Лариса Копенкина показа свое свадебное платье

Экс жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина с головой ушла в подготовку к свадьбе и уже продемонстрировала свой свадебный наряд, который всех удивил, мягко говоря. Ведь бизнесвумен во второй раз выходит замуж за молодого человека.

На своей официальной страничке в социальной сети instagram любительница юношей Лариса Копенкина порядком удивила многочисленных подписчиков, когда опубликовала свежую фотографию. На снимке жизнерадостная пенсионерка позирует в свадебном платье. «Шальная невеста..»– подписала снимок Лариса Копенкина.
21.jpg
Подписчики бывшей жены Прохора Шаляпина немедленно высказали свое мнение. Причем оно оказалось у всех комментаторов разным. Пока одни радовались за свою непосредственную любимицу, другие откровенно признавались, что в шоке. «Ну, вы жжете!!!!!», «Лариса опять?!????))))», – примерно так звучали высказывания подписчиков Копенкиной.

Лариса Копенкина похвасталась фото из ЗАГСа, назвав его кошмарным. Примечательно, что бывшая жена Прохора Шаляпина заверила всех, что замуж за 25-летнего бойфренда Юрия Шарапова не пойдет, но он все же добился своего. Кроме того, новый жених, как и Прохор, повел Ларису в Кутузовский ЗАГС. Эффект дежавю усилило ярко-красное пальто бизнесвумен. Сама Копенкина буквально светилась от счастья – и на фото с Шаляпиным, и на снимке с Шараповым. Очевидно, что эта женщина перманентно счастлива. Да и мужчины рядом с ней не сказать, что были печальны. Лариса совместила фото с бывшим мужем и будущим супругом, после чего опубликовала коллаж в Instagram. «То ли кошмарный сон.. то ли сон в руку...» – написала Копенкина.
22.jpg
Напомним, новым избранником любвеобильной дамы стал 25-летний Юрий Шарапов. Копенкина без стеснения публикует их совместные фотографии на своей официальной страничке Instagram, и невооруженным глазом видно, что влюбленные счастливы. Сначала бизнесвумен не хотела свадьбу, но настойчивость любовника довела их до пари.

Предложение руки и сердца стало для Ларисы неожиданностью, а для журналистов и общественности – шоком. Однако экс-жена Шаляпина сообщила, что отказала любимому. «Я думаю, что страна второго брака не переживет! Да, он сделал предложение, но я не могу его принять, я жить хочу! Это уже педофилией называется! – со смехом прокомментировала свое решение Копенкина. – Я сказала нет, это безумие. Но он заявил, что все равно своего добьется! И пытается. Но его пока послали. Мы отношения не прерывали, общаемся. Он сказал, что сделает все, чтобы своего добиться. И мы поспорили. Но я думаю, что спор выиграю». Вероятно, Лариса спор проиграла, раз Юрий отвел ее в Кутузовский ЗАГС.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Лариса Копенкина рассказала шокирующую правду о Прохоре Шаляпине
Лариса Копенкина рассказала шокирующую правду о Прохоре Шаляпине

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина недавно снова вышла замуж и по всей видимости решила сжечь за собой мосты, и рассказала всю правду об отношениях с бывшим мужем, и подробности личной жизни.

Шок, Лариса Копенкина в очередной раз вышла замуж
Шок, Лариса Копенкина в очередной раз вышла замуж

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина снова пошла по «граблям» и вышла замуж. Однако бизнесвумен пока ни о чем не жалеет и просит не завидовать и не судить ее строго.

VK
FB

Последние новости

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:129 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

15-12-2019 Hits:197 Алсу (певица) Зая.ру

Алсу выступила в Кремле в суперкоротком блестящем мини

36-летняя певица Алсу появилась на сцене Государственного Кремлевского дворца в дерзком наряде.

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

15-12-2019 Hits:222 Макаров Алексей Зая.ру

Алексей Макаров перестал общаться с девятилетней дочерью Варварой

47-летний актер Алексей Макаров уже полгода не общается с дочерью Варварой от 40-летней актрисы Виктории Богатыревой. К тому же сын Любови Полищук перестал платить алименты на дочь.

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

15-12-2019 Hits:244 Кончаловский Егор Зая.ру

Егор Кончаловский высказался сразу о двух свадьбах – своей и дочери

53-летний режиссер Егор Кончаловский прояснил ситуацию со свадьбами в своей семье, а также уточнил свою настоящую фамилию.

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

15-12-2019 Hits:222 Ханна (певица) Зая.ру

Певица Ханна поделилась полуобнаженным фото

28-летняя певица Ханна предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.   

Больше новостей