Катерина Шпица пришла на открытие «Кинотавра» в откровенном платье с торчащими сосками

Катерина Шпица  выбрала для красной дорожки кинофестиваля наряд с открытой спиной из шелка, который подчеркнул пикантные части груди.

В Сочи состоялась церемония открытия 29-го кинофестиваля «Кинотавр». Среди звездных гостей мероприятия оказалась и актриса Екатерина Шпица, которая благодаря своему платью привлекла к себе все мужское внимание.

Знаменитости традиционно воспринимают красные дорожки самых разных кинофестивалей как прекрасную возможность показать себя во всей красе. В ход идут необычные фасоны платьев, вырезы в самых неожиданных местах и другие хитрости.

На этот раз настоящей сенсацией на открытии «Кинотавра» в Сочи стал внешний вид актрисы Екатерины Шпицы. Чтобы добиться этого ей не потребовалось прибегать к ухищрениям с платьем – для выхода на красную дорожку девушка выбрала кремовое платье в пол, состоящее из струящейся юбки и легкого топа. Однако все внимание оказалось сосредоточено на ней.

Разгадка этого феномена проста. Как предположили модные критики и простые зрители церемонии, актриса, кажется, или забыла или изначально не планировала прикрыть свою грудь бюстгальтером. Благодаря этому все могли наблюдать задорно торчащие сквозь тонкую ткань топа соски Екатерины Шпицы.

Катерина Шпица на открытии
Катерина Шпица на открытии "Кинотавра"

Несмотря на то, что мужская часть аудитории в большинстве своем осталась крайне довольна внешним видом актрисы, нашлись и те, кто раскритиковал ее выбор. «Платье Екатерины мне не по душе. Я бы не советовала надевать на звездную дорожку столь откровенный наряд, – высказалась дизайнер Ксения Князева. - Даже несмотря на то, что у Екатерины небольшая девичья грудь, наряд смотрится вызывающе».

Стилист Лина Дембрикова тоже прокомментировала фестивальный наряд Шпицы: «Платье, выбранное Катериной, настолько сливается с цветом ее кожи, что в какой-то момент перестаешь понимать, а одета ли актриса вообще. С шелком вообще стоит быть очень осторожной. В случае с Катериной он буквально ее обнажил».

Шпица поделилась в своем микроблоге в Instagram парой снимков: с красной дорожки и непосредственно с открытия фестиваля.  

Катерина Шпица на открытии
Катерина Шпица на открытии "Кинотавра"

«Один момент, в котором запечатлено многое, что я люблю... Красная дорожка, красивое платье, заключающее в себе талант дизайнера и открывающее бушующую ещё во мне молодость и нежность,, прикосновение волшебных рук мастеров к волосам и лицу и взгляд одного из самых любимых фотографов, уловивший МОЙ взгляд...», написала Катерина под фото.

Примечательно, что публикацию Катерины поклонники восприняли неоднозначно. Некоторые восхитились платьем и пожелали узнать бренд, а другие негативно отреагировали на содержание поста. Один из подписчиков отметил, что актриса слишком самовлюбленная, на что та ответила: «Вы слепы. Разберитесь со своим нутром».

Напомним, что фестиваль «Кинотавр» проводится с 1991 года. В этом году его открыл показ фильма Кирилла Серебренникова «Лето», а представили картину сыгравшие в ней актеры и продюсер, поскольку режиссер все еще находится под домашним арестом. Ведущим мероприятия стал Данила Козловский, а жюри основного конкурса возглавил Алескей Попогребский. В основном конкурсе участвуют 14 фильмов, смотр пройдет с 3 по 10 июня и завершится показом фильма об отце Ксении Собчак «Дело Собчака».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Екатерина Шпица прямо на сцене получила предложение руки и сердца (видео)
Екатерина Шпица прямо на сцене получила предложение руки и сердца (видео)

Прямо во время спектакля на удивление зрителей и артистов, актрисе Екатерине Шпице предложили выйти замуж.

Екатерину Шпицу замучил назойливый поклонник
Екатерину Шпицу замучил назойливый поклонник

Актриса Екатерина Шпица пожаловалась на фаната, который превратил ее полет в самолете в кошмар.  

Катерина Шпица появилась на красной дорожке фестиваля «Короче» с новым возлюбленным
Катерина Шпица появилась на красной дорожке фестиваля «Короче» с новым возлюбленным

32-летняя звезда фильмов «Экипаж», «Поддубный», «Метро» Катерина Шпица приехала в Калининград на фестиваль «Короче» с новым избранником Русланом Пановым, с которым и прошлась по красной дорожке на открытии фестиваля.

Екатерину Шпицу в аэропорту досмотрели до нижнего белья
Екатерину Шпицу в аэропорту досмотрели до нижнего белья

Актриса Екатерина Шпица возмущена досмотром в аэропорту Риги, ведь у нее проверили даже нижнее белье.

Екатерина Шпица поделилась фото с пенной вечеринки
Екатерина Шпица поделилась фото с пенной вечеринке

Актриса Екатерина Шпица сейчас отдыхает в Ялте, откуда охотно делится фотографиями.

VK
FB
G+

Последние новости

Алеся Кафельникова показала свое красивое обнаженнное тело

20-10-2018 Hits:133 Кафельникова Алеся З-ая.ру

Алеся Кафельникова показала свое красивое обнаженнное тело

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся после скандалов с наркотиками, снова напомнила о себе публикацией в стиле ню.

Сергей Шнуров тайком женился на своей новой избраннице

20-10-2018 Hits:95 Шнуров Сергей Зая

Сергей Шнуров тайком женился на своей новой избраннице

Как сообщает пресса, певец Сергей Шнуров женился на Ольге Абрамовой. Тайная церемония прошла быстро и без лишних свидетелей.   

Певица Глюкоза перенесла операцию

20-10-2018 Hits:192 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая

Певица Глюкоза перенесла операцию

Певица Наталья Ионова призналась, что долгое время страдала от болей, и ей пришлось сделать операцию.  

Виктор Рыбин с женой болен раком

20-10-2018 Hits:284 Рыбин Виктор Зая

Виктор Рыбин с женой болен раком

Певец Виктор Рыбин вместе супругой Натальей Сенчуковой стали гостями шоу «Секрет на миллион», где рассказали об онкологии.  

Иван Краско теперь официально разведен

20-10-2018 Hits:163 Краско Иван Зая

Иван Краско теперь официально разведен

Как стало известно, актер Иван Краско официально развелся со своей молодой женой Натальей.

Больше новостей