Экс-супруга и старшая дочь не захотели проститься с Олегом Табаковым

Первая жена Олега Табакова, 79-летняя Людмила Крылова и ее дочь 51-летняя Александра не пришли на прощание и похороны Олега Табакова. По словам бывшей жены, она давно с ним не общалась.

12 марта не стало режиссера и актера Олега Табакова. Артист ушел из жизни после продолжительной болезни. В четверг в театре МХТ имени Чехова состоялась церемония прощания с известным деятелем искусства. Как отметили журналисты, среди друзей и близких, которые пришли проводить Олега Павловича в последний путь, не было его жены.

Известно, что актриса театра «Современник» перестала общаться с бывшим мужем, когда он ушел из семьи. В последние годы они не виделись и не разговаривали.

«Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я давным-давно перестала общаться. Думала, новая семья его вы́ходит», - так прокомментировала известие о его смерти Крылова.

Людмила Крылова
Людмила Крылова

Напомним, что Людмила очень хотела познакомиться с Олегом Табаковым. В конце 50-х во время работы над фильмом «Дом у дороги», молодой актрисе удалось встретиться с известным режиссером. Их отношения развивались стремительно.

Через четыре дня после знакомства она переехала в съемную комнатку Табакова в центре столицы. В 1960 году у пары родился сын Антон. А в 1968 году Людмила подарила мужу дочь. Они прожили в браке много лет, пока Олег Павлович не увлекся Мариной Зудиной, которая училась у него на курсе. В 1994 году Табаков ушел из семьи.

Антон смог простить отца через несколько лет, однако Саша замкнулась в себе и прекратила общаться с Олегом Павловичем. Знакомые видели, как тяжело ей дался развод родителей. Сам Табаков признался в одном автобиографическом фильме, что так и не наладил отношения со старшей дочерью.

Как отметила Людмила Крылова, сейчас даже она не знает, чем занята ее 51-летняя дочь Александра.

Александра Табакова
Александра Табакова

«Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась. У нее своя жизнь, у меня — своя. Также,  как и у внучки Полины. Сама я чувствую себя нормально, по своему возрасту», - рассказала Людмила Ивановна.

Крылова намекнула, что в последнее время испытывает финансовые трудности. Неизвестно, помогают ли ей дети.

«В театре платят мало. Те, кто снимаются, много играют, получают еще нормально. А у меня редко получается хотя бы 50 тысяч рублей получить», - рассказала актриса порталу elentur.com.ua.

«Если уж вернуться к теме обид, то больше всех в нашей семье, конечно же, страдала мама. Когда отец стал директором «Современника», она практически осталась без ролей. Папе проще было сказать ей, чем кому-либо из актеров: «Люся, ты пойми, я исполняющий обязанности директора театра. Ну как я могу? Ну дам тебе роль, и как я буду людям в глаза смотреть? Неловко, некорректно это…», вспоминает Антон Табаков.

И Антон, и его сестра Александра были очень обижены на отца, когда он ушел к Марине Зудиной.

«Мама с папой не ладили давно. Часто скандалы вспыхивали из-за ерунды, из-за какой-то мелочи, а закончиться могли чем угодно. Получалось ли у отца скрывать свой обман? Мне было ясно, что происходит, считаю, что матери — тоже. Да и Саша, конечно же, догадывалась. Но мы делали вид, что все хорошо. Папа позднее говорил, что скрывал роман с Мариной исключительно из нежелания доставить нам боль. Он сам испытал это на себе, когда его отец, которого он сильно любил, бросил мать. Придя с войны, мой дед привез новую семью и ушел из дома. Папа в то время на самом деле очень страдал (в ту пору ему было лет 13), но я не уверен, что воспоминания о тех переживаниях были основной причиной того, что он так долго не решался оставить нас», отмечает Антон.

Павел и Антон Табаковы на прощании с отцом
Павел и Антон Табаковы на прощании с отцом

«В каком-то интервью папа говорил об эпизоде, который все расставил на свои места. Будто в очередной раз, придя со съемок, уставший и злой, он спросил нас с Сашей: «Что вас связывает со мной?» Мы вроде не захотели отвечать, и тогда что-то в нем надорвалось. Ему показалось, что дома его не ценят, тем более что отношения с мамой уже лет 10 как испортились, и она в порыве много раз говорила: «Нам нужно развестись». Мне его рассказ кажется очень театральным. Может, он задавал вопрос, может, мы что-то отвечали. Но не те слова и не в том контексте. Мать многое разрешала отцу и делала все, чтобы ему было хорошо, комфортно, чтобы он имел возможность заниматься любимым делом», вспоминает старший сын Табакова.

Дочь Александра от первого брака и экс-жена Людмила Крылова на церемонию не явились. Народ предположил, что женщины не простили актеру уход из семьи. Роман Олега Павловича с Мариной Зудиной начался, когда актер еще состоял в браке с Людмилой Крыловой. Отношения Табакова с молодой артисткой продолжали несколько лет. В конечном итоге актер оставил супругу с 2-мя детьми и женился на Марине. Старшей дочери Олега Павловича тогда было 29 лет.

Александра после развода прекратила отношения с отцом. При этом сын Табакова от первого брака Антон, который проживает во Франции, зла на отца не держит. Он находился с ним во время болезни и провожал его в последний путь.

Антон Табаков с новой семьей отца
Антон Табаков с новой семьей отца

«Мама и Саша обижены не потому, что это произошло. Они обижены тем, как это произошло. После развода родителей я тоже не поддерживал контакт с отцом. Взглянув на ситуацию со стороны, понял, что это смотрится как «назло маме отморожу себе нос». Я обиды быстро забываю, стараюсь думать о хорошем. Мне так легче жить. А мама… Она живет с нами. Ее женское счастье – дети и внуки», – рассказал в одном из своих интервью Антон.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Старший сын Олега Табакова, перебравшийся в Париж, терпит убытки в Москве

61-летний актер, ресторатор и бизнесмен Антон Табаков с некоторых пор живет с женой и двумя дочерьми в Париже, тогда как его бизнес-проеты остались в Москве и за последний год понесли убытки.

Подопечная Олега Табакова рассказала о его домогательствах
Подопечная Олега Табакова рассказала о его домогательствах

Актриса Елена Антоненко призналась, что ее домогался актер и режиссер Олег Табаков. Также артистка рассказала о других попытках ее совратить.

Олег Табаков ничего не оставил старшим детям
Олег Табаков ничего не оставил старшим детям

Стали известны некоторые подробности завещания Олега Табакова.

Старший сын и вдова Олега Табакова высказались о Владимире Машкове
Старший сын и вдова Олега Табакова высказались о Владимире Машкове

Старший сын Олега Табакова Антон и Марина Зудина высказали свое мнение по поводу назначения Владимира Машкова худруком «Табакерки».

О конфликте Олега Табакова с дочерью рассказала его подруга
О конфликте Олега Табакова с дочерью рассказала его подруга

Как оказалось, дочка Олега Табакова не пришла на похороны не из-за измены отца.   

VK
FB

Последние новости

Шантажистку Сергея Глушко упекли на пять лет

18-10-2021 Hits:88 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Со стриптизера Сергея Глушко требовали два миллиона.

«Какой красивый папа»: Алсу показала редкое фото с отцом

18-10-2021 Hits:228 Алсу (певица) Зая.ру

38-летняя певица Алсу накануне в честь праздника поделилась фото со своим отцом,  сопроводив его поздравлением.

Анна Снаткина показала, как она с мужем и дочерью весело провела воскресенье

18-10-2021 Hits:235 Снаткина Анна Зая.ру

Актриса Анна Снаткина поделилась видео, на котором запечатлен воскресный семейный танец.

Певица Натали сменила имидж и показала преображение поклонникам

18-10-2021 Hits:494 Натали (певица) Зая.ру

47-летняяя певица и многодетная мама Натали (Рудина) сменила прическу и сделала модное нынче каре. Артистка поделилась в Instagram фото в новом образе.

Алла Пугачева запечатлелась в романтичном образе на воскресной прогулке в центре столицы

18-10-2021 Hits:451 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева встретилась в воскресенье со своим другом Игорем Гуляевым в центре Москвы. Дизайнер поделился фото с Примадонной, представшей в романтичном наряде.

Больше новостей