Покинув «Орел и решку», Регина Тодоренко  нашла новую любовь

Регина Тодоренко ушла из шоу «Орел и решка» и сейчас учится в Лос-Анджелесе. Участие в постановке Сергея Роста «Заложи жену в ломбард» помогло ей познакомиться с Владом Топаловым.

В конце ноября самая заядлая путешественница официально объявила об уходе из популярного трэвел-шоу, в котором проработала четыре года. «Многие считают мою карьеру мечтой – колесишь по миру за чужой счет, смотришь диковинные места и комментируешь происходящее. Но у всего есть предел. По мнению ученых, менять сферу деятельности нужно раз в четыре года. Путешествовать, конечно, прекрасно, но формат именно этих поездок был мне уже не по душе», признается телеведущая.

По словам Регины, еще перед кругосветкой она хотела уйти из программы. Тодоренко пресытилась путешествиями, от чего эмоции в кадре уже стали не те. Регина не хотела наскучить зрителю. Но в итоге «приключения длиной в девять месяцев прошли отлично!»

По возвращении родители и друзья стали говорить, что у Регины «пропала искра». «Мы с Лесей Никитюк были полностью истощены – и как личности, и как авторы. Выжаты по максимуму до такой степени, что ничего не могли делать. Как следствие, проснулись жуткая лень и апатия», признается Тодоренко. Даже «мегапозитивная натура» не помогла Регине. Началась затяжная депрессия. Тогда она собрала вещи и рванула на Бали, «чтобы восстановить силы, поставить мозги на место».

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

В конце минувшего лета Регина рассталась со своим бойфрендом Никитой. В один прекрасный вечер они сели на кухне и поговорили. Пришли к выводу, что пора перестать друг друга мучить, ведь отношения уже не приносят радости. В результате они остались друзьями. Вообще, их роман вырос из дружбы, Регина сдавала Никите диван в однокомнатной квартире, где жила. «Потом зачем-то все испортила - захомутала парня, а тот и поддался в силу неопытности», шутит телеведущая.

Однако за пять лет Регина так и не дождалась предложения руки и сердца от Никиты. Зато другие пытались. «Если бы посвятила себя семейной жизни, то пришлось бы пренебречь карьерой, которую стремилась построить. А от самореализации отказываться нельзя. Он эти мотивы отлично понимал. Правда, как-то признался, что несколько раз хотел протянуть кольцо», говорит Тодоренко.

Раньше у Регины не было никакого желания выйти замуж, то сейчас  ей безумно хочется своего теплого, уютного гнездышка, в котором встречают объятиями и вкусным супом. «Наступил момент принятия себя как реализовавшейся личности. Пора браться за другую сферу жизни – сделать вклад в этот мир: преподавать и делиться накопленными знаниями, стать мамой маленького человечка, которому однажды подарю жизнь. Отправиться навстречу приключениям с любимым мужчиной, в конце концов, по собственной инициативе, а не по указу продюсеров. Получать новые эмоции, чувства, впечатления, создавать свои истории с будущим супругом, а не с оператором или режиссером», цитирует Тодоренко «СтарХит».

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Сейчас Регина признается, что влюблена. «После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось. Может, это правильно? Ведь женщина – существо слабое, она должна вдохновлять, творить, а не решать кучу проблем, выполняя мужские обязанности», отмечает телеведущая.

Тодоренко отправилась в киноакадемию в Лос-Анжелесе, потому что решила расширить поле деятельности. Она хочет остаться на телевидении и приобрести новые навыки. Ее специальность называется film making. Регина учится монтировать, снимать, а по окончании курса нужно сделать собственный̆ фильм.

За границей она живет не в общежитии, не как типичный приезжий студент. Скитается по многочисленным друзьям, тем более они давно переехали в Лос-Анджелес и хорошо знают город. Тодоренко давно мечтала иметь сертификат именно этого университета. Но посвятить учебе год, чтобы получить степень магистра, не было возможности. Во-первых, такое удовольствие стоит больше 30 тысяч долларов. Во-вторых, она была не готова выпасть на двенадцать месяцев из привычного ритма жизни. Особенно сейчас, когда Регине столько предложений поступает – и в кино сняться в главной роли, и в спектакле сыграть, и даже собственное шоу создать.

29.jpg

Поэтому она выбрала интенсивный курс, рассчитанный на два месяца с перерывом в полторы недели, так что перед новогодними праздниками Регина успела навестить родных. Пилотную серию проекта уже отсняли. Рабочее название ее комического шоу – «Пятница с Региной Тодоренко». Все происходит в студии, оборудованной под квартиру. Регина приглашает в гости вернувшихся из путешествий артистов, певцов, актеров и других талантливых людей. «Мы обсуждаем их поездки, поем, танцуем в сопровождении балета Лены Чирвы, короче, устраиваем целое театральное действо. Радует, что могу проявлять себя как заблагорассудится. Это то, что мне нужно! Давно хотелось быть не исполнителем, а создателем», отмечает Тодоренко.

Еще в минувшем году состоялся ее театральный дебют, благодаря которому Регина обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля «Заложи жену в ломбард» Сергей Рост утвердил Тодоренко с Владом Топаловым на главные роли. Регина так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернет ее жизнь. «Не бойтесь расширять границы! Учитесь новому, наступайте на горло страхам, двигайтесь вперед. И, конечно же, влюбляйтесь!», - посоветовала Регина Тодоренко.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Регина Тодоренко уехала учиться в Америку
Регина Тодоренко уехала учиться в Америку

Регина Тодоренко покинула команду проекта«Орел и решка» и уехала в Америку, чтобы учиться в местном университете. Регина собирается писать сценарии и снимать кино.

Путешествия разлучили Регину Тодоренко с возлюбленным
Путешествия разлучили Регину Тодоренко с возлюбленным

Ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко рассталась с  продюсером Никитой Трякиным. Об этом Регина призналась в онлайн-эфире  в украинских СМИ. Телеведущая отметила, что решение далось ей с трудом, но самое трудное уже позади.

Регина Тодоренко уходит из шоу «Орёл или решка»
Регина Тодоренко уходит из шоу «Орёл или решка»

Регина Тодоренко расстается с проектом из-за длительных разлук с родными.

Регине Тодоренко сделали операцию под наркозом
Регине Тодоренко сделали операцию под наркозом

Регина Тодоренко сообщила, что запустила свое здоровье и оказалась в больнице.

Регина Тодоренко прошлась по красной дорожке в Каннах в роскошных нарядах
Регина Тодоренко прошлась по красной дорожке в Каннах в роскошных нарядах

Телеведущая побывала на Каннском фестивале в этом году в качестве посланницы L'Oréal Paris. Регине удалось  дважды блеснуть на красной дорожке и продемонстрировать роскошные наряды, подчеркивающие ее женственность.

VK
FB
G+

Последние новости

В крещение Марина Александрова окунулось в святую реку Иордан

20-01-2018 Hits:7 Александрова Марина З-ая.ру

В крещение Марина Александрова окунулось в святую реку Иордан

Марине Александровой удалось осуществить давнюю мечту и совершить омовение в святой реке Иордан.

Прохор Шаляпин надумал жениться, а мамы против

20-01-2018 Hits:10 Шаляпин Прохор З-ая.ру

Прохор Шаляпин надумал жениться, а мамы против

Прохор Шаляпин уже подарил невесте Татьяне Гудзевой шикарное помолвочное кольцо и сделал девушке предложение. Однако родителям пришелся не по душе знаменитый жених, и они не хотят видеть Прохора в качестве...

Елена Темникова продемонстрировала свои купальники

20-01-2018 Hits:10 Темникова Елена Зая

Елена Темникова продемонстрировала свои купальники

Елена Темникова сейчас отдыхает на Мальдивах, откуда охотно делится фотографиями.

Алена Водонаева получает десятки штрафов за превышение скорости

20-01-2018 Hits:15 Водонаева Алена Зая

Алена Водонаева получает десятки штрафов за превышение скорости

Алена Водонаева рассказала о себе и своем мужском характере, который помогает ей в жизни.   

Татьяна Навка учит дочь летать

19-01-2018 Hits:37 Навка Татьяна Зая

 Татьяна Навка учить дочь летать

Татьяна Навка продолжает делиться фотографиями из отпуска.

Больше новостей