Любовь Толкалина показала себя голой

Актриса Любовь Толкалина удивила поклонников обнаженными фото.

Артистка решила «похулиганить», как она написала в своем Instagram. По всей видимости, увидев на пляже в Крыму красивые ракушки, Любови пришла в голову идея примерить на себя сказочный образ русалки. Тем более что эта сказка, по словам Толкалиной, является ее любимой.

42-летняя звезда находится в отличной форме, но смелости ее можно только позавидовать — это отметили даже коллеги Толкалиной. «Смелая ты, Любаша!» — прокомментировала Ирина Гринева.

Голая Любовь Толкалина
Голая Любовь Толкалина

Остальные просто засыпали актрису комплиментами. «Любоваться и любоваться. И, если честно, завидовать вашей красоте и грации! И смелости!» «Какая вы красавица! мужчины просто с ума сойдут!» «Лучше быть хулиганкой, чем ханжой!» — прокомментировали они.

Любовь Толкалина любит провоцировать поклонников. Недавно она за считанные минуты «взорвала» Интернет, опубликовав в личном микроблоге небольшой видеоролик, где показала, как умеет работать мышцами пресса. Видео с импровизированным танцем живота сразу стало очень популярным. Правда, высказать свои восторги по поводу безупречной физической формы звезды и её сногсшибательной фигуры поклонники не смогли: Любовь тоже отключила комментарии к публикации. Зато они с удовольствием писали в директ кумира, восхищаясь ею.

Голая Любовь Толкалина
Голая Любовь Толкалина

Йогой актриса увлеклась несколько лет назад, заодно и дочь вдохновила. Именно этот вид спорта позволил Марии Михалковой сильно похудеть и, в результате, перевоплотиться в стройную и изящную красавицу, так не похожую на подростка, которым она была несколько лет назад.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.46 [12 Голоса (ов)]

По теме

Любовь Толкалина воссоединилась с возлюбленным в Лондоне после долгой разлуки

43-летняя актриса Любовь Толкалина сообщила, что прилетела в Лондон  к своему возлюбленному Саймону Бассу  после полугодовой разлуки из-за пандемии.

Дочка Любови Толкалиной рассказала о рождении ребенка

Дочь актрисы Любови Толкалиной, Мария рассказала, когда станет мамой.

Любовь Толкалина и ее дочь опубликовали фото без одежды

43-летняя актриса Любовь Толкалина и ее 20-летняя дочь Мария Кончаловская сфотографировали друг бруга в обнаженном виде и опубликовали фото в Instagram.

Дочь Толкалиной поделилась пикантными фото, чтобы поддержать маму

22-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной, Мария Кончаловская опубликовала кадры эротической фотосессии и поддержала маму, которая любит делиться пикантными фото.

Любовь Толкалина позирует на пляже абсолютно голой

43-летняя актриса Любовь Толкалина продолжает шокировать публику откровенными фото. Если вчера артистку запечатлели обнаженной со спины, то сегодня она позировала лицом к фотографу.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:356 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:417 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:311 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:534 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:718 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей