Павел Табаков с Марией Фоминой вместе играют, живут и отдыхают

Актеры рассказали о себе, о том, как решили жить вместе, как работают и проводят свободное время.

20-летний Павел Табаков и 22-летняя Мария Фомина недавно закончили сниматься у Константина Богомолова в фильме по знаменитому спектаклю МХТ «Год, когда я не родился». Нынешней зимой выйдет второй сезон телесериала «Екатерина» на телеканале «Россия», где Табаков-младший сыграл Павла I. Фильм «Дуэлянт» с Табаковым стал ярким событием сезона. А в сентябре 2016-го Павел и Мария впервые вместе вышли на сцену в новой версии легендарного спектакля «Табакерки» «Матросская тишина».

Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина

Новогодние каникулы Табаков и Фомина проводят в Сочи на курорте «Роза Хутор», где Павел  учит Марию кататься на горных лыжах. В свое время на лыжи Табакова поставил друг его отца. Катается он очень хорошо, называя лыжи своей отдушиной. Поэтому хочет приобщить к ним и Машу. «Роза Хутор» — первый отечественный горнолыжный курорт, на котором Павел побывал, до этого катался в Европе. Для Маши это первая поездка на горнолыжный курорт вообще. Хотя Маша не любит снег, здесь он ее не раздражает. В горах зима не так воспринимается.

Павел Табаков за четыре года, проведенных в актерском колледже, отучился только первый семестр. Во втором уже участвовал в спектакле Богомолова «Год, когда я не родился», потом был кинодебют у Анны Меликян в фильме «Звезда», спектакль Марата Гацалова «Сказка о том, что мы можем, а чего нет», работа у Андрея Прошкина в «Орлеане», «Мушкетеры» Богомолова. Сейчас Павел Табаков уже привык к постоянным нагрузкам.

Марина Зудина, Олег и Павел Табаковы
Марина Зудина, Олег и Павел Табаковы

Павел Табаков – сын Олега Табакова и Марины Зудиной, он достаточно рано осознал значение фамилии как знамени, которое должен нести и которое не может опозорить. Некоторые относят Павла к золотой молодежи, считают его мажором, но у него нет машины, отдельной квартиры, которую ему бы подарили папа с мамой. Нет многого из того, что имеют сыновья богатых родителей. Павел считает, что он на это еще не заработал и понимает, что ему это сейчас не нужно.

Поступив в актерский колледж после восьмого класса, Павел Табаков переехал в общежитие, таковы правила колледжа. Это была очень интересная школа жизни, признается Павел. А в сентябре 2015 года Табаков встретился с Марией Фоминой, и где-то через пару недель после знакомства  молодые люди решили съехаться. Хотя Павел все равно живет на два дома — и с родителями, и с Машей.

Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина

Косвенно Табаков и Фомина были знакомы давно, так как в театральной студенческой тусовке почти все друг друга знают. Потом были репетиции в одном спектакле в МХТ, и именно тогда они впервые поздоровались. Позже не раз сталкивались в общих компаниях, а однажды Павел встретил Машу из Санкт-Петербурга после съемок, и они начали настоящее общение.

По словам Марии Фоминой, Павел произвел на нее впечатление очень воспитанного человека, с внутренним стержнем и чувство собственного достоинства. Хотя, Павел  младше Марии, но она этого не  чувствует, ведь Табаков очень взрослый.

Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина

А Павлу, в свою очередь, нравится, что Мария четко понимает, что ей нужно. У нее неординарная внешность, она утонченная и немножко отрешенная. Еще Павлу импонирует  самодостаточность Маши. Она не станет висеть на шее у мужчины. Павел пока не так много зарабатывает, чтобы разбрасываться деньгами.

Мама Павла, актриса Марина Зудина нормально восприняла решение сына съехаться со своей девушкой. Марина и Маша знакомы и хорошо друг к другу относятся. Павел пока жениться не собирается, считает, что сначала надо притереться, понять, какие качества начнут проявляться через год-другой.

Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина

Мария не старалась специально понравиться родителям Павла, она нервничала, но не пыталась что-то изображать.Недавно она стала актрисой МХТ. Олег Табаков еще два года назад побывал на спектакле «Борис Годунов», в котором играла Маша, и пригласил в труппу сразу несколько актеров, в том числе и ее. Мария до сих пор параллельно играет в Театре Наций и в «Ленкоме».

Павел Табаков и Мария Фомина производят впечатление очень серьезной пары. У них нет желания всем нравиться. По словам Марии, она с каждым днем убеждается, что ей с Пашей комфортно. Они не ревнуют друг друга, у Маши много друзей-мужчин. Паша  уверен и в себе, и в Маше, и она это очень ценит. Павел Табаков это первый мужчина, с которым Фомина живет достаточно долго, и ее не раздражает его присутствие. Хотя вообще-то Мария любит находиться одна.

Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина

По словам Павла Табакова, он не просит денег у родителей. Он работает в двух театрах, снимается в кино. Он начал работать достаточно рано. На 18-летие, правда, папа с мамой ему подарили машину. Но Павел ни разу ей не воспользовался, даже права не получил. Тогда он учился на третьем курсе и считал некрасивым приезжать на учебу на машине. А сейчас она ему просто не нужна. Вся жизнь Табакова проходит в центре.

Павел считает, что никогда не пользовался успехом у противоположного пола. Он не чувствовал себя достаточно свободно  в женских компаниях и не видел интереса к себе со стороны девушек.

Павел Табаков и Мария Фомина
Павел Табаков и Мария Фомина

По словам Марии Фоминой, Павел красиво ухаживает, всегда дарит ей цветы. Маша же любит все покупать себе сама, вплоть до цветов. Маша росла любимым ребенком, папа с мамой всегда о ней заботились, и Паша такой же.

В свободное время Павел с Марией ходят в кино, в клубы. Еще Мария очень любит друзей и все время устраивает у них дома вечера с вином и с музыкой. Друзья и застолья — ее стихия. Иногда они ездят отдыхать, могут вместе читать, молчать. Сейчас вот Павел старается увлечь любимую горнолыжным спортом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Павел Табаков может больше не увидеть свою дочь

Экс возлюбленная актера Павла Табакова, Софья Синицына собирается увезти дочь за границу.

Павел Табаков раскрыл причину, по которой Рената Литвинова пока не может вернуться в Россию

Актер Павел Табаков назвал причину, по которой Рената Литвинова остается в Париже.

Павел Табаков высказался о бывшем руководителе театра МХТ

Актер Павел Табаков радуется что театр возглавил Хабенский.

Павел Табаков первый раз сам поделился снимком внебрачной дочки

26-летний актер Павел Табаков впервые показал дочь, которую раньше скрывал от общественности.

Экс-избранница Павла Табакова сделала неожиданное признание по поводу их дочери

26-летний актер Павел Табаков недавно впервые стал отцом. Годовалую дочь Мию ему родила актриса Софья Синицына, которая и высказалась по поводу их романа и имени дочки.

VK
ОК

Последние новости

Ольга Орлова объявила конкурс на имя дочери

30-01-2023 Hits:77 Орлова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Орлова не знает как назвать ребенка.

Сбежавшие звезды - позиция или разные голоса хора под руководством одного дирижёра?

30-01-2023 Hits:76 Общество Зая.ру

Многие знаменитости мгновенно переобулись с началом спецоперации.

Люся Чеботина угодила в скандал из-за зубов

30-01-2023 Hits:160 Чеботина Люся Зая.ру

Певица Люся Чеботина отказалась от контракта.

Ольга Бузова скучает по Москве после побега

29-01-2023 Hits:202 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своих планах.

Виктория Дайнеко расплылась в извинениях перед фанатами

29-01-2023 Hits:160 Дайнеко Виктория Зая.ру

Певица Виктория Дайнеко сильно перенервничала.

Больше новостей