Мария Шукшиной предсказали поклонники, что скоро снова увидят ее на телеэкранах

Мария Шукшина будет вести новый проект. По словам актрисы, ее поклонники как будто предчувствовали новый поворот в ее жизни. Ведущей какой программы будет Мария, пока  неизвестно.

Вот уже несколько лет Мария Шукшина не работает на ТВ. С 1999 по 2014 годы актриса вместе с  Игорем Квашой вела программу «Жди меня». За этот долгий период времени Мария приобрела массу поклонников, которые с нетерпением ждали, когда же она вновь вернется на экраны.

Недавно Шукшина ответила на вопросы фанатов. Она сообщила о том, что получила новое назначение. По словам Марии, она приступит к работе над телевизионным проектом.

«Одной из моих подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала. Она как будто смотрит меня по телевизору ?. Какую-то передачу, а в ней я – сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки... А другая наша подписчица в этот же день написала: «Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, выше, чем у других передач». В тот день было немало подобных разговоров о передачах и сожалений... И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это? Что за невидимая связь?! Может мне хоть кто-нибудь объяснить?? Я в шоке!..» – рассказала Шукшина.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Другими подробностями артистка предпочла не делиться. «И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу…» – отметила Мария.

Поклонники Шукшиной поздравили ее с новой работой. «Вы очень красивая. Желаю вам всего самого хорошего», «Глаза горят, а весь облик излучает добрый свет! Дай Бог, Машенька, чтобы все получилось», «Играете классно, абсолютно реальная, настоящая и прекрасная», «Это воплощение внутреннего желания», «Ну наконец-то. Будем ждать», «Отличная новость! Программа найдет свою аудиторию», «Мечты сбываются, чудеса случаются, открываются двери! Каждому по его вере», «Спасибо, что вы есть», «Уверена, что у вас получиться получить ТЭФИ», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Уход Марии Шукшиной из «Жди меня» спровоцировал в свое время бурные обсуждения в Сети. Звезда не скрывала, что ей тяжело давалась работа в такой эмоциональной передаче. Обычно актриса брала выходной на следующий день после съемок. С опытом Мария научилась беречь свои силы и правильно их распределять. В свою очередь, мать знаменитости Лидия Федосеева-Шукшина отмечала, что теперь ее дочь будет уделять больше времени семье.

Место Марии заняла актриса Ксения Алферова. Она вела программу в паре с Александром Галибиным. В новом телевизионном сезоне передача переехала на НТВ. Лицами проекта стали Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Мария Шукшина рассказала о своей влюбчивости
Мария Шукшина рассказала о своей влюбчивости

Мария Шукшина в программе «Идеальный ремонт» рассказала о своей личной жизни и прокомментировала скандальную историю с внуком.

Новый папа внука Марии Шукшиной просит денег себе на запрещенные вещества
Новый папа внучка Марии Шукшиной просит денег себе на запрещенные вещества

Мама внука Марии Шукшиной представила своего нового бой-френда, который привлек к себе внимание неадекватным поведением.

Сын Марии Шукшиной начал платить алименты
Сын Марии Шукшиной начала платить алименты

Как стало известно, тест ДНК показал, что сын Фреи Зильбер является внуком актрисы Марии Шукшиной. Артистка даже устроила Макара на работу, чтобы тот платил алименты.

Марию Шукшину едва не задавили поклонники
Марию Шукшину едва не задавили поклонники

Актриса Мария Шукшина рассказала, как однажды во время поездки на родину отца ее окружили поклонники, желающие взять у нее автограф. Выбралась из толпы она только благодаря Александру Панкратову-Черному.

Мария Шукшина публично поздравила с днем рождения своих мальчишек Фому и Фоку
Мария Шукшина публично поздравила с днем рождения своих мальчишек Фому и Фоку

Сегодня 51-летняя актриса Мария Шукшина трогательно поздравила своих младших сыновей с 13-летием. Мария объяснила, что фотографироваться близнецы не любят, поэтому опубликовала  их архивное фото.

VK
FB
G+

Последние новости

Иван Краско теперь официально разведен

20-10-2018 Hits:96 Краско Иван Зая

Иван Краско теперь официально разведен

Как стало известно, актер Иван Краско официально развелся со своей молодой женой Натальей.

Прилучный, Разумовская и Аксенова в новом трейлере «Мажора-3»

20-10-2018 Hits:92 Прилучный Павел З-ая.ру

Прилучный, Разумовская и Аксенова в новом трейлере «Мажора-3»

«Первый канал» выпустил официальный трейлер третьей части суперпопулярного сериала «Мажор». Актеры Павел Прилучный, Карина Разумовская и  Любовь Аксенова продолжат интриговать зрителей в предстоящих 16 сериях.

Дмитрий Маликов риобщает восьмимесячного сына к музыке (видео)

20-10-2018 Hits:119 Маликов Дмитрий З-ая.ру

Дмитрий Маликов риобщает восьмимесячного сына к музыке (видео)

Музыкант Дмитрий Маликов поделился видео, на котором играет для маленького Марка на рояле и рассказывает о музыке. Малыш сначала изучал ноты, а потом потянулся к клавишам. Будет музыкантом, решили поклонники.

Диана Арбенина: «все меня спаивали»

20-10-2018 Hits:107 Арбенина Диана Зая

Диана Арбенина: «все меня спаивали»

Певица Диана Арбенина призналась, что завязала с бурной жизнью.

Виктория Боня: «я плачу, мне больно»

20-10-2018 Hits:149 Боня Виктория Зая

Виктория Боня: «я плачу, мне больно»

Модель Виктория Боня призналась, что уже несколько лет страдает от одиночества.

Больше новостей