40.jpg

Возлюбленная рэпера Тимати, Саша Дони считает, что не нужно ходить по шоу, чтобы встретить любвеобильного мужчину.

19-летняя Александра Донец, более известная как Саша Дони, потроллила рэпера. Избранница 38-летнего музыканта дала понять, что ревностно относится к тому, что Тимати пользуется успехом у женщин.

Гимнастка и рэпер встречаются больше двух месяцев. До романа с Сашей музыкант принимал участие в шоу «Холостяк» и даже пытался строить отношения с победительницей Екатериной Сафаровой, но спустя несколько месяцев расстался с ней. Киевлянка отметила, что условия проекта очень напоминают ей реальную жизнь, намекнув на темперамент музыканта.

«По-моему и без шоу сейчас легко найти холостяка, который одновременно с 20 девушками встречается. Зачем всё усложнять?» — высказалась Саша.

Личная жизнь Тимати протекает бурно. Музыканту часто приписывают новые романы. После съемок шоу «Холостяк» рэпер отдохнул на курорте с его участницей Марией Вебер. В разгар романа с Сашей Дони музыкант отправился на свидание с моделью Аделью Вейгель. Тимати воспитывает сына и дочь от разных женщин. 7-летняя Алиса появилась на свет в гражданском браке с моделью Аленой Шишковой, а 2-летнего Ратмира родила телеведущая Анастасия Решетова.

Саша Дони
Саша Дони

Саша Дони недавно вернулась из Мальдив. Избранница Тимати похвасталась результатами похудения. Гимнастка осваивает серфинг. Саша отметила, что начала стройнеть, и призналась, что сейчас весит 58 килограммов.

«Самый большой вес был 65 килограммов. Но лишнего ничего особо не было, просто я была крупнее. Относительно недавно вес скакал, а сейчас я просто таю», — рассказала Дони.

Сашу часто сравнивают с Анастасией Решетовой. Многие уверены, что украинка копирует ее стиль. Возлюбленную исполнителя хита «Не сходи с ума» часто упрекают в том, что ее внешность искусственная.

Уроженка Чернигова старается не обращать внимания на высказывания недоброжелателей. Дони пожалела людей, которые тратят время на хейт, вместо того чтобы заняться собой.  Саша подчеркнула, что ей удается поддерживать натуральную красоту своими силами.

«Когда-то я наращивала ресницы, но на карантине их сняла и восстановила свои. Я подсадила на ресничный набор своих близких: ламинирование и сыворотка. Мы смотрим, у кого длиннее», — рассказала гимнастка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Тимати снова сменил свою любовницу

Рэпер Тимати завел себе новую пассию.

Мама Тимати рассказала о воспитании внука

Мать рэпера Тимати высказалась о своем внуке.

Тимати посадил за руль Хаммера двухлетнего сына

38-летний рэпер Тимати на оживленной трассе посадил за руль младенца.

Тимати приучает к экстриму двухлетнего сына

Рэпер Тимати учит сына кататься на серфе.

Тимати рассказал о честности в отношениях с женщинами

Рэпер Тимати признался, что ему приходилось врать.  

VK
FB

Последние новости

Вера Брежнева в купальнике поделилась редким фото с отдыха

17-01-2022 Hits:191 Брежнева Вера Зая.ру

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников пикантным снимком с отдыха на Мальдивах.

Бывшая жена Эмина Агаларова появилась в свадебном платье

17-01-2022 Hits:198 Агаларов Эмин Зая.ру

Бывшую супругу певца Эмина Агаларова заподозрили в тайной свадьбе.

Елизавета Боярская показала, какой ее видит муж

17-01-2022 Hits:174 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором позирует в расслабленном виде и без косметики. Фотографом выступил Максим Матвеев.

Павел Прилучный отдыхает с двумя женами

17-01-2022 Hits:300 Прилучный Павел Зая.ру

Актер Павел Прилучный развлекается на полную катушку.

Монеточка приобрела элитную недвижимость в столице

17-01-2022 Hits:92 Монеточка Зая.ру

Певица Манеточка разорилась на московскую недвижимость.

Больше новостей