Мария Шукшина показала подросшего внука  от сына Макара в день его рождения

52-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина поделилась видео с младшим внуком, которому сегодня исполнилось два года. Марк – сын Макара Касаткина и его бывшей подруги Фреи Зильбер.

Актриса и телеведущая трогательно обратилась к малышу, которого ей подарил сын Макар и его бывшая девушка Фрейя. Родственники устроили мальчику торжество в честь дня рождения.

Звездная бабушка запечатлела Марка рядом с праздничным десертом. Кроха смотрел на торт, готовясь задуть свечу. Близкие украсили воздушными шарами комнату именинника. Шукшина публично выразила чувства, которые он в ней вызывает.

«Мы поздравляем нашего родного мальчика, которого очень-очень любим, и желаем ему быть сильным, стойким никогда не продаваться и не продавать святое за 30 сребреников, несмотря на все искушения! Желаем ему всегда жить собственным трудом и помнить, что слова „честь, совесть и достоинство“ — не пустой звук!» — написала актриса.

Фанаты Марии присоединились к поздравлениям. Многие адресовали Марку и его родным теплые слова и пожелания. «Какой хорошенький, чудо-ребенок. Чтобы у него всё в жизни было хорошо, и главное — здоровья», «Здоровья, любовь у него уже есть. Вам, Маша, — терпения и мудрости. Ребенок в надежных руках», «Счастья вашему карапузу!», «Морковочка, карапузька, дай Бог здоровья солнышку!», «Какой сладкий!!! Дай Боженька ему всего самого хорошего и доброго по жизни!», «Какой он красивый! С днем рождения!» — написали они.

Вкук Марии Шукшиной Марк
                Внук Марии Шукшиной Марк

Марк — сын Макара Касаткина и его экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Пара рассталась со скандалом, и девушка пыталась через телеэфиры добиться алиментов на сына. Многие упрекали брюнетку за злоупотребление алкоголем и запрещенными веществами. Она обвиняла экс-возлюбленного в алкоголизме и рукоприкладстве. После серии конфликтов Фрейя отдала сына семье своего бывшего бойфренда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Мария Шукшина получила трогательное признание в любви от внука в день рождения

Актриса Мария Шукшина в день рождения поделилась архивным фото с родителями, рассказала о смысле жизни и показала, как ее поздравил 2-летний внук.

Невестка Марии Шукшиной рассказала о семейном походе в океанариум
Невестка Марии Шукшиной рассказала о семейном походе в океанариум

Невестка актрисы Марии Шукшиной, жена ее старшего сына Макара, Илона Александрова поделилась фото и видео с семейного похода в океанариум.

Мария Шукшина показала, как отметила пасху с внуком (видео)

Актриса Мария Шукшина поделилась видео с семейного праздника.

Мария Шукшина показала 3-летнего внука от Фреи Зильбер
Мария Шукшина показала 3-летнего внука от Фреи Зильбер

53-летняя актриса Мария Шукшина поделилась видео со дня рождения подросшего внука от сына Макара Касаткина и Фреи Зильбер. На днях малышу исполнилось 3 года, и он признался бабушке в любви.

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер
Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

53-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина в день защитника Отечества опубликовала фото 2-летнего внука Марка и поздравила мужчин с праздником.

VK
FB

Последние новости

Невестка Валерии рассказала о подрастающей дочери

19-06-2021 Hits:353 Валерия (певица) Зая.ру

Лиана рассказала, как растет внучка певицы Валерии.

Максим Галкин с размахом отметил свой 45-й юбилей

19-06-2021 Hits:510 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин отметил сорок пятый день рождения.

Анастасия Макеева показала видео со свадьбы

19-06-2021 Hits:349 Макеева Анастасия Зая.ру

Актриса Анастасия Макеева порадовала поклонников кадрами со свадьбы.  

Певица Максим оказалась в коме

19-06-2021 Hits:418 Максим (певица) Зая.ру

Как сообщает пресса певица МакSим находится в тяжелом состоянии.

Анастасия Волочкова устроила фотосъемку топлес

19-06-2021 Hits:505 Волочкова Анастасия Зая.ру

45-летняя балерина Анастасия Волочкова поделилась пикантным фото.

Больше новостей