Виктория Тарасова рассказала о своих мужчинах, изменах и аборте

Звезда сериала «Глухарь», актриса Виктория Тарасова в шоу «Секрет на миллион» рассказала о своей личной жизни.

Виктория Тарасова не слишком охотно рассказывает о своей личной жизни. Известно, что актриса сама воспитывала сына, поскольку ее гражданский супруг бросил ее на последнем месяцев беременности. Тем не менее, на судьбу Тарасова не жаловалась: сначала помогали родители, поставившие перед дочерью условие: не бросать актерскую карьеру. После этого пришел профессиональный успех.

Однако в студии шоу «Секрет на миллион» Виктория Тарасова призналась, что пережила немало трагических моментов. Так, например, рассказывая о своем гражданском супруге, с которым она жила в молодости, актриса рассказала, что избранник изменил ей с подругой, которую она на время пустила пожить к себе. Виктория согласилась и даже помогала девушке деньгами, пока в один из дней, вернувшись со съемок, не застала супруга в постели с приятельницей.

«Юлия жила полгода с нами, а затем я застала их в одной постели. Не стала устраивать скандалы, а муж спокойно сказал: «А чего, проститутку вызывать что ли? Тебя ведь нет рядом», — вспомнила Тарасова. Позже она смогла простить избранника, однако судьба преподнесла ей новый удар.

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

Так, спустя некоторое время Виктория узнала, что беременна. Она, тут же сообщила Вячеславу, который поначалу с радостью принял известием, но спустя две недели бесследно исчез. Виктория пыталась связаться сначала с ним, потом с его родственниками, но все оказалось тщетно, поэтому актриса решилась на отчаянный шаг и сделала аборт.
Другой серьезный роман Тарасовой также закончился довольно плачевно. По словам Виктории, долгое время она не могла доверять мужчинам, но затем встретила харизматичного бизнесмена Михаила Гумена, с которым у нее закрутился страстный роман. Вскоре она узнала, что ждет ребенка, но беременность протекала с осложнениями и почти все время звезда ездила по клиникам.

«Когда оставался буквально месяц до родов, а у нас нет квартиры, нет элементарных вещей, то я решила поговорить с мужем. Он обидевшись встал и ушел», – откровенно рассказала звезда «Глухаря». По словам актрисы, Михаил думал, что после рождения сына все изменится: они помирятся и будут вместе воспитывать ребенка, но Виктория не смогла простить мужа и разорвала отношения.
 
Как отметила Тарасова, бизнесмен никогда особо не проявлял интереса к наследнику, а вскоре в новой семье у него роилась дочь Дарья. Несмотря на обиду, она сама никогда не препятствовала общению сына с отцом. Мальчик был близок и со сводной сестрой, поэтому, когда в прошлом году она неожиданно ушла из жизни, то он тяжело воспринял потерю.

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

«Когда я узнала об этом, то у меня стал рушиться мозг. Потерять ребенка — самое страшное наказание. Мне вдруг показалось, что ему вернулось бумерангом все, что он сделал. Про себя подумала: только не за это, не нужно», — отметила Тарасова. К слову, сама Виктория не стала звонить экс-возлюбленному: она передала соболезнования через сына, и не стала говорить на болезненную тему с обидевшим ее человеком лично.

Сейчас Виктория находится в отношениях, однако Своего избранника тщательно оберегает от чужих глаз. Тарасова также рассказала, что сейчас занимается обустройством четырехкомнатной квартиры в Кунцево, на которую она копила несколько лет. Стоимость жилья оценивается в 40 миллионов рублей. Мимоходом актриса затронула и тему благотворительности. О ней звезда заговорила, когда со слезами на глазах отказалась раскрывать свой секрет на миллион.
 
По словам Виктории Тарасовой, на съемки в проекте она пошла ради того, чтобы заработать деньги для детей, которые в них остро нуждаются. «Иногда просто устаешь побираться. И бывает очень стыдно за что-то. Но я не могу помочь всем. Иногда, конечно. Прошу помощи. Просто сегодня была для меня какая-то очень тяжелая программа, и я на самом деле не готова. Как я говорю, нам хватит 175 тысяч, чтобы купить тетрадки и купить поесть хлеба детям в деревнях. А остальное мы заработаем. Пусть он останется пока так. Больше не вынесу», – сказала Виктория, отметив, что когда-нибудь время для того, чтобы раскрыть ее главный секрет, придет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Дмитрий Шепелев и сестра Жанны Фриске высказлись о состоянии Анастасии Заворотнюк

17-09-2019 Hits:16 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дмитрий Шепелев и сестра Жанны Фриске высказлись о состоянии Анастасии Заворотнюк

Телеведущий Дмитрий Шепелев дал совет родным актрисы Анастасии Заворотнюк, а Наталья Фриске вспомнила об ушедшей сестре.

Анна Седокова показала следы жуткой болезни

17-09-2019 Hits:198 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова показала следы жуткой болезни

Певица Анна Седокова на фоне сильного стресса заболела страшной болезнью.

Ксении Собчак дали сертификат на бесплатные роды

17-09-2019 Hits:201 Собчак Ксения Зая.ру

Ксении Собчак получила сертификат на бесплатные роды

Ведущая и журналистка Ксения Собчак сильно удивилась неожиданному подарку.

Ольга Серябкина в мокром боди заговорила о сексе

17-09-2019 Hits:140 Серябкина Ольга «Молли» Зая.ру

Ольга Серябкина в мокром боди заговорила о сексе

Певица Ольга Серябкина поделилась пикантными фото и подняла вопрос сексуального воспитания.

Настасья Самбурская боится неадекватного фаната

16-09-2019 Hits:210 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская боится неадекватного фаната

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась, что не может найти управу на ненормального поклонника.

Больше новостей