У бывшего мужа Любви Толкалиной родился ребенок

Не успели поклонники Любови Толкалиной переварить новость о том, что она рассталась с Егором Кончаловский. Как стало известно, что режиссер стал отцом во второй раз. 

Не так давно стало известно, что режиссер Егор Кончаловский расстался с гражданской супругой Любовью Толкалиной. Сейчас мужчину связывают отношения с новой возлюбленной. Его избранница Мария Леонова подарила деятелю кино сына. Счастливые родители даже выбрали имя для новорожденного. Они назвали мальчика Тимуром. Как стало известно, мальчик появился на свет второго апреля в одном из столичных роддомов.

В конце марта Егор Кончаловский рассекретил свою избранницу в одной из телепрограмм. Он признался, что очень счастлив в новых отношениях. Режиссер рассказывал, что Мария далека от мира шоу-бизнеса. Молодая женщина успешно трудится в качестве юриста. Именно благодаря работе она познакомилась с Кончаловским.

«Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку, – рассказал мужчина об избраннице. – Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась».
 

Любовница Егора Кончаловского
Любовница Егора Кончаловского

Сейчас режиссер перевез Марию в свой большой загородный дом. Судя по всему, Леонова смогла наладить прекрасные отношения с мамой Кончаловского Натальей Аринбасаровой, которая тоже живет в шикарном особняке. Мужчина признавался, что он начал строительство коттеджа, когда его общая дочь с Любовью Толкалиной Маша была еще совсем маленькой. Однако гражданская супруга не поддерживала идею переехать за город. Ей больше нравилась столичная жизнь. Это стало предметом разногласий между Кончаловским и Толкалиной. Сейчас у бывших возлюбленных не осталось никаких претензий друг к другу – каждый из них живет своей жизнью.

«Я не люблю, когда со мной спорят. Я из тех мужчин, которые считают, что он – главный. И мне стоило трудов доказать Любе это, - признался Егор Кончаловский. - Мы много ссорились из-за ничего. Это выматывает. В итоге, я уехал жить за город. Мы с Любой расставались медленно, отдалялись, хотели естественным путем дойти до этого, а потом сделать совместное заявление, легкое, без какого-то надрыва или напряга, о том, что мы расстались. Сейчас каждый из нас – я и Люба, живет своей личной жизнью». 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Дочка Толкалиной и Кончаловского сообщила о дате свадьбы
Дочка Толкалиной и Кончаловского сообщила о дате свадьбы

18-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского сообщила о переезде обратно в Москву и рассказала, когда состоится ее свадьба.

18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж
18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж

Актриса Любовь Толкалина проговорилась в Instagram, что ее 18-летняя дочь Мария Кончаловская уже вышла замуж. Избранником девушки стал за 27-летний Никита Кузьмин. Еще в октябре пара показала обручальные кольца.

Дочь Любови Толкалиной не прижилась в Санкт-Петербурге
Дочь Любови Толкалиной не прижилась в Санкт-Петербурге

18-летняя дочь Любови Толкалиной, Мария, как известно, перебралась со своим бойфрендом в Северную столицу и строила там большие планы на будущее, но прижиться в городе на Неве не смогла, ею овладела апатия.

Любовь Толкалина рассекретила имя своего нового избранника
Любовь Толкалина рассекретила имя своего нового избранника

41-летняя актриса Любовь Толкалина опровергла слухи о том, что у нее роман с женатым мужчиной, и назвала имя ее настоящего возлюбленного.

Дочь Любови Толкалиной прояснила ситуацию с новым возлюбленным матери
Дочь Любви Толкалиной рассказала о новом мужчине матери

Недавно появились слухи о том, что актриса Любовь Толкалина закрутила роман с женатым мужчиной.

VK
FB

Последние новости

Милош Бикович закрутил роман с 23-летней моделью из Белграда

17-01-2020 Hits:148 Бикович Милош Зая.ру

Милош Бикович закрутил роман с 23-летней моделью из Белграда

Звезда «Холопа», 32-летний актер Милош Бикович не афиширует личную жизнь. Но как выяснилось, у актера есть любимая девушка, его соотечественница, начинающая актриса и студентка Барбара Таталович.

19-летняя дочка Ларисы Гузеевой рассказала о последствиях своей болезни

17-01-2020 Hits:313 Гузеева Лариса Зая.ру

19-летняя дочка Ларисы Гузеевой рассказала о последствиях своей болезни

Единственная дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, 19-летняя Ольга Бухарова поделилась своими проблемами со здоровьем.

Алена Водонаева рассказала об интимной жизни

17-01-2020 Hits:451 Водонаева Алена Зая.ру

Алена Водонаева рассказала об интимной жизни

Ведущая Алена Водонаева рассказала о сексе по расписанию.

Екатерина Климова показала фото в голубом купальнике

17-01-2020 Hits:377 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова показала фигуру в купальнике

Актриса Екатерина Климова поделилась пляжными фото.  

Дима Билан перенес очередную операцию

17-01-2020 Hits:569 Билан Дима Зая.ру

Дима Билан перенес очередную операцию

Певец Дима Билан рассказал об операции и поделился фото из больницы.

Больше новостей