Елену Степаненко защищает адвокат Путина в борьбе с Петросяном за миллиардное состояние

Юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян  разводятся и делят 1,5 миллиардное состояние в суде. Сами истцы на закрытых заседаниях не присутствуют, их представляют адвокаты Сергей Жорин и Елена Забралова, которая в свое время защищала самого Путина.

Петросян и Степаненко сами развод не комментируют, и своим друзьям запрещают. «У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод, – дала единственный комментарий журналистам Степаненко. – Ну, это житейское дело, ну что, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет».

То, что пара давно уже не живет вместе, для их коллег не секрет.
«Не помню, сколько лет уже, но все знают, что Елена Григорьевна и Евгений Ваганович давно разбежались, – поделился один из актеров телешоу «Кривое зеркало». – Но у них совместный бизнес, приходилось скрывать дрязги. И это понятно! Бывало, когда приезжали на гастроли в какой-нибудь город, они всегда заказывали себе отдельные гостиничные номера. И за кулисами предпочитали общаться по минимуму. На репетициях могли поругаться. Не знаю, какая кошка между ними когда-то пробежала. Измена?! Не замечал их любовные романы на стороне. Хотя в последнее время я все чаще стал замечать рядом с Петросяном девушку Татьяну, она в его театре работает. Но что между ними – не знаю. Евгений Ваганович предоставляет нам работу, телеэфир, мы делаем свое дело, и всё. В его личную жизнь мы стараемся не вмешиваться».

Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян

Действительно, в последнее время появились слухи, что у Петросяна новый роман с некой 29-летней Татьяной Брухуновой. Девушка приехала покорять столицу из Тулы. Начала с интернета. Точнее, с сайта фан-клуба певца Авраама Руссо. Позже объявилась в Театре эстрадных миниатюр Петросяна, где дослужилась до должности руководителя коллектива. Впрочем, факт измены все действующие лица драмы отрицают.

Если Евгений Петросян нанял адвоката Сергея Жорина, прославившегося тем, что защищает звезд эстрады и кино, то Елена Степаненко сделала ставку на Елену Забралову.

Обычной публике ее имя вряд ли знакомо. Забралова не появляется на ТВ, не дает комментариев в прессе. Но в суде она защищала самого Владимира Путина. В 2011 году оппозиционные политики Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов подали иск в суд на Владимира Путина и пару телекомпаний о защите чести и достоинства. Президент тогда в эфире заявил, что всякие Миловы, Немцовы и Рыжковы в 1990-х наворовали миллиарды. В суде интересы Путина представляла Забралова.

«Я помню то заседание, – говорит журналисту «Собеседника» адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров. – Знаете, создалось такое впечатление, что адвокатом президента выступала судья Адамова, а не Елена Забралова. Судья прямо во время заседания сама искала в интернете какие-то факты о «коррупции» Немцова, Рыжкова и Милова. Доказательств не нашла, но суд все равно встал на защиту президента. Помню, Борис Ефимович удивлялся: в чем же заключалась работа адвоката Забраловой?!»

Елена Степаненко
Елена Степаненко

Через полгода после того процесса Елена Забралова выступила защитником и Патриарха Кирилла в рамках знаменитого «пыльного дела». Тогда с соседа Патриарха по Дому на набережной хирурга Юрия Шевченко взыскали более 19 миллионов рублей в пользу епископа Русской православной церкви. Позже Забралова защищала в судах интересы главы «Роснефти» Игоря Сечина и заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. И всегда суды выигрывала.

Понятно, что с улицы в такие «звездные» адвокаты не попадают. Кто же помог? Говорят, что Елена Забралова в дружеских отношениях с председателем Мосгорсуда Ольгой Егоровой. Дескать, она и познакомила подругу с влиятельными людьми. Зная о набожности Елены Степаненко и хороших отношениях Евгения Петросяна с президентом России (артист даже был его доверенным лицом), можно предположить, что битва супругов за имущество окажется непростой. А значит, будем наблюдать очередную мелодраму.

Со слов адвокатов известно, что супруги Степаненко – Петросян, кроме солидного багажа анекдотов и коллекции антиквариата, нажили в законном браке 10 квартир, не считая загородной недвижимости.

До сих пор считалось, что из этого лишь дача в Люберцах оформлена на Степаненко, а особняк с хозпостройками в Жаворонках и квартиры в столице по документам являются собственностью Евгения Петросяна. Но это не так.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

К примеру, той же Степаненко принадлежит небольшая однушка в Большом Кондратьевском. Из трех квартир в так называемом Доме юмора в Сеченовском переулке две находятся у них в совместной собственности, а свою долю в третьей Петросян еще в феврале 2016 года официально подарил жене. То есть имущественные отношения юмористы без всяких шуток выясняли уже тогда.

Да и живет Елена Степаненко в самой большой квартире из десяти – 516 кв. метров. Эта недвижимость, юридически оформленная на Евгения Петросяна, расположена на 6-м этаже элитного ЖК «Новая Остоженка» и стоит порядка 650 млн рублей.

Уже третью неделю обсуждается «скандал в благородном семействе», но ни «Прямой эфир», ни «Пусть говорят» – два главных ток-шоу, обычно моментально откликающихся на жареные сенсации – не посвятили Петросяну со Степаненко ни одного выпуска.

Как рассказали «Собеседнику» продюсеры скандальных телешоу, охота сейчас открыта и на Петросяна со Степаненко. Но журналисты даже не успевают назвать сумму, которую готовы заплатить за то, чтобы те в студии полили друг друга грязью, как тут же получают категорический отказ.

В самом начале тяжбы юмористы попросили суд засекретить бракоразводный процесс от СМИ. Похоже, они надеются попилить квартиры, не вынося сор из совместно нажитых элитных изб. «Ведь это и правда смешно: с петросяновскими миллиардами гнаться за подачками от Малахова. С их состоянием тягаться сложно», – признают сотрудники ток-шоу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Елена Степаненко пыталась скрыть десятки миллионов при разделе имущества
Елена Степаненко пыталась скрыть десятки миллионов при разделе имущества

Сейчас в самом разгаре споры о разделе имущества артистки Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Однако выяснилось, что юмористка прятала колоссальное количество денег на секретных счетах.

Елена Степаненко хочет оставить мужа без штанов
 Елена Степаненко хочет оставить мужа без штанов

Как сообщил адвокат Евгения Петросяна, представитель артистки Елены Степаненко сильно завышает стоимость их совместно нажитого имущества.   

Елена Степаненко хочет омолодиться
 Елена Степаненко хочет сделать пластику

После того, как муж артистки Елены Степаненко ушел к молодой девушке, она была замечена в клинике пластической хирургии.

Елена Степаненко отменила концерт из-за плохого самочувствия
Елена Степаненко отменила концерт из-за плохого самочувствия

Как сообщает пресса, артистка Елена Степаненко отменила одно из запланированных выступлений из-за болезни.

Елена Степаненко рассказала о любви
Елена Степаненко рассказала о любви

Елена Степаненко в интервью рассказала о своей диете и любви.

VK
FB

Последние новости

Елизавета Боярская показала своих мальчиков на прогулке

20-08-2019 Hits:153 Боярская Елизавета З-ая.ру

Елизавета Боярская показала своих мальчиков на прогулке

Актриса Елизавета Боярская сфотографировала детей во время прогулки и пожалела, что так быстро кончается лето.

Максим Виторган растрогал нежным кадром с сыном

20-08-2019 Hits:269 Виторган Максим З-ая.ру

Максим Виторган растрогал нежным кадром с сыном

46-летний актер Максим Виторган продолжает отдыхать с детьми и Нино Нинидзе на Кипре, откуда и поделился трогательным фото с двухлетним сыном Платоном.

Александр Овечкин с Анастасией Шубской с размахом отпраздновали день рождения первенца

20-08-2019 Hits:345 Овечкин Александр З-ая.ру

Александр Овечкин с Анастасией Шубской с размахом отпраздновали день рождения первенца

Сыну Александра Овечкина и Анастасии Шубской 18 августа исполнился год. Праздник для Сережи устроили в одном из подмосковных ресторанов. Пел для гостей друг семьи - Сергей Жуков.

Игорь Николаев наделал шуму, сняв обручальное кольцо

20-08-2019 Hits:420 Николаев Игорь Зая.ру

Игорь Николаев наделал шуму, сняв обручальное кольцо

Певец Игорь Николаев спровоцировал слухи о проблемах в семье.

Алена Апина поделилась фото в откровенном платье

20-08-2019 Hits:392 Апина Алена Зая.ру

Алена Апина поделилась фото в откровенном платье

Певица Алена Апина накануне своего юбилея порадовала поклонников пикантным фото.

Больше новостей