Биография Артема Ткаченко

Артём Валерьевич Ткаченко родился 30 апреля 1982 года в Калининграде. Занимался в театральной студии под руководством Б. И. Бейненсона. По окончании школы поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, которое окончил в 2003 году.

С 2003 года работает в труппе театра «Шалом». Играет в спектаклях «Блуждающие звезды», «Пол-Нью-Йорка мне теперь родня» и других.

25 сентября 2015 года актёр принял участие в театрализованных онлайн-чтениях произведений А. П. Чехова «Чехов жив».
Семья

    Первая жена — Равшана Куркова, актриса (2004—2008)
    Вторая жена — Евгения Ткаченко, модель, начинающая актриса (с 2012)
        Сын Тихон (р. 23 января 2013 года)[1]

Фильмография

    2004 — Даже не думай 2: Тень независимости — Белый
    2005 — Бухта Филиппа — Константин «Коста»
    2005 — Мечтать не вредно — Шнэк
    2006 — Ненасытные — Рига
    2006 — Меченосец — Саша
    2007 — Русский треугольник — Коля Воронцов, юрист-практикант
    2007 — В ожидании чуда — прохожий
    2007 — Исповедь Дон Жуана — монах
    2007 — Родные и близкие
    2008 — Индиго — Павел Максимович Сошин
    2008 — Малая Москва / Mala Moskwa — Саят, муж Нане
    2009 — Петровка, 38 — Василий Тузов, старший лейтенант
    2010 — Парень с Марса — Коля
    2010 — Варенье из сакуры (серия «Японский городовой») — компьютерщик
    2010 — Записки целомудренного бабника[источник?]
    2010 — Небо в огне — Костя Марецкий
    2010 — Подарок судьбы — Стас
    2011 — Вдребезги — Эрик
    2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Ржевский-Раевский
    2011 — Небесные родственники — Артём
    2011 — Чужие крылья — Марецкий
    2012 — Zолушка — Алексей Королевич
    2012 — Синдром дракона — Сковорода
    2012 — Последние римляне — Армен[источник?]
    2012 — Южные ночи — Виктор
    2012 — Варвара
    2012 — Майский дождь — Денис Панкратов
    2013 — Курьер из «Рая» — Андрей
    2013 — Мотыльки — Игорь
    2013 — Цезарь — Алексей Говорков
    2013 — Чужая война — Эдвард Козловский
    2013 — Комплекс полноценности — Максим
    2013 — Кукушечка
    2014 — Фотограф / Fotograf — Гриша
    2014 — Алёшкина любовь — Роман
    2014 — Форт Росс: В поисках приключений — Кондратий Рылеев
    2014 — Долгий путь домой — Юрий Попов
    2015 — Алхимик. Эликсир Фауста — Марк Терентьев, внебрачный сын Освальда Райнера
    2015 — Красная королева — Лев Барский
    2016 — Игрок — Илья Игоревич

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [4 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка сообщила, когда Петр Чернышев вернется на лёд

17-09-2019 Hits:3 Навка Татьяна Зая.ру

Татьяна Навка сообщила, когда Петр Чернышев вернется на лёд

Фигуристка Татьяна Навка поделилась информацией о выступлении мужа Анастасии Заворотнюк в ее шоу.

Стали известны дополнительные подробности болезни и лечения Анастасии Заворотнюк

17-09-2019 Hits:399 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Стали известны дополнительные подробности болезни и лечения Анастасии Заворотнюк

Оказалось, что актриса Анастасия Заворотнюк еще весной отправилась обследоваться в Германию, где ей и поставили смертельный диагноз.

Татьяна Буланова устала жить вместе с экс-супругом

17-09-2019 Hits:268 Буланова Татьяна Зая.ру

Татьяна Буланова устала жить вместе с экс-супругом

50-летняя певица Татьяна Буланова никак не может избавиться от бывшего мужа и вынуждена жить в одной квартире с Владиславом Радимовым.

Дмитрий Шепелев и сестра Жанны Фриске высказлись о состоянии Анастасии Заворотнюк

17-09-2019 Hits:457 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дмитрий Шепелев и сестра Жанны Фриске высказлись о состоянии Анастасии Заворотнюк

Телеведущий Дмитрий Шепелев дал совет родным актрисы Анастасии Заворотнюк, а Наталья Фриске вспомнила об ушедшей сестре.

Анна Седокова показала следы жуткой болезни

17-09-2019 Hits:409 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова показала следы жуткой болезни

Певица Анна Седокова на фоне сильного стресса заболела страшной болезнью.

Больше новостей