Вера Сотникова рассказала о неприятном инциденте в аэропорту Волгограда

Вера Сотникова пожаловалась, что ей испортили дорогую косметику и сумку при досмотре в аэропорту. Актриса возмущена, что обычную дамскую сумку там считают ручной кладью и призвала гендиректора соблюдать правила.

Вера Сотникова часто передвигается по России на самолетах. Актриса родом из Волгограда, откуда путешествует в столицу популярным лоукостером. Во время регистрации на рейс звезда столкнулась с рядом трудностей. Сотрудники аэропорта попросили Сотникову измерить свою ручную кладь.

«18 апреля в аэропорту города Волгограда со мной произошёл очень неприятный случай! На регистрации билета авиакомпании "Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь ! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: ,,Я здесь начальник и я решаю, что делать." На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт!», пожаловалась актриса поклонникам в Instagram.

«Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30 стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре ! Сами они сумки даже не открывают! Я уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой в аэропорту г Волгограда», продолжила Сотникова.

Вера Сотникова с мамой и сестрой
Вера Сотникова с мамой и сестрой

«Первый раз была у своей мамы в больнице, потом ехала с кладбища было не до чего... но все время оставался жуткий осадок! Мой родной город и делает людям такие пакости, ведь негодовала не только одна я! Вот как провожают людей посетивших мою родину!!! Позор! PS. На сайте авиакомпании ,, Победа" женские сумки называют -вещи из пункта 135 ФАП-82! А попроще, чтобы людям было понятней нельзя? !!!
Советую гендиректору ,, Победы" Андрею Калмыкову изменить правила, чтобы не доводить людей до инфаркта! Не позорьте мой родной город!!!», заключила актриса.

По словам Сотниковой, эта ситуация повторяется уже в третий раз. В Волгограде жила родная мать Сотниковой. Женщина ушла из жизни осенью 2017 года. Она долго болела и проходила лечение в медицинском учреждении. Мама Сотниковой лежала в реанимации, однако в конце ноября ее жизнь оборвалась. «Очень больно. Знаю одно - моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», - делилась эмоциями актриса. Восемь лет назад скончалась ее родная сестра.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Новости партенров

По теме

Вера Сотникова не может найти управу на птиц у себя на даче

Актриса Вера Сотникова, как и многие другие звезды, предпочитает проводить лето на даче.

Вера Сотникова довела до бешенства каскадера

Актриса Вера Сотникова проявила свой дурной характер на съемках фильма.

Изрядно пополневшая Вера Сотникова разочаровала поклонников

61-летняя актриса Вера Сотникова пришла на съемки программы «Сегодня вечером». Фото со съемок выложила Лариса Рубальская.

Вера Сотникова в шоке от того, что иностранцы вытворяют с ее квартирой

Актриса Вера Сотникова рассказала, что в ее квартире сменили замки.

VK
ОК

Последние новости

Максим Галкин отрастил себе усы и стал неузнаваем

24-05-2024 Hits:57 Галкин Максим Зая.ру

Опальный артист Максим Галкин* кардинально сменил имидж.

Дочка Стаса Михайлова невероятно повзрослела

24-05-2024 Hits:74 Михайлов Стас Зая.ру

Дочка певца Стаса Михайлова невероятно выглядит для своих четырнадцати лет.

Сестру Жанны Фриске лечили не понятно чем

24-05-2024 Hits:119 Фриске Жанна Зая.ру

На днях скончалась от рака сестра певицы Жанны Фриске.

Фаворитка Филиппа Киркорова продемонстрировала свою огромную грудь

24-05-2024 Hits:129 Киркоров Филипп Зая.ру

Новая муза певца Филиппа Киркорова похвасталась новой грудью.

Альбина Джанабаева показала, как выглядит без косметики и прекрас

24-05-2024 Hits:126 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась честным фото без макияжа.

Больше новостей