Мария Шукшиной предсказали поклонники, что скоро снова увидят ее на телеэкранах

Мария Шукшина будет вести новый проект. По словам актрисы, ее поклонники как будто предчувствовали новый поворот в ее жизни. Ведущей какой программы будет Мария, пока  неизвестно.

Вот уже несколько лет Мария Шукшина не работает на ТВ. С 1999 по 2014 годы актриса вместе с  Игорем Квашой вела программу «Жди меня». За этот долгий период времени Мария приобрела массу поклонников, которые с нетерпением ждали, когда же она вновь вернется на экраны.

Недавно Шукшина ответила на вопросы фанатов. Она сообщила о том, что получила новое назначение. По словам Марии, она приступит к работе над телевизионным проектом.

«Одной из моих подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала. Она как будто смотрит меня по телевизору ?. Какую-то передачу, а в ней я – сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки... А другая наша подписчица в этот же день написала: «Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, выше, чем у других передач». В тот день было немало подобных разговоров о передачах и сожалений... И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это? Что за невидимая связь?! Может мне хоть кто-нибудь объяснить?? Я в шоке!..» – рассказала Шукшина.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Другими подробностями артистка предпочла не делиться. «И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу…» – отметила Мария.

Поклонники Шукшиной поздравили ее с новой работой. «Вы очень красивая. Желаю вам всего самого хорошего», «Глаза горят, а весь облик излучает добрый свет! Дай Бог, Машенька, чтобы все получилось», «Играете классно, абсолютно реальная, настоящая и прекрасная», «Это воплощение внутреннего желания», «Ну наконец-то. Будем ждать», «Отличная новость! Программа найдет свою аудиторию», «Мечты сбываются, чудеса случаются, открываются двери! Каждому по его вере», «Спасибо, что вы есть», «Уверена, что у вас получиться получить ТЭФИ», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Уход Марии Шукшиной из «Жди меня» спровоцировал в свое время бурные обсуждения в Сети. Звезда не скрывала, что ей тяжело давалась работа в такой эмоциональной передаче. Обычно актриса брала выходной на следующий день после съемок. С опытом Мария научилась беречь свои силы и правильно их распределять. В свою очередь, мать знаменитости Лидия Федосеева-Шукшина отмечала, что теперь ее дочь будет уделять больше времени семье.

Место Марии заняла актриса Ксения Алферова. Она вела программу в паре с Александром Галибиным. В новом телевизионном сезоне передача переехала на НТВ. Лицами проекта стали Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Сын Марии Шукшиной сильно поправился
Сын Марии Шукшиной сильно поправился

Сын Марии Шукшиной Макар изменился до неузнаваемости.

Матери внука Марии Шукшиной нужны только деньги, а не семья
Матери внука Марии Шукшиной нужны только деньги, а не семья

Мать внука актрисы Марии Шукшиной, Фрейя Зильбер появилась в «Прямом эфире» вместе с малышом и заявила, что ей хватит алиментов, а семья Шукшиных ей не нужна.

Мария Шукшина сообщила результаты ДНК-теста своего предполагаемого внука
Мария Шукшина сообщила результаты ДНК-теста своего предполагаемого внука

Актриса и телеведущая Мария Шукшина представила фото документа, содержащего результаты ДНК-теста и признала своего внука от Фреи Зильбер.

Бывшая любовница сына Марии Шукшиной поставила под сомнение заявление Алибасова насчет ДНК-теста
Бывшая любовница сына Марии Шукшиной поставила под сомнение заявление Алибасова насчет ДНК-теста

Казалось, что актриса Мария Шукшина может успокоиться насчет мнимого внука от Фреи Зильбер, однако Зильбер внесла коррективы во вчерашнее заявление Бари Алибасова по поводу ДНК-теста ее сына.

Бари Алибасов сообщил сенсационную новость о внуке Марии Шукшиной
Бари Алибасов  сообщил сенсационную новость о внуке Марии Шукшиной

Близкий друг семьи актрисы Марии Шукшиной, продюсер Бари Алибасов рассекретил результат ДНК-теста, который внес ясность в ситуацию с внуком Шукшиной.

VK
FB
G+

Последние новости

Анна Семенович села на шею брату

16-07-2018 Hits:1 Семенович Анна Зая

Анна Семенович села на шею брату

Певица Анна Семенович рассказала о своем младшем брате и поделилась фото в бикини.

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

16-07-2018 Hits:6 Лобода Светлана Зая

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

Певица Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери, которое натолкнула многих на мысль о том, кто является отцом девочки.

Ольгу Бузову увековечили на туалете

16-07-2018 Hits:10 Бузова Ольга Зая

Ольгу Бузову увековечили на туалете

В северной столице появилось неожиданное художество посвященное Ольге Бузовой.

Дима Билан не спешит стать отцом

16-07-2018 Hits:11 Билан Дима З-ая.ру

Дима Билан не спешит стать отцом

Певец  Дима Билан поделился с поклонниками в Instagram своими размышлениями, в частности объяснил, почему решил стать отцом только после 40 лет.

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

15-07-2018 Hits:32 Собчак Ксения Зая

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

Ведущая Ксения Собчак продемонстрировала шикарное кольцо. Как оказалось, ювелирное изделие стоит баснословных денег.     

Больше новостей