Ирины Шейк рассталась с отцом своей дочери Брэдли Купером

Американский таблоид сообщил, что 33-летняя модель Ирина Шейк рассталась с 44-летним голливудским актером Брэдли Купером, отцом ее двухлетней дочери Леи.

Слухи о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк появились в СМИ после последнего совместного выхода пары на церемонии вручения «Оскар-2019». Тогда актер и новоиспеченный режиссер открыто флиртовал с Леди Гагой, которая сыграла в его музыкальной драме «Звезда родилась». Лента была номинирована на престижную премию и завоевала статуэтку в категории «Лучшая песня», чему Брэдли и Гага были невероятно рады. Представляя свою картину на церемонии, актер весь вечер флиртовал с певицей, что не только привлекло внимание зрителей «Оскара», но и порядком возмутило их: Ирина в тот вечер тоже была в зале и всем своим видом поддерживала мужа, не мешая ему наслаждаться часом славы.

Вскоре после этого Гага заговорила о том, что на «Оскаре» Купер всего лишь подыгрывал ей, и ни о какой измене, которую ему приписывала общественность, не может быть и речи. Тем не менее, с того момента влюбленные не выходили в свет вместе, а пару недель назад Шейк поделилась несколькими довольно провокационными кадрами в в Instagram. А на минувшем балу Met Gala Ирина Шейк появилась уже без возлюбленного, что привлекло излишнее внимания СМИ. Тем более, что репортеры тут же выяснили, что актер получал приглашение на Met Gala, однако по неназванной причине отклонил его.

Ирина Шейк на Met Gala-2019
Ирина Шейк на Met Gala-2019

Учитывая возросший интерес к отношениям Брэдли Купера и Ирины Шейк, которые встречались четыре года и воспитывают общего ребенка – 2-х летнюю дочь Лею, журналисты в последнее время пытались узнать, как обстоят дела у пары. Как выяснил один американский таблоид, Брэдли и Ирина действительно расстались, однако публично комментировать свой новый статус не планируют.

Подробностей о расставании звезд мало, но инсайдер настаивает на том, что причиной разрыва послужила вовсе не Леди Гага. «Брэдли всегда хотел, чтобы его личная жизнь была частной, в то время как Ирина считает, что в СМИ должны попадать специальные пресс-релизы. Больше того, Ирина в последнее время публикует слишком провокационные фотографии в Instagram. Наконец, она в одиночестве отправилась на Met Gala в то время, как Брэдли тоже должен был присутствовать на мероприятии», – заявил источник.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Стоит отметить, что ранее ни Шейк, ни Купер практически не касались темы личной жизни в своих интервью. Модель лишь однажды заявила, то хочет, чтобы их отношения оставались частной темой. Купер же на шоу Опры Уинфри признавался, что семья стала для него чудом, которое все изменила, а также назвал свою дочь Лею невероятной. Также добавим, что около полугода назад ходили слухи о том, что актер сделает своей возлюбленной предложение. Примерно тогда же стало известно, что он приобрел большой дом, где его семье удобно было бы жить. Так, по данным прессы, таунхаус в элитном районе Нью-Йорка обошелся Куперу в 13,5 миллионов.

Несмотря на нежелание обсуждать личную жизнь, Купер и Шейк достаточно часто попадали в объективы папарацци во время прогулок с дочерью. Вся семья в такие моменты выглядела невероятно счастливой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]

По теме

Ирину Шейк журналисты поймали в компании незнакомца
Ирину Шейк поймали в компании незнакомца

Модель Ирину Шейк заметили в компании молодого человека.

Ирина Шейк рассказала о пластике
Ирина Шейк рассказала о пластике

Модель Ирина Шейк прокомментировала слухи о том, что она сделала пластическую операцию.  

Подруга Ирины Шейк рассказала, почему модель рассталась с Брэдли Купером
Подруга Ирины Шейк рассказала, почему модель рассталась с Брэдли Купиром

Стали известны причины расставания модели Ирины Шейк и Брэдли Купера.  

Ирина Шейк покинула особняк Брэдли Купера
Ирина Шейк покинула особняк Брэдли Купера

Как сообщает пресса, модель Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались.  

Ирина Шейк показала шикарную фигуру в купальнике из новой коллекции Burberry
Ирина Шейк показала шикарную фигуру в купальнике из новой коллекции Burberry

33-летняя модель Ирина Шейк первой примерила купальник из новой коллекции бренда Burberry, в котором продемонстрировала отличную фигуру.

VK
FB

Последние новости

Ирина Дубцова пострадала от уколов красоты

20-07-2019 Hits:64 Дубцова Ирина Зая.ру

Ирина Дубцова пострадала от уколов красоты

Певица Ирина Дубцова рассказала, как поддерживает свою молодость, и о пластике лица.

Эмин Агаларов показал, как кормит дочку

20-07-2019 Hits:42 Агаларов Эмин Зая.ру

Эмин Агаларов показал, как кормит дочку

Певец Эмин Агаларов поделился забавным снимком с младшей дочерью Афиной.

Ксения Собчак, нарядившись в платье с обнаженными плечами, задумалась о «телефоновом детоксе»

20-07-2019 Hits:68 Собчак Ксения З-ая.ру

Ксения Собчак, нарядившись в платье с обнаженными плечами, задумалась о «телефоновом детоксе»

37-летняя ведущая Ксения Собчак продемонстрировала новый модный образ, в котором появилась на публике во время отдыха на Сардинии, и отметила, что стала мало читать и все из-за телефона.

Вика Цыганова рассказала, как перенесла клиническую смерть

20-07-2019 Hits:62 Цыганова Вика Administrator

Вика Цыганова рассказала, как перенесла клиническую смерть

Певица Вика Цыганова в передаче «Судьба человека» рассказала о своей непростой жизни.

Виктория Исакова невероятно похудела

20-07-2019 Hits:77 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова невероятно похудела

Еще недавно ходили слухи о том, что актриса Виктория Исакова беременно. Однако сейчас артистка пугает болезненной худобой.   

Больше новостей