Валерия одобрила брак дочери Анны Шульгиной с рэпером

Певица Анна Шульгина встречается рэпером Слэм. Однако Валерия и Иосиф Пригожин сначала были против их отношений.  

Четыре года назад дочь певицы Валерии Анна Шульгина взбудоражила светскую тусовку рассказами о личной жизни. Девушка заявила, что начала встречаться с рэпером по имени Слэм. Тогда в серьезность этих отношений не поверила даже ее звездная мама Валерия, которая представляла рядом с дочерью совершенно другого мужчину.

С рэпером Аня познакомилась по работе: парень предложил ей записать несколько совместных треков. Иосиф Пригожин в разговоре с журналистами до сих пор сетует: их отношения начались не так, как полагается. Ведь Слэм (в миру Сергей. – Авт.) до сих пор не попросил ее руки у родителей.

«Аня живет с рэпером уже четыре года! – говорит Иосиф. – Я вырос на Кавказе. По правилам мужчина должен позвонить и сказать: «Я встречаюсь с вашей дочкой, у нас серьезные планы на будущее». Так заведено, понимаете? Он этого не сделал».

Анна Шульгина
Анна Шульгина

Валерия тоже была не в большом восторге от выбора Ани. Она призналась: ей хотелось, чтобы рядом с единственной дочерью был другой мужчина.

«Меня неправильно понимают, когда говорят, что я против отношений Ани, – рассказывает певица. – Да, изначально я представляла рядом с ней другого парня. Она училась в театральном, у нее были ухажеры. Даже дети наших друзей хотели с ней познакомиться. Конечно, мы были не против сродниться кланами, чтобы родители и родственники уже были проверены до десятого колена. Мы рисовали другую картинку, но жизнь вносит свои коррективы».

Сейчас певица приняла будущего зятя в свою семью. Они вместе отмечают праздники, периодически выбираются в рестораны. В том, что у Ани завязался рабочий роман, певица не видит ничего плохого. Ведь она и сама была дважды замужем за собственными продюсерами.

Анна Шульгина
Анна Шульгина

«Так получилось, – говорит певица. – Когда начинается творческое сотрудничество, люди присматриваются, больше понимают друг друга. Я рада, что Анька очень счастлива сейчас. Ее парень – очень хороший, заботливый».

В разговоре с корреспондентами певица заявила, что не будет против, если Анна и Слэм решат узаконить свои отношения. Не исключено, что это может произойти уже в самое ближайшее время.

«Именно о свадьбе нас не оповестили пока, но у них серьезные отношения, – продолжает певица. – Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно. Он в ней пробудил творческое начало. Если поначалу они что-то вместе делали, то последний альбом дочки, который она записала, полностью ее детище. Она говорит: «Мама, мне интересно себя познать. Через творчество я раскрываю саму себя!» Если это приносит такие плоды, то как же я могу быть против таких отношений? Я их о­добряю», цитирует «Собеседник».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [3 Голоса (ов)]

По теме

Анна Шульгина поделилась фото в красных трусиках
Анна Шульгина поделилась фото в красных трусиках

Певица Анна Шульгина опубликовала снимки в нижнем белье.

Анна Шульгина поделилась пикантными фото в нижнем белье
 Анна Шульгина поделилась пикантными фото в нижнем белье

Певица Анна Шульгина порадовала провокационными кадрами.  

Дочь Валерии Анна Шульгина оказалась на операционном столе
Дочь Валерии Анна Шульгина оказалась на операционном столе

25-летняя певица Анна Шульгина была доставлена в столичную больницу и экстренно прооперирована.

Анна Шульгина рассказала об анорексии
Анна Шульгина рассказала об анорексии

Анна Шульгина рассказала, куда может завести стремление похудеть.

Анна Шульгина из-за нехватки сил попала под капельницу
Анна Шульгина из-за нехватки сил попал под капельницу

Анна Шульгина перепугала поклонников фотографией с больничной койки.

VK
FB

Последние новости

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:115 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

15-12-2019 Hits:186 Алсу (певица) Зая.ру

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

36-летняя певица Алсу появилась на сцене Государственного Кремлевского дворца в дерзком наряде.

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

15-12-2019 Hits:206 Макаров Алексей Зая.ру

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

47-летний актер Алексей Макаров уже полгода не общается с дочерью Варварой от 40-летней актрисы Виктории Богатыревой. К тому же сын Любови Полищук перестал платить алименты на дочь.

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

15-12-2019 Hits:236 Кончаловский Егор Зая.ру

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

53-летний режиссер Егор Кончаловский прояснил ситуацию со свадьбами в своей семье, а также уточнил свою настоящую фамилию.

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

15-12-2019 Hits:219 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

28-летняя певица Ханна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.   

Больше новостей