99.jpg

Певец Сергей Шнуров признался, что хотел журналистку поставить на место и всего лишь сделал то, что она делает с другими людьми.

В минувший вторник Сергей Шнуров выпустил клип на песню «Шмарафон». В ней певица Зоя прошлась по личности Ксении Собчак, а также намекнула, что та родила сына не от Виторгана, а бывшего возлюбленного Капкова.

Ролик вызвал общественный резонанс. Одни поддержали юмор Сергея Шнурова, а другие посчитали, что тот уже сдает позиции истинной рок-звезды и превращается в простого сплетника. В частности, Максим Виторган, оскорбленный намеками артиста, назвал того «хулиганом на подсосе». Собчак же была более резка. Музыканта она окрестила опущенным старым ЗОЖником.

Из-за возникшего скандала 48-летний Шнуров, который уже давно забросил личный блог, решил опубликовать ответ на нападки хейтеров.

«Все выговорились? Успокоились? Теперь минуту внимания, и я объясняю зачем сделал клип «Шмарафон». Да, меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна — типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им все позволено. И вот, пользуясь ее же «журналистскими» приемами, я ей показал ее саму. Ее же оружие, ее метод. В гротескном фокусе оказалось ее подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего», заявил музыкант.

Артист признался, что не считает клип предметом гордости, однако не видел другого способа задеть оппонентку. По словам Сергея, именно такие методы и возможны против привыкшей к критике Собчак.

«Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры, Ксения Анатольевна, — уверен певец. — Здесь мне пришлось поговорить с вами на вашем же языке. Залезть в прикроватную тумбочку к условной Волочковой. Потрогать горяченькое. Вырвать телефон у Успенской. Задать вопрос Чулпан. Тонко? Творчески? Вам не понравилось, когда так с вами. Понимаю. Потому что это правда мерзко. В вашем деликатном ответе, (да, о ее деликатности можно написать много песен) я увидел то, что вы обычно испускаете — манерное притворство и, ну куда ж без них, кричащие ярлыки и интеллигентное хамство. Что ж... Как ни крути, но вам никак не спрятать неприкрытого отвращения к людям не вашего сословия, которое красной нитью проходит сквозь блистательную жизнь барыни. Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.27 [11 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Шнуров высказался о Ксении Собчак

Певец Сергей Шнуров рассказал об отношении к журналистке.

Сергей Шнуров рассказал, как сделал ребенка

Певец Сергей Шнуров считает, что идеальная жена никому не нужна.

Сергей Шнуров высказался о побеге Ксении Собчак

Певец Сергей Шнуров унизил журналистку.

Сергей Шнуров рассказал о своей эмиграции

Певец Сергей Шнуров высказался о сбежавших звездах.

Сергей Шнуров изменял жене, призналась Белоцерковская

Ника Белоцерковская рассказала о романе с певцом Сергеем Шнуровым.

VK
ОК

Последние новости

Бари Алибасов высказался о смерти Юрия Шатунова

26-06-2022 Hits:84 Алибасов Бари Зая.ру

Продюсер Бари Алибасов скорбит по уходу артиста.

Жена Константина Ивлева поделилась своими страхами

26-06-2022 Hits:80 Ивлев Константин Зая.ру

Супруга шеф-повара Константина Ивлева, Валерия рассказала, почему не показывает дочь.

Маргарита Симоньян высказалась о Юрии Шатунове

26-06-2022 Hits:287 Симоньян Маргарита Зая.ру

Журналистка Маргарита Симоньян рассказала, с чем ассоциируется у нее певец.

Беременная Катя Гордон оказалась в больнице

26-06-2022 Hits:122 Гордон Катя Зая.ру

Адвокат и правозащитница Катя Гордон сообщила, что попала в больницу.

Максиму Галкину обещали дать в глаз

26-06-2022 Hits:125 Галкин Максим Зая.ру

Журналист пригрозил артисту Максиму Галкину.

Больше новостей