Дочь Толкалиной и Кончаловского переезжает в Санкт-Петербург со своим бойфрендом

18-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского переезжает в Санкт-Петербург со своим возлюбленным Никитой Кузьминым, который старше ее на 8 лет.

Мария Михалкова-Кончаловская родилась в браке Егора Кончаловского с Любовью Толкалиной. И хотя в 2009 году ее отец, ушел из семьи, родственники смогли сохранить теплые отношения друг с другом. Близка Мария и со своей мамой, с которой начала выходить в свет.

В последнее время Михалкова-Кончаловская привлекает к себе повышенное внимание СМИ. Сначала девушка похудела более, чем на 30 килограммов, затем призналась, что у нее есть несколько татуировок, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме того, Мария делилась списком дел на лето, в который включила в том числе прыжок с парашютом со своей мамой Любовью Толкалиной. Все перечисленные признания девушка делала в своем микроблоге в Instagram.

Сегодня же Мария рассказала своим подписчикам, что уже завтра она переезжает в Санкт-Петербург. «Последний день в Москве. 🥰Мы уже упаковались... сидим на чемоданах и коробках, ждём...Завтра утром отправимся в путь. И здравствуй, Санкт-етербург! Здравствуй, новый дом!», сообщила подписчикам Мария.

Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин
Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин

Несколько недель назад девушка уже намекала, что сменит место жительства и делилась своими переживаниями по этому поводу. «Я буду жить достаточно далеко от родных, друзей, от всего того, что было так привычно, ведь я всегда жила в Москве. Но мне необходим свежий воздух, другие люди и новые горизонты», — признавалась Мария. К слову, в северную столицу Михалкова-Кончаловская переезжает вместе со своим возлюбленным.

Напомним, что своего избранника дочь Егора Кончаловского рассекретила в мае этого года. Девушка уже несколько лет встречается с Никитой Кузьминым. Молодой человек Марии окончил Финансовую академию в Москве, является сооснователем и руководителем IT-компании, а также играет в «Что? Где? Когда?». По словам Марии, у них с возлюбленным схожие интересы, поэтому им легко вместе.

Любовь Толкалина с дочерью Марией
Любовь Толкалина с дочерью Марией

Примечательно, что в прошлом месяце Михалкова-Кончаловская заявляла о своем намерении поступать в школу-студию МХАТ на продюсера. Но тогда девушка не собиралась становиться студенткой сразу после школы, планируя взять паузу на год, для того чтобы точнее определиться со своим призванием.Однако с начала июля в своем микроблоге в Instagram Мария регулярно упоминает, что она собирается изучать искусство в северной столице.

«Люблю Санкт-Петербург, хоть там и тяжко зимой, влажность, эта ночная туманная таинственная тишина… Все это не имеет значения, ведь Санкт-Петербург – культурный центр нашей страны. Куда же ещё ехать изучать искусство и развиваться в этом направлении...» — рассуждала она. К слову, выбирая высшее учебное заведение Мария рассматривала и Академию художеств им. Репина в городе на Неве. Кстати, известный отец девушки Егор Кончаловский не раз хвалил ее художественный талант, который, возможно, достался Марии от живописца Сурикова, который является предком режиссера.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 [5 Голоса (ов)]

По теме

Любовь Толкалина показала фото без нижнего белья
Любовь Толкалина показала фото без нижнего белья

Актриса Любовь Толкалина снялась в голом платье.

Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике
Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике

Актриса Любовь Толкалина решила искупаться в конце октября.

Любовь Толкалина первый раз высказалась о романе с Джоном Уорреном
Любовь Толкалина первый раз высказалась о романе с Джоном Уорреном

41-летняя актриса Любовь Толкалина откровенно рассказала о своих отношениях с 51-летним ведущим шоу «Поедем поедим!» Джоном Уорреном.

Дочь Толкалиной и Кончаловского сообщила о помолвке с 26-летним возлюбленным
Дочь Толкалиной и Кончаловского сообщила о помолвке с 26-летним возлюбленным

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария опубликовала совместное фото с женихом Никитой Кузьминым, на котором продемонстрировала обручальные кольца.

Любовь Толкалина резко высказалась в адрес ведущего «Поедем поедим» Джона Уоррена
Любовь Толкалина резко высказала адрес ведущего «Поедем поедим» Джона Уоррона

После того, как ведущий Джон Уоррен рассказал об отношения с актрисой Любовью Толкалиной, артистка написала гневный пост в его адрес.  

VK
FB

Последние новости

66-летняя Елена Проклова поделилась дешевыми секретами красоты

21-11-2019 Hits:278 Проклова Елена Зая.ру

66-летняя Елена Проклова поделилась дешевыми секретами красоты

Актриса Елена Проклова рассказала о простых способах ухода за кожей.

Светлана Лобода в купальнике показала шпагат

21-11-2019 Hits:204 Лобода Светлана Зая.ру

Полина Гагарина в купальнике показала шпагат

Певица Светлана Лобода поделилась пляжными фото с отдыха Омане.

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

21-11-2019 Hits:179 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

Полина Гагарина призналась, что хочет еще ребенка, но не хочет его рожать.

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

21-11-2019 Hits:146 Германика Валерия Зая.ру

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

Режиссер Валерия Гай Германика призналась, что ее муж гораздо умней ее и образованней.  

«Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

20-11-2019 Hits:678 Алсу (певица) Зая.ру

 «Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

36-летняя певица Алсу произвела впечатление новым образом. Исполнительница снимает клип к песне «Герои любовных романов».

Больше новостей