17-летняя дочь Любови Толкалиной показала идеальную фигуру в купальнике

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, Мария продемонстрировала свою фигуру в купальнике и рассказала, как у нее появилась первая татуировка.

На недавнем открытии Московского кинофестиваля актриса Любовь Толкалина позировала на красной дорожке вместе с дочкой Машей. 17-летняя дочь режиссера Егора Кончаловского выросла настоящей красавицей – вся в маму. Мария – обладательница идеально стройной фигуры, выразительного лица и темных вьющихся волос.

Неудивительно, что с такой фактурой девушке прочат карьеру актрисы – ведь с кинематографом связана вся ее семья, и Маша с ее внешностью органично смотрелась бы на большом экране. То, что она очень фотогеничная, Мария доказала, опубликовав в Инстаграме эффектный снимок в купальнике. Девушка продемонстрировала изящную фигуру и модные татуировки. Фотография, которой поделилась наследница актрисы, была сделана во время отдыха в Индии – Маша отправилась туда вместе с мамой. Девушка нарядилась в черный купальник с глубоким вырезом и сфотографировалась на пляже с кокосом.

Мария Михалкова-Кончаловская
Мария Михалкова-Кончаловская

«Есть ощущение, что я как жертва кораблекрушения, оказалась на необитаемом острове… И теперь вошла в полемику с кокосом...» — подписала Мария снимок.

Среди многочисленных восторгов по поводу красоты девушки и ее потрясающей фигуры были и комментарии относительно татуировок юной художницы.
Маша рассказала, что у нее пять татуировок, первую из которых она сделала в 14 лет. «Это был подарок мамы», — пояснила Михалкова. Забавно, что одна из подписчиц спросила Машу, когда она делала тату «сейчас или по молодости». «Мне 17 лет… Простите, но я еще прибываю в состоянии «по молодости».

Совсем скоро Маша отметит 18-летие – наверняка ее звездные родители устроят по этому поводу что-то особенное. Кончаловский и Толкалина разошлись около 10 лет назад, но по-прежнему прекрасно общаются по поводу дочери.

Кстати, в недавнем отпуске в Индии 40-летняя Толкалина проводила время с пользой: она давно увлекается йогой, и в этой поездке активно совмещала отдых с тренировками. Вместе с мамой занятиями увлеклась и Мария. Тренировки помогли Маше обрести фигуру мечты: девушка сильно похудела и из неуклюжего подростка превратилась в настоящую красавицу.

Мария Михалкова
Мария Михалкова

В свое время Любовь Толкалина всерьез подумывала о спортивной карьере (актриса имеет разряд кандидата в мастера спорта России по синхронному плаванию), но любовь к кино победила – и в 1999 году она окончила актерский факультет ВГИКа. А в 2001 году Толкалина родила дочь Марию от режиссера Егора Кончаловского, с которым она жила в гражданском браке, и о спорте пришлось окончательно забыть. Маша – единственная дочь актрисы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]

По теме

Дочь Любови Толкалиной в купальнике показала свой шпагат
Дочь Любови Толкалиной в купальнике показала свой шпагат

Дочка актрисы Любови Толкалиной Мария поделилась пляжными фото.

Дочь Любови Толкалиной поделилась деталями своего похудения на 30 кг
Дочь Любови Толкалиной поделилась деталями своего похудении на 30 кг

19-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского посетовала, что ей задают слишком много вопросов, как она смогла так быстро похудеть, аж на 30 кг. Мария решила откровенно рассказать обо всем поклонникам.

Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной
Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной

Актриса Любовь Толкалина назло хейтерам поделилась обнаженным фото.

Любовь Толкалина в январе сфотографировалась в бикини на берегу Черного моря
Любовь Толкалина в январе сфотографировалась в бикини на берегу Черного моря

41-летняя актриса Любовь Толкалина поделилась фото, на котором позирует в Крыму на пляже в полосатом бикини и на шпильках вопреки холодной погоде, правда, в накинутом на плечи пальто.

Дочка Толкалиной и Кончаловского сообщила о дате свадьбы
Дочка Толкалиной и Кончаловского сообщила о дате свадьбы

18-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского сообщила о переезде обратно в Москву и рассказала, когда состоится ее свадьба.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Васильева призналась, что муж знал о ее изменах

28-02-2020 Hits:26 Васильева Татьяна Зая.ру

Татьяна Васильева призналась, что ее муж знал о ее изменах

Актриса Татьяна Васильева в передаче «Судьба человека» рассказала, что ее первый муж Анатолий Васильев прекрасно знал ее любовников, но ничего не делал.

«Исповедь голышом»: Сергей Глушко в свой юбилей представит новое шоу

28-02-2020 Hits:76 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

«Исповедь голышом»: Сергей Глушко в свой юбилей представит новое шоу

8 марта артисту и стриптизеру Сергею Глушко (Тарзан) исполнится 50 лет. В день своего юбилея муж Наташи Королевой представит новое шоу.

Агата Муцениеце в стихах рассказала о расставании с Павлом Прилучным

28-02-2020 Hits:115 Муцениеце Агата Зая.ру

Агата Муцениеце в стихах рассказала о расставании с Павлом Прилучным

На днях  актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный сообщили о разводе. По-видимому, Агата так тяжело переживает расставание с Павлом, что пытается выразить свою боль и разочарование в стихах.

Андрей Малахов организовал шикарную Масленницу для друзей

28-02-2020 Hits:247 Малахов Андрей Зая.ру

Андрей Малахов организовал шикарную Масленницу для друзей

48-летний телеведущий Андрей Малахов и его супруга 39-летняя бизнес-леди Наталья Шкулева устроили традиционную ежегодную вечеринку в честь Масленницы, куда пригласили своих именитых друзей, чтобы попотчевать их блинами с икрой.

Анна Курникова дала новорожденной дочери русское имя

28-02-2020 Hits:368 Курникова Анна Зая.ру

Анна Курникова дала новорожденной дочери русское имя

38-летняя теннисистка Анна Курникова 30 января родила 44-летнему певцу Энрике Иглесиасу дочь и назвала ее весьма распространенным русским именем.

Больше новостей