Мария Шукшиной предсказали поклонники, что скоро снова увидят ее на телеэкранах

Мария Шукшина будет вести новый проект. По словам актрисы, ее поклонники как будто предчувствовали новый поворот в ее жизни. Ведущей какой программы будет Мария, пока  неизвестно.

Вот уже несколько лет Мария Шукшина не работает на ТВ. С 1999 по 2014 годы актриса вместе с  Игорем Квашой вела программу «Жди меня». За этот долгий период времени Мария приобрела массу поклонников, которые с нетерпением ждали, когда же она вновь вернется на экраны.

Недавно Шукшина ответила на вопросы фанатов. Она сообщила о том, что получила новое назначение. По словам Марии, она приступит к работе над телевизионным проектом.

«Одной из моих подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала. Она как будто смотрит меня по телевизору 📺. Какую-то передачу, а в ней я – сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки... А другая наша подписчица в этот же день написала: «Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, выше, чем у других передач». В тот день было немало подобных разговоров о передачах и сожалений... И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это? Что за невидимая связь?! Может мне хоть кто-нибудь объяснить?? Я в шоке!..» – рассказала Шукшина.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Другими подробностями артистка предпочла не делиться. «И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу…» – отметила Мария.

Поклонники Шукшиной поздравили ее с новой работой. «Вы очень красивая. Желаю вам всего самого хорошего», «Глаза горят, а весь облик излучает добрый свет! Дай Бог, Машенька, чтобы все получилось», «Играете классно, абсолютно реальная, настоящая и прекрасная», «Это воплощение внутреннего желания», «Ну наконец-то. Будем ждать», «Отличная новость! Программа найдет свою аудиторию», «Мечты сбываются, чудеса случаются, открываются двери! Каждому по его вере», «Спасибо, что вы есть», «Уверена, что у вас получиться получить ТЭФИ», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Уход Марии Шукшиной из «Жди меня» спровоцировал в свое время бурные обсуждения в Сети. Звезда не скрывала, что ей тяжело давалась работа в такой эмоциональной передаче. Обычно актриса брала выходной на следующий день после съемок. С опытом Мария научилась беречь свои силы и правильно их распределять. В свою очередь, мать знаменитости Лидия Федосеева-Шукшина отмечала, что теперь ее дочь будет уделять больше времени семье.

Место Марии заняла актриса Ксения Алферова. Она вела программу в паре с Александром Галибиным. В новом телевизионном сезоне передача переехала на НТВ. Лицами проекта стали Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Муж Марии Шукшиной попросил прощение за все
Муж Марии Шукшиной просил прощение за все

Мария Шукшина рассказала, что ее бывший муж, который рассказывал гадости о ней в прессе, набрался смелости и попросил у нее прощения.   

Мария Шукшина предпочитает тибетскую медицину
Мария Шукшина предпочитает тибетскую медицину

Мария Шукшина рассказала, как снималась в сериале «Серебряный бор», и как поддерживает красоту и здоровье.

Будущее, предсказанное Марии Шукшиной, сбылось
Будущее, предсказанное Марии Шукшиной сбылось

Мария Шукшина сообщила, что скоро выходит в эфир с новым шоу. По словам актрисы, ей это предсказали.    

Сын Марии Шукшиной бросил беременную девушку, оставив ее даже без одежды
Сын Марии Шукшинй бросил беременную девушку, оставив ее даже без одежды

Фрея все ноги сбила в поисках сына Марии Шукшиной, который исчез в неизвестном направлении.  

Мария Шукшина дебютирует в постановке «Калина Красная» на театральной сцене
Мария Шукшина дебютирует в постановке «Калина Красная» на театральной сцене

Актрисе и телеведущей Марии Шукшиной досталась та же роль, что в легендарном фильме «Калина красная» сыграла ее мама Лидия Федосеева-Шукшина.

VK
FB
G+

Последние новости

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

24-04-2018 Hits:20 Меньшова Юлия Зая

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

Автор знаменитого мультика подал заявление в прокуратуру и пристыдил Юлию Меньшову и других звезд, которые озвучивали персонажей. 

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

24-04-2018 Hits:19 Хабенский Константин З-ая.ру

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

Константин Хабенский дал большое интервью Владимиру Познеру, в котором рассказал о режиссерском дебюте – фильме «Собибор», а также о своем фонде, и  впервые за долгое время – о смерти супруги...

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

24-04-2018 Hits:36 Боярский Михаил Зая

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала о личной жизни, запоях мужа и его болезнях.

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

24-04-2018 Hits:20 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

Анна Банщикова поведала о своей роли в «Ищейке», о неудачном браке с Максимом Леонидовым и наконец, о судьбоносной встрече в новогоднюю ночь с адвокатом Всеволодом Шахановым.

Довлатова оскорбила Катю Гордон

24-04-2018 Hits:18 Гордон Катя Зая

Довлатова оскорбила Катю Гордон

Катя Гордон сцепилась с Аллой Довлатовой. Скандал между ведущими перерос в личные оскорбления.

Больше новостей