так и остался у разбитого корыта».

Александр Цекало с Дариной Эрвин
Александр Цекало с Дариной Эрвин

В итоге сердце Эрвин покорил немец. «Он известный писатель из Берлина, – рассказал «СтарХиту» Бен. – Отношения длились почти пять лет. Причина расставания банальная — Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев Дарина встретила русского, с которым до сих пор вместе — уже около года».

Цекало действительно намерен в скором времени жениться в четвертый раз. «Дарина с Сашей уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз, — продолжает Бен. — Она познакомила возлюбленного с родителями, и те одобрили выбор. Правда, некоторые друзья не поддержали, им не понравился Цекало. Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины — немца. Но не судьба... Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь... Но это ее жизнь! Она всегда была красивой. На мой взгляд, ее лицо не изменилось даже после пластики...»

«Уверен, что девушка прибегла к ринопластике. Явно сузила кончик носа и вставила силиконовый имплантат, моделирующий форму. Присутствуют инъекции в скуловую дугу, углы нижней челюсти, подбородок. Дарина не удаляла комки Биша. Такой эффект дали возрастные изменения лица и работа над собой — посмотрите, как она похудела», — говорит пластический хирург Александр Вдовин.

Как оказалось, семья у Дарины очень большая и дружная. «Много братьев и сестер, — рассказывают «СтарХиту» в окружении невесты шоумена. — Аидана и Индира иногда приезжают в США и гостят у Дарины». На вопросы о знаменитом возлюбленном девушки ее близкие предпочитают отмалчиваться. Наверное, до сих пор в шоке от того, кого выбрала в мужья их родственница.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [10 Голоса (ов)]

По теме

Александр Цекало старше отца свой любовницы
Александр Цекало старше отца свое любовницы

Журналисты выяснили подробности о молодой любовнице продюсера Александра Цекало.

Журналисты раскопали правду о любовнице Александра Цекало
Журналисты раскопали правду о любовнице Александра Цекало

В сети появляются все новые и новые подробности романа продюсера Александра Цекало.

Александр Цекало собирается жениться на голливудской актрисе
Александр Цекало собирается жениться на голливудской актрисе

Продюсер Александр Цекало недавно развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой и собирается четвертый раз жениться на  голливудской актрисе Дарине Эрвин, с которой его познакомил актер Игорь Жижикин.

Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой и собирается жениться четвертый раз
Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой и собирается жениться четвертый раз

Не так давно 57-летний продюсер Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой, 34-летней Викторией Галушкой. Цекало уже нашел четвертую жену.

Измену Александра Цекало прокомментировал скандальный блогер
Измену Александр Цекало прокомментировал скандальный блогер

Блогер Лена Миро считает, что не стоит удивляться романам продюсера Александра Цекало.     

VK
FB
G+

Последние новости

Татьяна Буланова показала раритетное фото с сыном

23-02-2019 Hits:174 Буланова Татьяна Зая.ру

Татьяна Буланова показала раритетное фото с сыном

Певица Татьяна Буланова показала снимок 23-летней давности.

Александр Цекало старше отца свой любовницы

23-02-2019 Hits:194 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало старше отца свое любовницы

Журналисты выяснили подробности о молодой любовнице продюсера Александра Цекало.

Анастасия Волочкова показала свое свадебное платье

23-02-2019 Hits:213 Волочкова Анастасия Зая.ру

 Анастасия Волочкова примерила свадебное платье

Балерина Анастасия Волочкова анонсировала свою свадьбу и уже примерила свадебный наряд.  

Ольга Серябкина в первый раз прокомментировала слухи об эскорт-услугах

23-02-2019 Hits:96 Серябкина Ольга «Молли» Зая.ру

Ольга Серябкина в первый раз прокомментировала слухи об эскорт-услугах

Певица Ольга Серябкина уже подала иск на тех, кто распространил о ней грязную информацию. Но только сейчас артистка выразила свои чувства по этому поводу.  

Сын Елены Яковлевой начал сводить татуировки

23-02-2019 Hits:344 Яковлева Елена Зая.ру

Сын Елены Яковлевой начала сводить татуировки

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сообщил, что начал избавляться от своих тату.    

Больше новостей