Артем Ткаченко, будучи приличным человеком, когда влюбится, то женится

Артем Ткаченко рассказал, как стал актером, как познакомился с будущей женой и как стать счастливым.

31 августа в прокат вышел фильм «Гоголь. Начало», где Артем Ткаченко сыграл самого загадочного персонажа. Кроме того в августе актер еще сыграл свадьбу.

С будущей женой  Екатериной Ткалиной  Ткаченко познакомился в Сочи на «Кинотавре», и он тогда понятия не имел, что она – актриса, играет в «Гоголь-центре».  Оказалось, что Катя невероятно вкусно готовит, в предыдущих браках у актера такого не было.

По словам Ткаченко, Катя родилась для того, чтобы быть мамой. У нее будто от природы заложены знания, как и что нужно делать с их девятимесячным Степой. «А еще она очень красивая. Катя бывает разной – за это я ее и люблю. Иногда такой вредной, что хочется дать щелбан. Может быть резкой, неправильно повести себя, вспылить, сказать какую-то грубость. Но это лишь шторка, за которой прячется прекрасный добрейший человек», рассказывает Арием Ткаченко.

Артем Ткаченко и Екатерина Ткалина
Артем Ткаченко и Екатерина Ткалина

Это третий брак актера. Он, как приличный молодой человек влюбился и сразу женился. Артем всю жизнь смотрел на своих бабушку и дедушку, которые прожили вместе около 70 лет. В этом смысле ему было на кого равняться. Катя и Артем уже несколько лет вместе.

Сам Ткаченко уже около 20 лет живет в Москве. Пока не начал жить с Катей, у него не было семейных обедов. Артем с рождения делал с сыном все, что надо было: мыл, менял подгузники, кормил… Он любит чистоту, и ему ничего не стоит взять и вылизать всю квартиру вместо домработницы. Иногда говорит жене: «Сегодня прибираюсь я». «Поверьте, как убираю дом я, не сделает ни одна женщина. Я бы хотел себе такого мужа, как я», рассказывает со смехом актер.

Фильм «Гоголь. Начало» снимали в особняке Кельха в Санкт-Петербурге. Ровно 100 лет назад, в 1917 году, в этом доме была школа экрана и сцены, там учили, как играть в театре и кино. А через 100 лет сняли там «Гоголя».  Ткаченко играет  графа Данишевского, который искренне любит, борется за свою любовь и совершает поступки во имя нее. Но он одинок и несчастен.

Артем Ткаченко в фильме
Артем Ткаченко в фильме "Гоголь.Начало"

И у самого актера были такие периоды в жизни. «Это время сложно назвать приятным, но оно многое дает. В период душевной подавленности и одиночества ты вдруг понимаешь, что в тебе просыпаются какие-то новые силы и незнакомые энергии. Конечно, это всегда боль, но, с другой стороны, понимаешь, что ты сильный, раз с этим справляешься. Надо жить дальше, и ты живешь», рассказывает Артем.

Судьбоносным в его карьере стал фильм Филиппа Янковского «Меченосец», благодаря которому он проснулся знаменитым. Известность у Ткаченко началась именно с этого фильма. Актер вспоминает, что на него обрушился шквал работы с прессой, были бесконечные фотосессии, интервью. Сейчас узнаваемость уже вошла в привычку, но бывает, что она в тягость.

Стать актером Артема подтолкнула его мама. В каком-то смысле мама через сына реализовала свои несбывшиеся мечты – всегда хотела стать актрисой, но ее родители не позволили ей это сделать. Правда, в прошлом году не без  помощи Артема она все-таки сыграла в кино. И прекрасно справилась.

Артем Ткаченко с сыном Тихоном
Артем Ткаченко с сыном Тихоном

После 8-го класса, мама Артема предложила: «Сынок, а не хочешь попробовать пойти в театральную студию, вдруг тебя заинтересует?» Ткаченко рос травмоопасным ребенком – с вечно порезанными руками, ногами, ссадинами, синяками и фингалами. Таким же, как и его сын.  Старший сын актера Тихон  – гиперактивный и непослушный.

После девятого класса Ткаченко решил попробовать поступить в театральный лицей. Это был лучший лицей Калининграда, там он встретился с сестрами Арнтгольц – Татьяной и Ольгой. Потом всех троих взял к себе ректор Щепкинского училища Николай  Афонин, их мастер.

Интересно, что все жены Артема – актрисы. «Это круг моего общения, я не знакомлюсь с банкиршами или девушками, которым принадлежат нефтяные вышки. О чем мне по большому счету с ними говорить? Поэтому и играю в своей песочнице. А потом актрисы – это здорово! Все ведь мечтают познакомиться с актрисами», признается Ткаченко.

Артем Ткаченко и Равшана Куркова
Артем Ткаченко и Равшана Куркова

Артем считает себя эмоциональным, но не влюбчивым. Он из тех, кому удается сохранить дружеские отношения после расставаний. Например, недавно актер снялся со своей бывшей женой Равшаной Курковой в комедии «Что-то не так с родителями». Еще и в спектакле «Черный русский» вместе играли. Сейчас прекрасно общаются, поздравляют друг друга с праздниками, сохранили хорошие отношения. Конечно, это произошло не сразу после развода, понадобилось время, они успокоились, простили все друг другу. «Опыт вынес один: «Свадьба – это очень весело, а развод – очень грустно», говорит Ткаченко.

С сыном Тихоном от второго брака Артем  общается, дружит. Тихон любит своего младшего брата Степана. У него прекрасные отношения с женой Артема Катей, они вместе путешествуют.. Тихону четыре с половиной года, у них крайне трогательные отношения со Степаном. Тот заорет, а Тихон бежит с криком: «Степушка, я здесь!»

У Артема Ткаченко два сына и три жены. «И себе, и другим советую почаще ловить себя на моменте счастья. Говорить себе простые вещи: у меня любимая работа, семья, мои близкие здоровы, дети бегают рядом. Надо помнить об этом, тогда и будет счастье», советует актер.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Артем Ткаченко рассказал о разводе с Равшаной Курковой
Артем Ткаченко рассказал о разводе с Равшаной Курковой

Актер Артем Ткаченко в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.

Жена Артема Ткаченко безумно влюблена в своего мужа
Жена Артема Ткачено безумно влюблена в своего мужа

Артем Ткаченко со своей женой стали героями передачи «Однажды», в которой рассказали о своих чувствах.

Артем Ткаченко показал фото подросших сыновей
Артем Ткаченко показал фото подросших сыновей

Артем Ткаченко похвастался своими сыновьями и дал совет всем родителям.

Артем Ткаченко рассказал, как присутствовала на родах жены
Артем Ткаченко рассказал, как присутствовала на родах жены

Артем Ткаченко рассказал о родах жены и своих чувствах во время этого процесса.

Подробности шикарного бракосочетания Артема Ткаченко (видео)
Подробности  шикарного бракосочетания Артема Ткаченко (видео)

Артем Ткаченко организовал шикарную свадьбу для родных и близких, а также многочисленных коллег. Актер и его возлюбленная Екатерина Стеблина широко отпраздновали изменение своего статуса. Александр Ревва стал ведущим свадьбы.

VK
FB

Последние новости

Наталью Рудову преследуют маньяки

15-09-2019 Hits:107 Рудова Наталья Зая.ру

Наталью Рудову преследуют маньяки

Актриса Наталья Рудова призналась, что не чувствует себя в безопасности из-за того, что ее преследуют шизофреники.  

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

15-09-2019 Hits:293 Стоцкая Анастасия Зая.ру

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

Певица Анастасия Стоцкая перестала скрывать мужа.

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

15-09-2019 Hits:250 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

Актриса Виктория Исакова поделилась снимком со своей дочерью, которую тайно родила в браке с Юрием Морозом. На фото Виктория позирует на пляже с дочкой, лицо которой впервые можно хорошо рассмотреть.

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

15-09-2019 Hits:205 Галустян Михаил Зая.ру

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

Артист Михаил Галустян отравился в одном из столичных ресторанов.

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

15-09-2019 Hits:336 Навка Татьяна Зая.ру

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

Фигуристка Татьяна Навка показала любовь с мужем Дмитрием Песковым.

Больше новостей