176.jpg

Женщина заявляет, что певец Прохор Шаляпин приказывал ей подмешивать пилюли в еду.

Спустя полтора месяца после свадьбы Татьяна Клаудия Дэвис умерла от коронавирусной инфекции. Прохор тяжело переживает потерю возлюбленной, с которой планировал создать полноценную семью. Впрочем, некоторые подозревают, что скорбь артиста наигранная.

Злопыхатели выдвинули версию, что Шаляпин попросту избавился от богатой супруги, чтобы завладеть солидным наследством. Сейчас артист владеет несколькими объектами элитной недвижимости, которую, по слухам, успел переписать на родственников, а потом с помощью бандитов требовал вернуть.

На неприятные подозрения наталкивают и показания помощницы Дэвис — Джозефин Куэнджин. Она рассказала, что музыкант давал ей странные поручения. «Я выполняла указания Прохора. Он давал мне пилюли. Я их измельчала и добавляла в еду Татьяны», — говорила женщина.

Шаляпин удивлен заявлениями Джозефин. Он отрицает, что вообще знаком с помощницей. «Нам доставляли спортивное питание, потому что Татьяна подписала контракт. Она ничего не ела, попить даже не могла, настолько ей было плохо. Персонал я вообще не видел, они приходили и чистили дом», — делился звезда.

Однако вслед за Куэнджин разоблачать музыканта принялась модель Полина Бардо. Брюнетка заявила, что тайно встречалась с Шаляпиным, пока тот был женат.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

«Прохор обещал мне дорогую квартиру, машину. И вообще, у нас с ним любовь, должна быть свадьба. Вместе уже полгода. С Татьяной у них были фиктивные отношения, просто выгодный союз. Проша сам мне об этом говорил. <…> Он рассказал, когда начнется их брак и когда закончится. Мол, у них все несерьезно. Эта бабка ему не нужна. Он собирался с ней развестись», — шокировала откровениями Полина.

Впрочем, страшнее всего прозвучали слова фармацевта. Она заявила, что Шаляпин спрашивал у нее о препаратах, которые могут, не вызывая подозрений, убить человека. Прояснить ситуацию помог эксперт шоу «На самом деле» Первого канала Роман Устюжанин.

«Почему интересовался препаратами? Потому что подозревал, что его могут отравить. Есть человек, на которого он думает. Он реально интересовался этим, но в контексте опасений за себя, а не желая отравить Татьяну. Мыслей о том, чтобы отравить жену — нет», — заявил полиграфолог.

Устюжанин также полностью опроверг слова Полины Бардо и утверждения родственников, что Шаляпин якобы переписал на них квартиры, а потом вымогал документы. Тем не менее, звезда почему-то отказался ответить на прямой вопрос, причастен ли к смерти супруги.

«Я настолько устал от этих вопросов. Можно снять с меня датчики? Я не буду отвечать. Этот вопрос меня оскорбляет», — заявил он, проходя тест на детекторе лжи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.58 [6 Голоса (ов)]

По теме

Прохор Шаляпин набросился на Ларису Долину

Певец Прохор Шаляпин негативно высказался о звезде.

Прохор Шаляпин опустил звезд шоу-бизнеса

Певец Прохор Шаляпин высказался об инициативе звезд.

Прохор Шаляпин представил новую избранницу, копию своей умершей жены

Певец Прохор Шаляпин поделился фото с молодой возлюбленной.

Прохор Шаляпин высказался о судебном решении по делу его мамы

Мама Прохора Шаляпина получила условный срок.

Жигалова заявила, что Прохор Шаляпин любит и дедушек и бабушек

По словам журналистки, певец Прохор Шаляпин прославился своей любовью к пожилым людям.

VK
ОК

Последние новости

Лена Миро высмеяла брак Полины Гагариной

27-05-2022 Hits:209 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина намерена связать свою жизнь с новым мужчиной.

ЧП: Спецоперация на 27 мая 2022 года – результаты

27-05-2022 Hits:56 ЧП Зая.ру

Украина мобилизует всех кого только можно.

Федор Бондарчук рассказал о ссоре с известной актрисой

27-05-2022 Hits:178 Бондарчук Федор Зая.ру

Режиссер и актер Федор Бондарчук обидел известную артистку.

Маргарита Симоньян посмеялась над новым названием «Макдоналдс»

27-05-2022 Hits:234 Симоньян Маргарита Зая.ру

Журналистка Маргарита Симоньян прокомментировала переименование популярного кафе.   

Маргарита Суханкина призналась, как похудела на 30 кг

27-05-2022 Hits:201 Суханкина Маргарита Зая.ру

Солистка группы «Мираж», певица Маргарита Суханкина раньше весила 100 килограммов. Артистка прибегла к оперативному вмешательству.

Больше новостей