Любовь Толкалина рассказала, как перенесла КОВИД 19

Актриса Любовь Толкалина призналась, что переболела коронавирусом.

По словам артистки, она строго соблюдала карантин, но после снятия ограничений начала вести себя очень активно. Актриса много работала и встречалась с большим количеством разных людей. Поэтому она даже предположить не может, от кого заразилась. Оба теста на коронавирус показали отрицательный результат, однако третий анализ (на антитела) оказался положительным.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Болезь прошла в лёгкой форме и не доставила актрисе больших хлопот. «Никаких симптомов, кроме потери нюха и вкуса, у меня не наблюдалось. Ни высокой температуры, ни лихорадки и ломоты, ни последствий... Я даже антивирусные не пила. Только домашние морсы. И все ждала, когда же столкнусь с изменившей жизни миллиардов землян «короной» один на один. Но ничего, чем меня пугали, со мной не случилось», — рассказала Толкалина.

Любовь уверена, что избежать серьёзных последствий ей помогли меры по укреплению иммунитета. Ещё весной, когда пандемия только начиналась, артистка рассказывала, что поднимает защитный барьер организма с помощью имбиря. Актриса призвала всех озаботиться вопросом укрепления иммунитета. Кроме того, она искренне поблагодарила друзей, оказавших ей поддержку во время болезни. «Будто у меня был двухнедельный день рожденья», — говорит Толкалина о внимании близких.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Любовь Толкалина воссоединилась с возлюбленным в Лондоне после долгой разлуки

43-летняя актриса Любовь Толкалина сообщила, что прилетела в Лондон  к своему возлюбленному Саймону Бассу  после полугодовой разлуки из-за пандемии.

Дочка Любови Толкалиной рассказала о рождении ребенка

Дочь актрисы Любови Толкалиной, Мария рассказала, когда станет мамой.

Любовь Толкалина и ее дочь опубликовали фото без одежды

43-летняя актриса Любовь Толкалина и ее 20-летняя дочь Мария Кончаловская сфотографировали друг бруга в обнаженном виде и опубликовали фото в Instagram.

Дочь Толкалиной поделилась пикантными фото, чтобы поддержать маму

22-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной, Мария Кончаловская опубликовала кадры эротической фотосессии и поддержала маму, которая любит делиться пикантными фото.

Любовь Толкалина позирует на пляже абсолютно голой

43-летняя актриса Любовь Толкалина продолжает шокировать публику откровенными фото. Если вчера артистку запечатлели обнаженной со спины, то сегодня она позировала лицом к фотографу.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева застукала мужа и детей за запрещенкой (видео)

25-10-2021 Hits:297 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева поругала детей и мужа.

Алеся Кафельникова показала лицо дочери в фильме «Мой монолог»

25-10-2021 Hits:234 Кафельникова Алеся Зая.ру

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

25-10-2021 Hits:194 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Алла Пугачева в модном образе посетила бутик своего друга

25-10-2021 Hits:331 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сходила на шопинг в бутик российского дизайнера Игоря Гуляева.

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:352 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Больше новостей