Эмилия Спивак рассказала об отношениях с Даниилом Спиваковским и Иваном Ургантом

Звезда «Тайн следствия» и «Статского советника», 36-летняя актриса Эмилия Спивак сегодня стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой поделилась интересными моментами своей карьеры и личной жизни.

Эмилия Спивак с детства знала, что станет актрисой. Она вращалась в театральных кругах и действительно смогла построить блестящую карьеру. Ее отец Семен Спивак — известный театральный режиссер. Однако Эмилия утверждает: поступала в театральный она сама, и во время учебы старалась скрывать, что она – его дочь.

Испытанием стала и последующая совместная работа: для отца актрисы приход в его театр стал большим стрессом, и оба они старались демонстрировать, что он как бы не ее отец, а она – не его дочь. «Такая игра у нас была. Получалась еще большая глупость. Он был чрезмерно жесток. Меня, конечно, это ранило. Психологически было трудно», — призналась актриса.

Несмотря на то, что в юности Эмилия была очень скромной девушкой, она смогла добиться невероятных высот. Зрители знают Спивак по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Тайны следствия», «Статский советник», которые и принесли ей всенародную известность. На втором курсе по стечению обстоятельств Спивак попала в сериал «Тайны следствия», где задержалась на несколько сезонов и прекрасно влилась в коллектив.

Эмилия Спивак
Эмилия Спивак

И если карьера Эмилии сложилась как нельзя лучше, то в личной жизни артистка столкнулась с большими трудностями. Спивак редко говорит об отношениях с противоположным полом. Еще во время учебы в театральном у нее был болезненный роман с однокурсником, имя которого артистка до сих пор скрывает. «Мы три года друг другу мотали нервы, не могли никак договориться, то расходились, то сходились. Имя называть не буду, потому что через много лет он все же стал моим мужем», — рассказала Спивак.

В 2005 году на фестивале Эмилия Спивак познакомилась с актером Даниилом Спиваковским, между артистами вспыхнул роман, который продлился около года. «Даня — настоящий мужчина, невероятно заботливый, внимательный. Я влюбилась. Мы жили на два города, общались по телефону, приезжали друг к другу», поделилась артистка. По словам Эмилии, она была не готова к созданию семьи. «Это была новогодняя ночь, Даня сделал мне предложение, я ответила согласием, но потом так сложилось, что мы не остались вместе», — продолжила Спивак. Артистка считает, что на тот момент просто не оценила своего возлюбленного. Сейчас Эмилия рада, что Спиваковский обрел свое счастье в личной жизни.

Эмилия Спивак
Эмилия Спивак

После расставания Эмилия встретилась с Даниилом на съемочной площадке. «Это всегда непросто, щемящее чувство, оттенок грусти и неловкости присутствует. Ну как общаться? Вот было так близко, а сейчас — вот так», — вспоминает Спивак. Тогда же на съемках фильма Спивак работала с Иваном Ургантом, который нравился ей с самого детства. Эмилия и Иван были знакомы давно. После съемок в СМИ говорили о бурном романе актеров, но, по словам Эмилии, между ними ничего не было. «У нас возникла симпатия дружеская, человеческая, актерская, но романа не было», — призналась Спивак.

Потом Эмилия все же вышла замуж за своего бывшего возлюбленного, с которым встречалась еще во время учебы. «Мы с ним встретились, возобновили общение, неожиданно он позвал меня замуж. Стоит ли говорить, что ничего путного из этого не вышло. Ничего ужасного не произошло, но наши отношения не сложились», — поделилась актриса.

Через полтора года Спивак развелась с супругом и отметила, что этот брак сильно затормозил ее в развитии. В браке Спивак мечтала о ребенке, но сейчас к вопросам материнства относится спокойнее. «Если Бог даст, то хорошо. Когда-то я очень сильно хотела ребенка, но постепенно желание сошло на нет, я решила для себя, что пусть все будет так, как должно быть», — заключила Эмилия. Сейчас у артистки новые отношения, но пока что Спивак не торопится под венец.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Гарик Харламов до последнего пытался спасти брак

29-10-2020 Hits:154 Харламов Гарик Зая.ру

Гарик Харламов до последнего пытался спасти брак

Как сообщает пресса, шоумен Гарик Харламов не хотел разводиться с Кристиной Асмус.

Певица Слава изменяла возлюбленному, а он ей

29-10-2020 Hits:224 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава изменяла возлюбленному, а он ей

40-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская) рассказала о своих мужчинах.

Лера Кудрявцева показала, как дочка занимается балетом

29-10-2020 Hits:271 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева показала, как дочка занимается балетом

Ведущая Лера Кудрявцева поделилась видео с занятий дочери Маши.

Ирина Понаровская собирается увеличить себе пенсию через суд

29-10-2020 Hits:234 Понаровская Ирина Зая.ру

Ирина Понаровская собирается увеличить себе пенсию через суд

Певица Ирина Понаровская столкнулась с финансовыми проблемами.

Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

29-10-2020 Hits:246 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

33-летний футболист Дмитрий Тарасов с помощью жены уменьшил выплаты по алиментам.

Больше новостей