Дочь Розы Сябитовй впервые рассказала о разводе

Дочь телесвахи Ксения Сябитова решилась, наконец, заговорить о разводе с мужем. Оказывается,  Ксения Сябитова рассталась с юристом Андреем Снетковым около двух лет назад.

Героиней нового выпуска программы «Давай поженимся!» стала Роза Сябитова. Соведущие телесвахи – Лариса Гузеева и Василиса Володина – попытались помочь коллеге с поисками жениха.

Дочь Розы Сябитовой Ксения тоже появилась в студии передачи, чтобы поддержать мать. Девушка пережила развод с юристом Андреем Снетковым. До недавнего времени Ксения предпочитала не высказываться по поводу расставания с избранником. Роза Сябитова говорила, что ее дочь крайне болезненно восприняла расстование с мужем. Лишь спустя два года она нашла в себе силы заговорить на крайне непростую тему.

Лариса Гузеева спросила у девушки о причинах, спровоцировавших ее развод. «Это, конечно… Для нас столько было переживаний. Я же помню эту свадьбу, я даже тост помню, который говорила. Я так нервничала…» – обратилась ведущая к дочери коллеги.

Свадьба Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова
Свадьба Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова

«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», – отметила Ксения.

Девушка призналась, что ей стыдно перед Гузеевой и Володиной. «Я не знаю, как объяснить», – сказала Ксения. На глаза дочери телесвахи навернулись слезы. Она призналась, что у нее нет никаких предположений по поводу того, из-за чего разрушился ее брак. «Не срослось», – резюмировал брат Ксении Денис. С той поры наследница известной ведущей не общалась с бывшим мужем.

Роза Сябитова. Кадр программы «Давай поженимся!»
Роза Сябитова. Кадр программы «Давай поженимся!»

«У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит», – поделилась, в свою очередь, Роза Сябитова.

По словам Ксении, Андрей словно опасался поднимать тему развода. «Он говорил: «Нам нужно разойтись и пожить отдельно», – вспоминает дочь телезвезды. Роза Сябитова высказала предположение о том, что Снетков женился на ее дочери по расчету. «Приплывала информация о том, что мало дали. Он сам-то меня боялся. Я ему говорю: «Ты же мне обещал дочку счастливой сделать, но я счастья не вижу», – поведала ведущая.

Роза и Ксения Сябитовы, Андрей Снетков и Лера Кудрявцева
Роза и Ксения Сябитовы, Андрей Снетков и Лера Кудрявцева

Ксения Сябитова также призналась, что был момент, когда избранник хотел расстроить помолвку. Это произошло уже после того, как Снетков сделал предложение Ксении.

«Он пришел и говорит: «А мы можем перенести свадьбу на потом? На сентябрь-октябрь». Я сначала говорю: «Андрей, ну ты не переживай…» Когда ситуация повторилась несколько раз, я не выдержала: «Не хочешь, не женись. Тогда мы пойдем и заберем заявление из загса», – поделилась дочь телесвахи.

Василиса Володина отметила, что избранник Ксении мог не справиться с повышенным вниманием со стороны общественности. Девушка вспомнила один случай, когда Андрей пришел в ярость от публикации в прессе. Ему не понравилось, что журналисты решили написать о его семье. «Он просто взорвался», – поведала дочь Розы Сябитовой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Кризис ударил по бизнесу Розы Сябитовой
Кризис ударил по бизнесу Розы Сябитовой

Как стало известно, Роза Сябитова закрыла свое брачное агентство.

Роза Сябитова требует от издательства 5 миллионов за моральный ущерб
Роза Сябитова требует от издательства 5 миллионов за моральный ущерб

Ведущая Роза Сябитова возмущена, что ее интеллектуальной собственностью незаконно торгуют.  

Роза Сябитова рассказала о своей смешной пенсии
Роза Сябитова рассказала о своей смешной пенсии

Роза Сябитова призналась, что у нее смешная пенсия, ведь она привыкла жить роскошно.

Роза Сябитова продвигает свою дочь на телевидении
Роза Сябитова делает ремонт по советам астролога

Роза Сябитова уже много лет не может закончить ремонт в загородном доме. И чтобы ускорить процесс ведущая «Давай поженимся» решила устроить из нудного процесса реалити-шоу, который снимает на камеру. 

Роза Сябитова оголила свою грудь
Роза Сябитова оголила свою грудь

Роза Сабитова ради денег за рекламу обнажила свою грудь перед фотографами.

VK
FB
G+

Последние новости

Влад Соколовский влюбился в новую пассию

21-10-2018 Hits:73 Соколовский Влад Зая

Влад Соколовский влюбился в новую пассию

Как стало известно, певец Влад Соколовский вместе с Натальей уехал отдыхать в Таиланд, где изменился до не узнаваемости. 

Муж Натальи Поклонской рассказал об их свадьбе

21-10-2018 Hits:48 Поклонская Наталья Зая

 Муж Натальи Поклонской рассказал об их свадьбе

Новоиспеченный супруг депутата Натальи Поклонской Иван Соловьев в интервью рассказал об угрозах со стороны поклонников бывшего прокурора Крыма.   

Ксения Собчак растрогала поклонников милым видео с сыном Платоном

21-10-2018 Hits:112 Собчак Ксения З-ая.ру

Ксения Собчак растрогала поклонников милым видео с сыном Платоном

Ведущая и журналистка Ксения Собчак опубликовала в Instagram трогательное видео с Платоном, как оказалось малыш в свои полтора года уже хорошо говорит.

Анита Цой снова была госпитализирована

21-10-2018 Hits:70 Цой Анита Зая

Анита Цой снова была госпитализирована

Певицу Аниту Цой увезли на скорой помощи с острыми болями. Артистка уже объявила об отмене концертов.  

«Вот это подстава», воскликнула Ани Лорак, попав впросак на шоу «Голос»

21-10-2018 Hits:192 Лорак Ани З-ая.ру

«Вот это подстава», воскликнула Ани Лорак, попав впросак на шоу «Голос»

Певица и член жюри шоу «Голос», Ани Лорак не оценила вокал Пелагеи и не повернулась к певице на «слепых прослушиваниях» седьмого сезона шоу.

Больше новостей