Старшая дочь Табакова Александра обиделась на отца не только за развод

Старшая дочь Олега Табакова Александра была осуждена коллегами и поклонники народного артиста за то, что не простилась с отцом, хотя смерть должна примирить всех.

Между тем близкая подруга первой семьи Табакова - актриса, по понятным причинам попросившая не называть ее имени, - объяснила истинные причины разрыва отца и дочери.

«До сих пор говорят, что старшая дочь Александра не простила отца за то, что ушел из семьи к Марине Зудиной, - рассказала актриса. - Все это так, да не совсем.
Надо сказать, что старших детей Олег Павлович никогда не продвигал, считал это некрасивым. «Вы должны всего добиться сами», - говорил он. Наверное, это правильно, но слишком жестко».

Сыну Антону, который поначалу пошел по стопам отца, Табаков со скептической улыбкой говорил: «Слушай, ну какой из тебя актер - так себе». Хотя многие считают, что в кино у Антона был прекрасный старт, особенно в картинах «Тимур и его команда» и «Сказки старого волшебника». «Но папа его тюкал, так что в итоге Антон ушел из этой профессии, а ведь мог бы состояться, играть точно не хуже, чем многие современные «звезды экрана», отметила женщина.

А дочь Саша после окончания школы сама поступила в театральный - родители в момент экзаменов вообще находились в другом городе на съемках. Папа взял ее в театр, которым руководил, - на этом протекции закончились.

Александра Табакова и Наталья Негода в фильме
Александра Табакова и Наталья Негода в фильме "Маленькая Вера"

Табаков с Александрой не сюсюкал, ролей по блату не давал, да и вообще больше времени проводил со своими студентами, чем с детьми. Саша не обижалась, понимала: папа в первую очередь гениальный артист, педагог, руководитель, а семья для него на втором месте.

Но вот в театре появляется Марина Зудина. Тогда о личных отношениях Олега Табакова с ней еще не знали. И вдруг, неожиданно для всех в театре, на молодую актрису буквально посыпались роли. Тогда как к родной дочери отношение как к Золушке: «Постой снежинкой в пятом ряду». «А я бы поспорила, кто более талантлив - Марина Зудина или Александра Табакова. Игру Саши, кстати, можно оценить в фильме «Маленькая Вера», где она сыграла небольшую, но очень яркую роль», поясняет актриса.

Саша пыталась указать отцу на несправедливость: почему к новой артистке такое особое отношение? Он реагировал привычно: «Добейся всего сама». А потом стало известно, что у него с Мариной роман. Саша хлопнула дверью и ушла из театра.

Александра Табакова
Александра Табакова

«Нет, Олег Табаков - гениальный артист, душа компании, прекрасный друг, -цитирует актрису «Мир новостей». - И еще множество потрясающих качеств. Но когда у него, парня из Саратова, не было столичной прописки и не брали на работу, в Москве его прописала первая жена Людмила Крылова. Был такой факт, и не стоит об этом забывать».

Ну а Александра Табакова ушла из профессии. Вышла замуж за немца, уехала в Германию, родила дочь. Затем развелась и вернулась в Москву. Писали, будто спилась, - это неправда. У нее все хорошо. Разве что личную жизнь так и не смогла устроить.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Старший сын Олега Табакова, перебравшийся в Париж, терпит убытки в Москве

61-летний актер, ресторатор и бизнесмен Антон Табаков с некоторых пор живет с женой и двумя дочерьми в Париже, тогда как его бизнес-проеты остались в Москве и за последний год понесли убытки.

Подопечная Олега Табакова рассказала о его домогательствах
Подопечная Олега Табакова рассказала о его домогательствах

Актриса Елена Антоненко призналась, что ее домогался актер и режиссер Олег Табаков. Также артистка рассказала о других попытках ее совратить.

Олег Табаков ничего не оставил старшим детям
Олег Табаков ничего не оставил старшим детям

Стали известны некоторые подробности завещания Олега Табакова.

Старший сын и вдова Олега Табакова высказались о Владимире Машкове
Старший сын и вдова Олега Табакова высказались о Владимире Машкове

Старший сын Олега Табакова Антон и Марина Зудина высказали свое мнение по поводу назначения Владимира Машкова худруком «Табакерки».

О конфликте Олега Табакова с дочерью рассказала его подруга
О конфликте Олега Табакова с дочерью рассказала его подруга

Как оказалось, дочка Олега Табакова не пришла на похороны не из-за измены отца.   

VK
FB

Последние новости

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:236 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:174 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:186 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:316 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Станислав Садальский раскритиковал Татьяну Васильеву

20-09-2021 Hits:237 Садальский Станислав Зая.ру

Актер Станислав Садальский гневно высказался в адрес бывших подруг.

Больше новостей