Во сколько миллионов обошелся тест ДНК Прохору Шаляину

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова из-за теста ДНК не только отменили свадьбу, но и потеряли колоссальную сумму денег.  Как оказалось, бывшие жених и невеста внесли многомиллионную предоплату за свадебное торжество. 

«Как только Прохор сделал Ане предложение, они обратились за помощью в наше агентство. Изначальный бюджет был пять миллионов, но в процессе подготовки сумма увеличилась до 15. Мы как агентство не понесли особого ущерба – все покрыла предоплата. У нашей невесты должно было быть три платья от русских дизайнеров, цена каждого – около миллиона рублей. Для Ани была сшита 24-метровая фата, это еще 200 тысяч. А для Прохора приготовили три костюма, их стоимость – два миллиона. За обручальные кольца отдали 1,5 миллиона», рассказала распорядитель Анна Городжая.

По словам девушки, свадебное торжество Шаляпина и Калашниковой обещало быть потрясающим по своей помпезности. «По эксклюзивному проекту была изготовлена птица с пятиметровым размахом крыльев из стекла: под ней Аня и Прохор должны были регистрироваться в загсе. А позади нее планировали разместить плазменный 3D экран высотой шесть метров – это создавало бы эффект, что птица летит. Задумка обошлась ребятам в 800 тысяч. Праздновать собирались в ресторане, в центре столицы, который хотели оформить в русском народном стиле. Для дизайна мы заказали 1000 колосьев пшеницы, белые розы, пионы, маки. Декоратором выступила Мария Каменская. В последний момент организаторы успели остановить работу с меню, сумма на персону была приблизительно 15 тысяч плюс 700 тысяч – алкоголь. Гостей было приглашено 200 человек. К ресторану новобрачных должна была подвезти карета с лошадьми, ее аренда 150 тысяч»,  цитирует Городжую Дни.ру.
Анна Калашникова и Прохо Шаляпин
Между тем Анна Калашникова надеется, что свадьба все же состоится. «Это какой-то кошмар, – говорит Калашникова. – Первое время я не могла есть, спать. Сейчас мне просто больно, переживаю за сына, ведь он страдает больше всего. У Дани был отец, а теперь… его нет. Многие меня оскорбляют, но как можно судить не разобравшись? Скажу одно: верю, скоро все узнают правду. Друзья Шаляпина еще больше настраивают нас друг против друга. Он – эмоциональный, вспылил, но вскоре одумается. Прохор на гастролях, мы переписываемся. Насчет свадьбы ни чего сказать не могу – все зависит от него. Торжество готово, я надеюсь на лучшее. Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом», поделилась модель.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Цымбалюк-Романовская рассказала правду о романе с Прохором Шаляпиным
Цымбалюк-Романовская рассказала правду о романе с Прохором Шаляпиным

41-летняя пианистка и бывшая жена Армена Джигарханяна, Виталина Цимбалюк -Романовская призналась, что не собиралась выходить замуж за 36-летнего певца Прохора Шаляпина и тем более рожать от него ребенка.

Прохор Шаляпин первый раз рассказал об отношениях с канадской миллионершей
Прохор Шаляпин первый раз рассказал об отношениях с канадской миллионершей

36-летний артист Прохор Шаляпин расстался с бывшей женой Джигарханяна и закрутил роман с 40-летней миллионершей из Канады, с которой шикарно отдохнул на Карибах.

Цымбалюк-Романовская прокомментировала новый роман Прохора Шаляпина
Цымбалюк-Романовская прокомментировала новый роман Прохора Шаляпина

36-летний певец Прохор Шаляпин заводит отношения в основном с состоятельными женщинами. Вот и сейчас выпускник «Фабрики звезд» закрутил роман с 40-летней миллионершей из Канады. Одна из его экс-возлюбленных – Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась по этому поводу.

Мама Прохора Шаляпина слила в сеть его постельное фото с миллионершей
Мама Прохора Шаляпина слила в сеть его постельное фото с миллионершей

Певец Прохор Шаляпин наслаждается жизнью на Маврикии с новой любовницей.   

Прохор Шаляпин шикарно отдохнул за счет сорокалетней любовницы
Прохор Шаляпин шикарно отдохнул за счет сорокалетней любовницы

Певец Прохор Шаляпин ни в чем себе не отказывает в компании канадской миллионерши.  

VK
FB

Последние новости

Дмитрий Маликов показал, как его 2-летний сын учится танцевать

27-02-2020 Hits:55 Маликов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Маликов показал, как его 2-летний сын учится танцевать

50-летний музыкант Дмитрий Маликов поделился забавным видео, на котором двухлетний Марк водит хоровод с девочками.

Лера Кудрявцева раскрыла подробности появления на свет своей дочери Маши

27-02-2020 Hits:193 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева раскрыла подробности появления на  свет своей дочери Маши

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как ей удалось забеременеть и родить второго ребенка.

Павел Прилучный перед разводом был вынужден заложить имущество

27-02-2020 Hits:291 Прилучный Павел Зая.ру

Павел Прилучный перед разводом был вынужден заложить имущество

Звезда «Мажора», 32-летний актер Павел Прилучный недавно вместе с женой Агатой Муцениеце сделали заявление о предстоящем разводе. Но, как выяснилось, ранее артист отдал дорогое авто банку в счет долга.

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

27-02-2020 Hits:247 Михалкова Юлия Зая.ру

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

Звезда «Уральских пельменей», 36-летняя актриса Юлия Михалкова покинула не только шоу «Уральские пельмени», но и Екатеринбург, а теперь и Москву. Артистка решила попробовать себя в роли писательницы, для этого отправилась...

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

27-02-2020 Hits:412 Топурия Кети Зая.ру

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

33-летняя певица Кети Тупурия, наконец, отреагировала на слухи о своей беременности. Певица поделилась фото с закрытым подушкой животом и сопроводила его говорящим смайликом.

Больше новостей