О конфликте Олега Табакова с дочерью рассказала его подруга

Как оказалось, дочка Олега Табакова не пришла на похороны не из-за измены отца.   

В середине марта родные, друзья и поклонники Олега Табакова проводили его в последний путь. Прощание прошло в МХТ имени Чехова, в первом ряду сидели вдова артиста Марина Зудина, а также его дети от разных браков – Антон, Павел и Маша. Дочь мэтра Александра и ее мать Людмила не присутствовали на церемонии, что спровоцировало обсуждения в толпе. По слухам, они так и не простили Олегу Павловичу уход из семьи.

«Все это так, да не совсем», говорит актриса, подруга первой семьи Табакова, пожелавшая остаться анонимной. Женщина пролила свет на причины, по которым Александра не присутствовала на прощании с отцом. По ее версии, та обиделась на родителя из-за его покровительства Марины Зудиной. Как утверждает источник из окружения Александры, Олег Павлович никогда не продвигал наследницу и не предлагал работы. Только взял в театр, которым руководил. Но после того, как там появилась Зудина, на нее внезапно посыпались роли.

«Тогда как к родной дочери отношение как к Золушке: «Постой снежинкой в пятом ряду». А я бы поспорила, кто более талантлив – Марина Зудина или Александра Табакова. Игру Саши, кстати, можно оценить в фильме «Маленькая Вера», где она сыграла небольшую, но очень яркую роль. Саша пыталась указать отцу на несправедливость: почему к новой артистке такое особое отношение? Он реагировал привычно: «Добейся всего сама». А потом стало известно, что у него с Мариной роман. Саша хлопнула дверью и ушла из театра», утверждает инсайдер.

Олег Табаков со своей семьей
Олег Табаков со своей семьей

Сейчас дочь Людмилы Ивановны и Олега Павловича находится в Москве. Как утверждает приятельница первой жены мэтра, Александра рассталась с супругом, жившим за границей.

«Ну а Александра Табакова ушла из профессии. Вышла замуж за немца, уехала в Германию, родила дочь. Затем развелась и вернулась в Москву. Писали, будто спилась, - это неправда. У нее все хорошо. Разве что личную жизнь так и не смогла устроить…», заявила она.

К своему сыну Антону Олег Павлович тоже относился строго. «Вы должны всего добиться сами», говорил он детям. Поначалу Антон тоже планировал стать актером, но отец его критиковал. Табаков считал, что артист из старшего сына «так себе».

Актриса, приближенная к бывшей жене режиссера, также напомнила о том, что именно Людмила Крылова в свое время помогла ему устроиться на работу. Когда-то будущую звезду театра и кино никуда не брали из-за отсутствия регистрации в столице. Крылова прописала Табакова в Москве, передает «Мир новостей».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Старший сын Олега Табакова, перебравшийся в Париж, терпит убытки в Москве

61-летний актер, ресторатор и бизнесмен Антон Табаков с некоторых пор живет с женой и двумя дочерьми в Париже, тогда как его бизнес-проеты остались в Москве и за последний год понесли убытки.

Подопечная Олега Табакова рассказала о его домогательствах
Подопечная Олега Табакова рассказала о его домогательствах

Актриса Елена Антоненко призналась, что ее домогался актер и режиссер Олег Табаков. Также артистка рассказала о других попытках ее совратить.

Олег Табаков ничего не оставил старшим детям
Олег Табаков ничего не оставил старшим детям

Стали известны некоторые подробности завещания Олега Табакова.

Старший сын и вдова Олега Табакова высказались о Владимире Машкове
Старший сын и вдова Олега Табакова высказались о Владимире Машкове

Старший сын Олега Табакова Антон и Марина Зудина высказали свое мнение по поводу назначения Владимира Машкова худруком «Табакерки».

Старшая дочь Табакова Александра обиделась на отца не только за развод
Старшая дочь Табакова Александра обиделась на отца не только за развод

Старшая дочь Олега Табакова Александра была осуждена коллегами и поклонники народного артиста за то, что не простилась с отцом, хотя смерть должна примирить всех.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:162 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:374 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:251 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:242 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:401 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей