Катерина Шпица собирается замуж за своего избранника Руслана Панова

35-летняя актриса Катерина Шпица призналась, что выходит замуж за фитнес-тренера Руслана Панова после трех лет отношений.

Звезда фильма «Экипаж» получила предложение руки и сердца в 2018 году. Фитнес-тренер Руслан Панов публично попросил ее выйти за него замуж. Мужчина встал на одно колено на сцене в Театре имени Михаила Булгакова. Публика была поражена горячими чувствами жениха. Катерину также впечатлил поступок мужчины. Она ответила согласием и приняла кольцо.

Однако влюбленные после помолвки не спешили с церемонией. Шпица неоднократно называла брак формальностью. Артистка призналась, что мечтает о красивой свадьбе. Она объяснила причину заминки с долгожданным праздником.

Катерина Шпица и Руслан Панов
Катерина Шпица и Руслан Панов

«Спасибо коронавирусу! Я очень занятой человек, и предполагался удачный промежуток для свершения сего обряда. А потом ограничения... И до сих пор это имеет над нами власть. Ну, потому что мне хочется торжества. Но не праздника ради праздника. А хочется торжества, хочется запомнить этот день. Хочется себя в этот день чувствовать свободными. Не в маске», — отметила актриса, отказавшись от идеи сыграть свадьбу на островах. Она подчеркнула, что антураж для нее стоит не на первом месте.

Катерина была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. Сын Герман после развода родителей остался жить с матерью. Мальчику сейчас 8 лет.

Сейчас Катерина занята в шоу «Танцы со звездами». Актриса отвергала предложения участвовать в прошлых сезонах проекта. Сейчас появилось свободное время в работе. Звезда выступает в паре с Максимом Щепкиным. Они тщательно репетируют номера. Тренировки ежедневно занимают по четыре часа.

Катерина Шпица и Руслан Панов
Катерина Шпица и Руслан Панов

«В этот раз всё так удачно совпало вдруг. Между съемками, между двумя проектами новый сезон "Танцев со звездами" и тут уже с легким сердцем и чистой совестью я сказала “Да». Я довольна. Сошлись два перфекциониста», — цитирует актрису «Вокруг-ТВ».

В прошлые выходные Катерина блистательно исполнила самбу в первом эфире «Танцев». Участница в шикарном алом платье вышла на паркет. Номер завершился пикантным поцелуем со Щепкиным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [10 Голоса (ов)]

По теме

Катерина Шпица с новой прической показала себя поклонникам

36-летняя актриса Катерина Шпица поделилась фото, на котором позирует с кудряшками. Правда, прическа была сделана для роли.

Катерина Шпица не испытывает уважения к российскому шоу-бизнесу

Актриса Катерина Шпица заявила, что в России царит популизм.   

Катерина Шпица показала снимок с младенцем

36-летняя актриса Катерина Шпица призналась поклонникам, что в конце февраля и начале марта  ее семья отмечает много важных дат.

Катерина Шпица в бикини искупалась в море в зимнем Сочи

36-летняя актриса Катерина Шпица поделилась фото в бикини на фоне моря и апельсинового заката. Артистка не испугалась холодной воды и поплавала в море.

Катерина Шпица рассказала о половом воспитании сына

Актриса Катерина Шпица в одном из интервью рассказала об отношениях сына с новым возлюбленным.

VK
ОК

Последние новости

Оксана Федорова показала фигуру на пляжном фото из Сочи

01-07-2022 Hits:107 Федорова Оксана Зая.ру

44-летняя ведущая Оксана Федорова отдыхает в Сочи, откуда поделилась редким фото в купальнике.

Татьяна Арнтгольц рассказала, почему рассталась с Жидковым

01-07-2022 Hits:203 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Арнтгольц сделала признание.

Андрей Разин простился с Юрием Шатуновым

01-07-2022 Hits:186 Шатунов Юрий Зая.ру

Певец Юрий Шатунов умер девять дней назад.

Ксения Собчак рассказала, что делать с валютой

01-07-2022 Hits:163 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак дала экономический совет.

Алла Пугачева сбежала от Максима Галкина

01-07-2022 Hits:295 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева уехала из Израиля без мужа.

Больше новостей