119.jpg

Певица Кети Топурия призналась, что ее творчество зависит от личной жизни.

Артистка после тяжелого расставания с Гуфом нашла личное счастье с бизнесменом Львом Деньговым, которому родила ребенка. Известная певица признается: ее настроение и творчество всегда были созвучны тому, что происходит в семье.

По ее словам, многое из того, что происходит в ее жизни, потом находит отражение в песнях. И необязательно это только драматичные моменты, есть и много хорошего. «Я зависима от того, что происходит на личном фронте», — говорит звезда PeopleTalk.

При этом, когда ей очень тяжело, Кети пытается для начала восстановиться и побыстрее забыть весь негатив: именно тогда рождаются хорошие и интересные песни. «Есть категория людей, которые при проблемах уходят в творчество, а я, наоборот, становлюсь неработоспособной и могу двигаться дальше только тогда, когда все налаживается», — признается 34-летняя артистка.

Кети Топурия
Кети Топурия

Сейчас все ее мысли заняты воспитанием детей, и пока о сцене она не думает. Дома постоянные заботы и хлопоты. Если нужно отлучиться по работе, Топурия просыпается пораньше, чтоб побыть с детьми какое-то время — так она компенсирует недостаток внимания.

А вот про любимого мужчину Кети по-прежнему не говорит много. Их отношения окутаны тайной, ведь пара почти не выходит вместе и не дает совместные интервью. При этом бизнесмен очень трепетно относится к избраннице.

«Со Львом мы познакомились случайно, когда я выступала на его дне рождения. После долго общались по FaceTime, у нас обоих были и возраст, и опыт, и брак за плечами. Я начала делиться с человеком своими взглядами, они совпали, оказалось много общих кусков, из которых сложилась картинка. Я могу довериться этому человеку, он из тех мужчин, которые «сказал — сделал», за его словами всегда надежность», — делится в разговоре с журналистами Топурия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.61 [9 Голоса (ов)]

По теме

Кети Топурия отпраздновала юбилей в свитере и джинсах с родными в ресторане

Солистка группы «А’Студио», певица Кети Топурия устроила вечеринку для друзей и родных в честь своего 35-летия. Артистка появилась в ресторане в свитере оверсайз и джинсах скинни.

Кети Топурия поделилась семейным фото с подросшим сыном

Певица Кети Топурия накануне отпраздновала 35-летие. В честь такого события артистка поделилась семейным фото, на котором запечатлен и ее 7- месячный сын.

Кети Топурия показала бьюти-преображение

34-летняя певица Кети Топурия поделилась фото с осветленными волосами и новой стрижкой.

Кети Топурия устроила яркую вечеринку для дочери в день ее 6-летия

Солистка группы «А'Студио», 34-летняя певица Кети Топурия поделилась фото и видео с праздника, который  устроила в честь 6-летия дочери Оливии, блиставшей на дне рождения в очаровательном платье.

Кети Топурия раскрыла подробности знакомства с новым мужем

34-летняя певица Кети Топурия рассказала, как познакомилась со своим вторым супругом Львом Деньговым, и кто сыграл важную роль в обретении артисткой счастья.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:222 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:216 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:473 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:315 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:355 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей