204.jpg

Актриса Мария Шукшина в день рождения поделилась архивным фото с родителями, рассказала о смысле жизни и показала, как ее поздравил 2-летний внук.

27 мая Марии Шукшиной исполнилось 54 года. Именинница в Instagram поделилась редким кадром, на котором можно увидеть ее еще достаточно молодых родителей — актрису Лидию Федосееву-Шукшину и писателя Василия Шукшина. Фото было сделано в начале семидесятых годов прошлого века.

Отец Марии Шукшиной ушел из жизни, когда ей было всего семь лет. Актриса всегда с трепетом вспоминает знаменитого папу и с болью в сердце рассказывает о его жизни. Звезда решила рассказать, какие черты характера унаследовала от папы. Актриса рада, что родители воспитывали и учили ее жить «по совести». Мария Шукшина гордится знаменитыми мамой и отцом. Звезда благодарна за все, что они для нее сделали.

Лидия Федосеева-Шукшина и Василий Шукшин с дочерью Машей
Лидия Федосеева-Шукшина и Василий Шукшин с дочерью Машей

«Я всегда была мечтательной. Мечтала, чтобы мир был лучше, а он становился только хуже. Хотя у меня всегда было все хорошо, я всегда много работала, трудилась, потому и достаток был. Всегда. Но и совесть тоже была, слава Богу. Которая никогда не позволяла мне упиваться своим достатком, пока другие живут... по-другому. Было стыдно что ли...
Я знаю, это передано мне от папы. Любовь к людям, жалость к ним, неспокойное совестливое существование и отторжение тучной, бахатой жизни при всех данных мне от Бога возможностях. В Евангелии есть очень хорошая притча о талантах, которую говорит Иисус. Нельзя зарывать свой талант в землю, Господь накажет. Что Богом дано, то Богу и отдай через свое служение Родине и народу. Наверное, это и есть самое важное, наверное, это и есть смысл жизни», - призналась Мария.

Мария также поделилась трогательным видео, в котором ее 2-летний внук Марк от Фреи Зильбер признается ей в любви.

{youtube}2Y_JhFQBeK0/youtube}

Стоит отметить, последнее время имя артистки связано не с творческими удачами, а исключительно с ее неоднозначными публичными выступлениями и неурядицами в личной жизни, однако знаменитость полагает, что все делает правильно и живет по совести.

Несмотря на возвышенные устремления Шукшиной, вокруг ее семьи то и дело разгораются конфликты. Последний раз шумиха вокруг актрисы была пару лет назад, и спровоцировал ее старший сын знаменитости Макар Касаткин, рожденный в ее втором браке – с бизнесменом Алексеем Касаткиным.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Молодой человек встречался с 23-летней Фрейей Зильбер, девушкой с сомнительной репутацией, а когда та забеременела, сразу же с ней расстался. Однако экс-возлюбленная умело воспользовалась ситуацией и ославила сына Шукшиной на всю страну, появившись в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». С этого начались бурные разборки между Зильбер и семьей Макара.

В итоге артистке удалось договориться с Зильбер, и в прошлом году маленький Марк переехал жить к бабушке и папе. Сейчас Макар воспитывает малыша вместе с новой супругой, на которой он женился в 2019 году. Шукшина же часто хвастается внуком у себя в соцсетях.

К слову, у артистки есть еще один внук – Вячеслав, сын ее старшей дочери Анны, от первого мужа Артема Трегубенко. Также у знаменитости есть двое младших сыновей – близнецы Фома и Фока, мальчикам в этом году исполнится 16 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.55 [10 Голоса (ов)]

По теме

Мария Шукшина получила привет от 3-летнего внука с моря

54-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина поделилась небольшим видеороликом с 3-летним внуком Марком от Фреи Зильбер. Малыш отдыхает с родителями на море.

Невестка Марии Шукшиной рассказала о семейном походе в океанариум
Невестка Марии Шукшиной рассказала о семейном походе в океанариум

Невестка актрисы Марии Шукшиной, жена ее старшего сына Макара, Илона Александрова поделилась фото и видео с семейного похода в океанариум.

Мария Шукшина показала, как отметила пасху с внуком (видео)

Актриса Мария Шукшина поделилась видео с семейного праздника.

Мария Шукшина показала 3-летнего внука от Фреи Зильбер
Мария Шукшина показала 3-летнего внука от Фреи Зильбер

53-летняя актриса Мария Шукшина поделилась видео со дня рождения подросшего внука от сына Макара Касаткина и Фреи Зильбер. На днях малышу исполнилось 3 года, и он признался бабушке в любви.

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер
Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

53-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина в день защитника Отечества опубликовала фото 2-летнего внука Марка и поздравила мужчин с праздником.

VK
FB

Последние новости

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как пережила коронавирус

04-08-2021 Hits:70 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время болезни.   

Александр Гордон признал, что пьет на работе

04-08-2021 Hits:179 Гордон Александр Зая.ру

Ведущий Александр Гордон совершенно не стесняется пагубной привычки.

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:179 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:196 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:449 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Больше новостей