Оказывается, Любовь Толкалина рассталась с Егором  Кончаловским почти восемь лет назад

Актриса сообщила о расставании с Егором лишь в январе 2017 года. «Мы всех обманули», признается актриса. Все это время никто ничего не знал. Любовь никому не рассказывала, как и почему это произошло.

По словам Толкалиной, все, что происходит между двумя людьми, ни при каких обстоятельствах не должно выноситься на публику. Если люди хотят скрыть свою личную жизнь, они ее скроют, считает актриса.Любовь уверяет, что они с Егором как были вместе, так и остаются, только в другом статусе. Перестав быть семьей, они остались друзьями, продолжают общаться, ведь у них растет дочка Маша. «Для меня жизнь совершенно немыслима без Егора — я не перестаю его любить, хотя несколько иначе», признается актриса.

Кончаловский ссылается на папу,  который раз шесть или семь был женат, все разваливалось, жены становились все младше, потом они стали уже младше самого Егора. Поэтому Егор на институт брака смотрит достаточно скептически.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Когда они познакомились, Любе было 17 лет, из теплого лона семьи она сразу попала в теплые руки Егора. У нее совсем не было опыта любовных отношений. К роману с Егором Толкалина относилась совершенно легкомысленно, потому что Егор не приглашал ее замуж, не вставал на колено и не представлял ее своим родственникам в качестве невесты. Мама актрисы говорила: «Смотри, Люба, он испортит тебе жизнь». Ничуть не меньше волновалась и мама Егора, потому что Люба была ему совсем не ровня.

Но Егор говорит, что ему уже было 30 лет, подобные вопросы он решал самостоятельно. Однако Любовь считает, что в первый раз, когда они увиделись с мамой Егора, она не прошла тест. И вообще — она так и не сумела пройти его до конца. Контакта они так и не нашли. И для Любы это всегда было очень болезненно. Она понимала, что никогда не будет частью этой большой семьи, что бы она ни делала. Своей она никогда там себя не чувствовала.

Это подогревалось еще и тем, что Егор не предпринимал никаких попыток ввести Любу в свою семью. Единственный, с кем у Толкалиной был прекрасный контакт это с Сергеем Владимировичем Михалковым. Но где-то на подсознательном уровне Любовь понимала — раз со стороны Егора не следует каких-то общепринятых шагов, значит, у них все несерьезно.
У Егора было много девушек и солидный опыт расставаний. У Любови такое расставание одно. По словам Толкалиной, дружба в семье важнее, чем любовь.

Любовь Толкалина Егор Кончаловский и его мама Наталья Аринбасарова
Любовь Толкалина, Егор Кончаловский и его мама Наталья Аринбасарова

У Толкалиной и Кончаловского  у каждого была своя жизнь. Егора привлекало одно, Любу — совсем другое. Они почти не пересекались. У них не так было много совместных интересов.
Егор великолепно образован. У него еще и кровь, и воспитание, и опыт. Люба же считает себя  простой как хлебушек. Она все детство занималась синхронным плаванием и лучше всего на свете умела работать руками и ногами. Неспроста их мамы так волновались, что они не подходят друг другу. Люба прекрасно понимала, что она Егору не пара — хотя бы потому, что не может поддержать диалог на французском о букете поданного вина и ничего не смыслит в Рембрандте и Дюрере. Она может быть только красивой и улыбаться.

Егор привлек Любу тем, что он гениальный рассказчик, с потрясающим чувством юмора, с огромным багажом знаний. Он был в ее глазах носителем мировой культуры. А в Любови жила жажда знаний. «А Егору я, наверное, своей "крестьянственностью" и нравилась. Простая девочка — вместо тела одно большое ухо», рассказывает актриса.

Егор это отрицает и говорит, что увидел в Любе действительно хорошую актрису, ему очень нравилась ее искренность и непосредственность. Он и сейчас немножко побаивается за Любу, потому что легкомысленность в ней присутствует. «Но живет же почти восемь лет без меня, значит, получается», говорит Кончаловский.

Любовь Толкалина Егор Кончаловский
Любовь Толкалина Егор Кончаловский

Толкалина признается, что когда-то она тоже думала, что ей не нужен никакой штамп в паспорте, они везде говорили, что отлично живут гражданским браком. Толкалина всегда работала, зачастую занимаясь тем, что ей неинтересно. Много времени провела на съемочных площадках, просто чтобы заработать денег. Ее вечно не было дома, и ее отсутствие сыграло очень большую роль в том, что они с Егором расстались.

Она сутками пропадала на работе. Зато потом купила крохотную, совершенно непрезентабельную, но все-таки свою квартиру в Москве. Егор научил Любу очень многому, обращаться с деньгами, водить машину, записывать дела, составлять списки. Егор взялся за  образование Любы, она занималась английским языком с его бывшей учительницей. Егор показал Толкалину кинематографической общественности, и дальше как-то пошло.

После расставания вначале было очень тяжело, потому что Любовь чувствовала себя виноватой в этом. Она начала изучать всякие практики в работе над собой: занялась дыхательной гимнастикой, ездила в йога-туры, увлеклась психологией.

Как только они расстались, Любовь поплакала и… поступила в институт. Егор тоже болезненно пережил разрыв «естественно, к близкому человеку привыкаешь. И, расставшись, скучаешь по запахам, по прикосновениям. Но когда я принимаю решение, я всегда принимаю его окончательно. Даже если оно ошибочное. Решение было принято», признается Кончаловский. У него не появилось девушки сразу после расставания, это не произошло моментально. Не было желания расстаться из-за каких-то новых отношений.

Егор Кончаловский с дочерью Машей
Егор Кончаловский с дочерью Машей

Когда родители разошлись, Маша была еще слишком маленькая. Сейчас она уже привыкла к тому, что папа и мама живут отдельно.

Честно говоря, говорит Кончаловский, они никогда спокойно не жили. Все время как на вулкане. И Маша в детстве была свидетелем очень интересных сцен. Дочь они всегда воспитывали вместе, она жила то с Любой, то с Егором.

По словам Толкалиной, семья — это всегда заслуга женщины. Это ей нужно родить детей. А ему нужно созидать, созерцать, искать себя, покорять новые горизонты. Так или иначе, женщина всегда боится расставания сильнее, чем мужчина, признается актриса.

У Егора, также как и у Любови уже оформились новые отношения. Толкалина говорит, что не следит за личной жизнью Егора, надеется, что Егор тоже этого не делает.

Они живут совершенно отдельной жизнью, но у них есть Маша, да и квартиры у них рядом. Раньше это была одна большая квартира, они ее разделили. И в одной живет Люба с Машей, в другой скоро закончится ремонт, и Егор будет оставаться там с Машей, когда Люба уезжает.

Недавно Егор спродюсировал сериал «Муж с доставкой на дом», который сделала его сестра Катя Двигубская. У Кончаловского подписан договор на огромный фильм о чемпионате мира по футболу, хотя он не очень верит в этот проект. Чемпионат уже близко, сроки слишком сжатые. Он боиться, что всё начнут делать на скорую руку, и тогда ему придется отказаться. По словам Егора, у него нет необходимости зарабатывать деньги. Он может в принципе не работать. Работать он хочет, но может позволить себе выбирать.

Любовь Толкалина с дочерью Машей
Любовь Толкалина с дочерью Машей

Раньше Кончаловский все время снимал Любу в своих картинах. Он не против это делать и сейчас. Одна из его картин ездила на «Оскар» от Казахстана, это «Возвращение в А» — его лучший фильм. Но в России его никто не видел, его не было в прокате. Как и двух более поздних его картин.
Егор подарил Любе театр — это и культурная площадка, и центр психологической поддержки населения. Она теперь продюсер. Вдобавок у нее очень много гастролей, благодаря им Толкалина посмотрела всю Россию. За прошедший год Любовь снялась в четырех сериалах. Сейчас есть предложение опять поступить на службу в театр, она над ним всерьез задумалась. Раньше в принятии решений актрисе всегда нужно было руководствоваться мнением Егора. Сейчас она абсолютно свободна в выборе. Сама решает, сколько ей нужно заработать, сколько времени уделить личной жизни и где провести каникулы — в Японии, в Англии или на Гоа. На ней и дом, и Машино образование. «Честно говоря, я хочу поскорее стать бабушкой. Прямо мечтаю! Чувствую, что я к этому готова», признается актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Любовь Толкалина показала себя голой
Любовь Толкалина показала себя голой

Актриса Любовь Толкалина удивила поклонников обнаженными фото.

19-летняя дочка Любови Толкалиной отложила свадьбу
19-летняя дочка Любови Толкалиной отложила свадьбу

19-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского планировала сыграть свадьбу уже этим летом, но обстоятельства изменились, и Мария отложила торжество.

Любовь Толкалина рассказала о романе с английским композитором
Любовь Толкалина рассказала о романе с английским композитором

Актриса Любовь Толкалина призналась, что рассталась с Саймоном Бассом.   

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский сообщили о важном событии в жизни их дочери
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский сообщили о важном событии в жизни их дочери

Актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский поздравили 19-летнюю дочь Марию с получением аттестата, что удивило поклонников. Ведь как известно, дочь звездной пары уже живет в гражданском браке.

Любовь Толкалина не может говорить из-за болезни
Любовь Толкалина не может говорить из-за болезни

Актриса Любовь Толкалина рассказала о своем тяжелом состоянии.

VK
FB

Последние новости

4-летняя дочка Игоря Николаева передала привет из Юрмалы

07-08-2020 Hits:47 Николаев Игорь Зая.ру

4-летняя дочка Игоря Николаева передала привет из Юрмалы

60-летний музыкант Игорь Николаев поделился кадрами с 4-летней дочерью Вероникой на закате в Юрмале, на которых девочка передает привет поклонникам своего папы.

Ирина Шейк продемонстрировала свой бюстгальтер

07-08-2020 Hits:47 Шейк Ирина Зая.ру

Ирина Шейк продемонстрировала свой бюстгальтер

34-летняя модель Ирина Шейк порадовала поклонников пикантным фото.

Мария Голубкина показала, как загорает обнаженной на веранде после душа

07-08-2020 Hits:109 Голубкина Мария Зая.ру

Мария Голубкина показала, как загорает обнаженной на веранде после душа

46-летняя актриса Мария Голубкина поделилась фото с отдыха в Ярославле. Артистка опубликовала редкий кадр, на котором обнажилась на веранде своего номера в гостинице.

Елена Подкаминская сделала необычный сюрприз дочери на день рождения (видео)

07-08-2020 Hits:74 Подкаминская Елена Зая.ру

Елена Подкаминская сделала необычный сюрприз дочери на день рождения (видео)

На днях дочери актрисы Елены Подкаминской, Еве исполнилось три годика. Артистка решила ей сделать необычный подарок.

Старшая дочь Ксении Раппопорт показала подросшую сестру-дочку Юрия Колокольникова

07-08-2020 Hits:115 Раппопорт Ксения Зая.ру

Старшая дочь Ксении Рапоппорт показала подросшую сестру-дочку Юрия Колокольникова

Старшая дочь актрисы Ксении Раппопорт, 26-летняя Аглая Тарасова роделилась редким фото с младшей сестрой – дочерью Юрия Колокольникова.

Больше новостей