274.jpg

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о трудностях отцовства в 38 лет и поведал, какую новую концепцию воспитания детей предложила его возлюбленная, архитектор Екатерина Тулупова.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев недавно во второй раз стал отцом. Екатерина Тулупова подарила ему сына, которого назвали Тихон. Звездные родители придумали способ, как растить общего ребенка. Стандартные варианты для них оказались не походящими. А еще телеведущий рассказал, с какими трудностями столкнулся, вновь став папой в 38 лет.

Свои размышления Шепелев сопроводил фотографией, на которой он позирует с коляской и широко улыбается.

Дмитрий Шепелев на прогулке с сыном
Дмитрий Шепелев на прогулке с сыном

«Могу сказать, что стать родителем во второй раз - это совсем не то же самое, что в первый. С одной стороны, всё проще, потому что процессы уже хорошо известны: покормить, уложить, покормить - не сложно. С другой, есть новые вводные.
Первая. Не спать по ночам, когда тебе 38 - это совсем не то же самое, что не спать в 30, увы, но похоже, время берет своё. Вторая. С первым ребенком оба родителя на адреналине и всегда были на подхвате, оба всегда готовы встать, качать, кормить... Со вторым так не работает, по крайней мере у нас сейчас. Мои предложения «давай я» как-то не находят понимания», - поделился Шепелев в Instagram.

Телеведущий рассказал, какую схему разработал вместе с мамой маленького Тихона, чтобы не поссориться и не погибнуть от недосыпа. Шепелев также поделился фото молодой Екатерины Тулуповой, которая запечатлена еще до рождения детей.

Екатерина Тулупова
Екатерина Тулупова

«В общем, Катя предложила интересную конфигурацию: первый год жизни младенца о нем заботится преимущественно мама, это и понятно. А вот папа в это время заботится о маме. Хотим попробовать. Мне кажется, направление верное», - рассказал телеведущий.

Напомним, Дмитрий Шепелев растит сына от певицы Жанны Фриске. Платону 8 лет. Телеведущий рассказывал, как мальчик принял новорожденного брата. Он признавался, что Платон сильно переживал, в отличие от своей сводной сестры Лады.

К слову, с 2018 года телеведущий живет вместе с Екатериной Тулуповой и ее дочерью. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней. Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев до сих пор не узаконили свои отношения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.96 [14 Голоса (ов)]

По теме

Дмитрий Шепелев мечтает стать крутым отцом

Ведущий Дмитрий Шепелев поделился своей концепцией воспитания детей.

Дмитрий Шепелев провел вечер вместе с любимой женщиной

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев и его избранница и одногодка Екатерина Тулупова накануне провели вечер без детей, посетив выставку в центре Москвы. Возлюбленная шоумена прекрасно выглядит через 5 месяцев после вторых родов.

Дмитрий Шепелев взял возлюбленную на съемки шоу

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился фото со съемок телешоу «Игра», на котором запечатлен вместе с мамой своего второго сына, Екатериной Тулуповой.

Дмитрий Шепелев после увольнения нашел себе новую работу

Ведущий Дмитрий Шепелев возвращается в эфир.

Дмитрий Шепелев поделился новыми фото с Платоном, который растет копией мамы Жанны Фриске

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев после длительного перерыва начал публиковать фото с сыном, которого родила Жанна Фриске. Платон удивительно похож на маму, считают поклонники.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:139 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:360 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:246 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:230 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:390 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей