Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

33-летний футболист Дмитрий Тарасов с помощью жены уменьшил выплаты по алиментам.

Игрок «Рубина» три года судился с экс-женой Оксаной Пономаренко из-за алиментов на их 11-летнюю дочь Ангелину. Дмитрий решил снизить размер выплат. Его поддержала нынешняя жена Анастасия Костенко.

«Вторая вице-мисс Россия — 2014» через суд потребовала алименты на двух своих дочерей от спортсмена и добилась желаемого. Теперь футболист должен старшему ребенку не четверть, а шестую часть всех своих доходов и еще 46 тысяч рублей. Супруги празднуют победу, а вместе с ними и их адвокат Екатерина Гордон.
 
Представитель другой стороны, Сергей Жорин, прокомментировал ситуацию. Он резко высказался в адрес Гордон, которая является его бывшей женой. Юрист обвинил её в некомпетентности и непрофессионализме, а также упрекнул в нарушении их договорённости – не упоминать и не оскорблять другу друга ради их общего сына.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

«Для неё личные амбиции и деньги значительно дороже, чем психическое здоровье нашего сына. Дмитрий Тарасов заплатил Катюше деньжат и нанял ее, разумеется, не как юриста, а как специалиста по метанию нечистот. Гордон, забыв про то, что заливает своим подписчикам о том, что борется за права женщин и какой-то алиментный фонд — тут же согласилась (за круглую сумму) помочь горе-папаше максимально урезать размер алиментов на старшую дочь. Молодец, Катюша!» — язвительно написал Жорин.
 
Адвокат также сообщил, что Тарасов всё равно будет платить старшей дочери больше, чем рассчитывал. По словам Сергея, в первой инстанции спортсмен проиграл — суд присудил 1/4 всех доходов и 104 тысячи рублей, так как Дмитрий не принёс необходимые документы, которые бы доказывали, что на его иждивении есть ещё дети.

«Напротив. Тарасов лично пришёл в первую инстанцию и заявил, что чуть ли не всю семью содержит Костенко», — рассказал юрист. Позже футболист всё же предоставил необходимые документы, и решение первой инстанции было скорректировано с учетом интересов двух других детей Дмитрия. Однако суд так и не удовлетворил первоначальный иск спортсмена о снижении выплат.

Дмитрий Тарасов с женой и дочкой
Дмитрий Тарасов с женой и дочкой

«Тарасов был согласен платить не более 50 тысяч рублей, а суд присудил 1/6 всех доходов и плюс ещё 46 тысяч. Официальный доход Тарасова в «Рубине» — 500 тысяч рублей. 1/6 от 500 — это 83 тысячи с копейками. Плюс 46 тысяч = 129 тысяч с копейками. Это больше, чем 1/4 его зарплаты! Плюс, для Дмитрия, вероятно, это будет сюрприз, он должен будет платить 1/6 от всех иных доходов! А сколько это? Можно предположить, исходя из налоговых деклараций, которые пришли в суд, проходивший в открытом режиме», — объяснил Жорин.
 
Гордон отреагировала на пост бывшего мужа. Она заявила, что Сергей всех вводит в заблуждение и подтасовывает факты.

«Мы совершенно законно добились снижения и процентной части алиментов, снизив ее до 1/6, и твёрдой денежной (до 3 МРОТ). Г-н Жорин апеллирует старыми цифрами и гонораром «Локомотива», забыв, что алименты взыскиваются с текущего дохода, а на данный момент единственный доход Тарасова — гонорар в футбольном клубе «Рубин», и он ниже. Все иные рекламные доходы – Костенко», — высказалась Екатерина.
 
Представитель Тарасова добавила, что по решению суда первой инстанции он должен был платить 386 тысяч, а теперь — 129. Гордон потроллила бывшего мужа, заявив, что у него проблемы с расчетами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.05 [11 Голоса (ов)]

По теме

Дмитрий Тарасов заявил, что ему по душе сидеть на шее у жены

Футболист Дмитрий Тарасов сделал громкое признание.

Дмитрий Тарасов показал фото с накаченным торсом

Футболист Дмитрий Тарасов в честь своего дня рождения поделился пикантным снимком.

Жена Дмитрия Тарасова призналась, почему может бросить мужа

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко заговорила об изменах.

Дмитрий Тарасов опозорился рваными штанами

Футболисту Дмитрию Тарасову не хватает денег на одежду.    

Дмитрий Тарасов неожиданно сменил имидж

Футболист Дмитрий Тарасов решил поменять свою внешность.

VK
FB

Последние новости

Николай Цискаридзе рассказал, как учительница издевалась над ним

12-04-2021 Hits:121 Цискаридзе Николай Зая.ру

Звезда балета Николай Цискаридзе рассказал о своем преподавателе, балерине Марине Семеновой.   

Анна Плетнева вышла замуж за маньяка

12-04-2021 Hits:263 Плетнева Анна Зая.ру

43-летняя певица Анна Плетнева рассказала о своем муже.

Любовник Анастасии Макеевой вычеркнул детей из жизни, заявила его дочь

12-04-2021 Hits:259 Макеева Анастасия Зая.ру

Дочка жениха актрисы Анастасии Макеевой рассказала об отношениях с папой.

Дмитрий Певцов негативно высказался о пенсионной реформе

12-04-2021 Hits:167 Певцов Дмитрий Зая.ру

57-летний актер Дмитрий Певцов считает, что людей лишили жизни.

Певица Натали показала снимок новорожденного сына

12-04-2021 Hits:481 Натали (певица) Зая.ру

Певица Натали поделилась с поклонниками милым фото.

Больше новостей