Михаил Шуфутинский рассказал о своей молодой пассии

Артист Михаил Шуфутинский признался, что продает свое имущество в Америке и рассказал о своей семье.  

70-летний певец  уже привык жить на две страны. Больше десяти лет он строил карьеру в США. Затем, в 90-ые годы гастролировал и работал в России. Сейчас он принял решение осесть на одном месте. Шансонье признался, что продает свой особняк в США и переезжает в Россию. «Дом в Америке я продаю, потому что не хочу там жить», — признался певец в программе «Честное слово».

Напомним, что три года назад в Лос-Анджелесе Шуфутинский потерял жену. Женщина внезапно умерла в их доме от сердечной недостаточности. Супруги прожили вместе более 40 лет, у них есть двое сыновей и семеро внуков. Смерть женщины стала шоком для всех них, ведь именно она была центром и связующим звеном в этой большой семье. Сейчас старший сын Шуфутинского живет в России. А младший, отслужив двадцать лет в рядах американской армии, остался в США. У обоих крепкие семьи и растут дети. Певец признался, что отдыхает с внуками и сыновьями в разных местах и по очереди.

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский

«Дед я хороший. Они меня любят. Недавно я взял семью Дэвида. И мы на яхте поехали в Грецию, провели вместе целую неделю. А когда попаду в тот край, к Антону, поедем на Карибы», — рассказал певец.
 
Певец никогда не отрицал, что является состоятельным человеком. Всю свою жизнь он много работал и не стеснялся петь в ресторанах, что в Магадане, что в Америке, ведь там платили по-настоящему хорошие деньги. «В ресторанах и положено есть и пить. И если люди, получая удовольствие, еще и меня слушают, это очень хорошо. Я же не в баню пришел попеть! — сказал певец. И подчеркнул, что к деньгам, сколько бы их ни было, нужно относиться философски: «Богатый человек — понятие условное. Один может быть счастлив оттого, что купил цветной телевизор. А второй несчастлив потому, что у его соседа самолет двухмоторный, а у него всего лишь планер».

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский

Ходят слухи, что Шуфутинский собирается снова жениться, но он поспешил их опровергнуть. «Жениться — это взять на себя большую ответственность за того человека, с которым ты себя соединяешь. И еще это значит начать строить семью. Но семья у меня уже есть, большая и, слава богу, счастливая. Заново начинать ее строить нет смысла. Если в моей жизни присутствует человек, с которым мне хорошо, это не значит, что я должен соединить себя узами брака. Но, если бы вы знали, как она танцует!», — признался шансонье. Вероятно, Шуфутинский говорит о своей новой спутнице, молодой танцовщице Светлане Уразовой, с которой его связывают близкие отношения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
VK
FB
G+

Последние новости

Появился новый свидетель странной гибели 47-летнего Дмитрия Марьянова

15-10-2018 Hits:18 Марьянов Дмитрий З-ая.ру

Появился новый свидетель странной гибели 47-летнего Дмитрия Марьянова

15 октября, ровно год назад скончался актер Дмитрий Марьянов в возрасте 47 лет. Обстоятельства его смерти до сих пор до конца не выяснены. Свидетель последних часов жизни актера, рассказал, что...

Сергей Безруков запечатлел беременную жену во время прогулки по парку

15-10-2018 Hits:134 Безруков Сергей З-ая.ру

Сергей Безруков запечатлел  беременную жену во время прогулки по парку

Актер Сергей Безруков показал, как его жена, режиссер Анна Матисон выглядит в последние месяцы беременности.

Ирина Пегова зажгла на танцполе с молодым возлюбленным (видео)

15-10-2018 Hits:126 Пегова Ирина Зая

Ирина Пегова зажгла на танцполе с молодым возлюбленным (видео)

Актриса Ирина Пегова приняла участие в танцевальных соревнованиях вместе с возлюбленным Евгением Раевым.

Ольге Бузовой сделали предложение руки и сердца

15-10-2018 Hits:104 Бузова Ольга Зая

Ольге Бузовй сделали предложение руки и сердца

Завершилось шоу «Замуж за Бузову», в финале которого Ольге Бузовой победитель преподнес кольцо.  

Оксана Акиньшина заявила, что она уже снова замужняя женщина

15-10-2018 Hits:95 Акиньшина Оксана Зая

Оксана Акиньшина заявила, что она уже снова замужняя женщина

Актриса Оксана Акиньшина окончательно всех запутала. То артистка говорила о разводе с мужем, а сейчас заявила, что замужем.  

Больше новостей