Дочь Толкалиной и Кончаловского переезжает в Санкт-Петербург со своим бойфрендом

18-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского переезжает в Санкт-Петербург со своим возлюбленным Никитой Кузьминым, который старше ее на 8 лет.

Мария Михалкова-Кончаловская родилась в браке Егора Кончаловского с Любовью Толкалиной. И хотя в 2009 году ее отец, ушел из семьи, родственники смогли сохранить теплые отношения друг с другом. Близка Мария и со своей мамой, с которой начала выходить в свет.

В последнее время Михалкова-Кончаловская привлекает к себе повышенное внимание СМИ. Сначала девушка похудела более, чем на 30 килограммов, затем призналась, что у нее есть несколько татуировок, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме того, Мария делилась списком дел на лето, в который включила в том числе прыжок с парашютом со своей мамой Любовью Толкалиной. Все перечисленные признания девушка делала в своем микроблоге в Instagram.

Сегодня же Мария рассказала своим подписчикам, что уже завтра она переезжает в Санкт-Петербург. «Последний день в Москве. 🥰Мы уже упаковались... сидим на чемоданах и коробках, ждём...Завтра утром отправимся в путь. И здравствуй, Санкт-етербург! Здравствуй, новый дом!», сообщила подписчикам Мария.

Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин
Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин

Несколько недель назад девушка уже намекала, что сменит место жительства и делилась своими переживаниями по этому поводу. «Я буду жить достаточно далеко от родных, друзей, от всего того, что было так привычно, ведь я всегда жила в Москве. Но мне необходим свежий воздух, другие люди и новые горизонты», — признавалась Мария. К слову, в северную столицу Михалкова-Кончаловская переезжает вместе со своим возлюбленным.

Напомним, что своего избранника дочь Егора Кончаловского рассекретила в мае этого года. Девушка уже несколько лет встречается с Никитой Кузьминым. Молодой человек Марии окончил Финансовую академию в Москве, является сооснователем и руководителем IT-компании, а также играет в «Что? Где? Когда?». По словам Марии, у них с возлюбленным схожие интересы, поэтому им легко вместе.

Любовь Толкалина с дочерью Марией
Любовь Толкалина с дочерью Марией

Примечательно, что в прошлом месяце Михалкова-Кончаловская заявляла о своем намерении поступать в школу-студию МХАТ на продюсера. Но тогда девушка не собиралась становиться студенткой сразу после школы, планируя взять паузу на год, для того чтобы точнее определиться со своим призванием.Однако с начала июля в своем микроблоге в Instagram Мария регулярно упоминает, что она собирается изучать искусство в северной столице.

«Люблю Санкт-Петербург, хоть там и тяжко зимой, влажность, эта ночная туманная таинственная тишина… Все это не имеет значения, ведь Санкт-Петербург – культурный центр нашей страны. Куда же ещё ехать изучать искусство и развиваться в этом направлении...» — рассуждала она. К слову, выбирая высшее учебное заведение Мария рассматривала и Академию художеств им. Репина в городе на Неве. Кстати, известный отец девушки Егор Кончаловский не раз хвалил ее художественный талант, который, возможно, достался Марии от живописца Сурикова, который является предком режиссера.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 [5 Голоса (ов)]

По теме

Любовь Толкалина выдала замуж 19-летнюю дочь Марию
Любовь Толкалина выдала замуж 19-летнюю дочь Марию

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского сегодня вышла замуж за Никиту Кузьмина. Видео с регистрации брака поделилась мама новобрачной.

19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского пригласила родителей на свадьбу
19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского пригласила родителей на свадьбу

Актриса Любовь Толкалина показала приглашение на свадьбу, которое получила от своей 19-летней дочери Марии Кончаловской. Торжество состоится 7 сентября.

Любовь Толкалина рассказала, как перенесла КОВИД 19
Любовь Толкалина рассказала, как перенесла КОВИД 19

Актриса Любовь Толкалина призналась, что переболела коронавирусом.

Любовь Толкалина показала себя голой
Любовь Толкалина показала себя голой

Актриса Любовь Толкалина удивила поклонников обнаженными фото.

19-летняя дочка Любови Толкалиной отложила свадьбу
19-летняя дочка Любови Толкалиной отложила свадьбу

19-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского планировала сыграть свадьбу уже этим летом, но обстоятельства изменились, и Мария отложила торжество.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов отжег с бывшими женами

27-09-2020 Hits:58 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Андрей Григорьев-Апполонов отжег с бывшими женами

Певец Андрей Григорьев-Апполонов сумел сохранить дружеские отношения с экс-супругами.

Михаил Шуфутинский встретился с первой женой через пятьдесят лет после развода

27-09-2020 Hits:169 Шуфутинский Михаил Зая.ру

Михаил Шуфутинский встретился первой женой через пятьдесят лет после развода

Музыкант Михаил Шуфутинский рассказал об отношениях с первой женой.

Мария Ивакова так потолстела, что поползли слухи о ее беременности

27-09-2020 Hits:232 Ивакова Мария Зая.ру

Мария Ивакова так потолстела, что поползли слухи о ее беременности

34-летняя ведущая Мария Ивакова рассказала, как поправилась на двенадцать килограммов.

Лера Кудрявцева рассказала, какое нижнее белье носит

27-09-2020 Hits:244 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева рассказала, какое нижнее белье носит

Ведущая Лера Кудрявцева призналась, какое нижнее белье покупает себе и мужу.

Виктория Боня заинтриговала кадрами с Маратом Сафиным из Италии

27-09-2020 Hits:221 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня заинтриговала кадрами с Маратом Сафиным из Италии

40-летняя модель и телеведущая Виктория Боня поделилась фото с 40-летним секс-символом российского тенниса, Маратом Сафиным из Италии, сопроводив их интригующим комментарием.

Больше новостей