Андрей Соколов и его женщины

13 августа актер, режиссер и продюсер Андрей Соколов отметил 55-летний юбилей. Правда, сам артист  не любит свой день рождения, потому что «уж очень хлопотное это дело».

Андрей Соколов признается, что дата 55 лет его совсем не пугает. Он никогда не подводил никаких итогов. Не делает этого принципиально, потому что не хочет давать себе оценки и ставить в чем-то точку, ему ближе многоточие.

По собственному признанию, артист всегда был убежденным холостяком и избегал брака чуть ли не всю свою жизнь. Громкую славу секс-символа подкрепляли слухи о многочисленных романах Соколова. Если верить слухам, каждую из красавиц, снимавшихся с актером в откровенных сценах, связывали с ним и близкие отношения в жизни. В списке возлюбленных артиста актрисы Вера Сотникова, Ирина Метлицкая, Мария Голубкина, Александра Захарова и многие другие. Много разговоров было и о романах Соколова со звездой мирового кино Мариной Влади (они вместе снимались в картине «Пьющие кровь») и французской певицей Патрисией Каас (их знакомство произошло во Франции, во время гастролей Ленкома).

Однако дважды ему все-таки пришлось отправиться в ЗАГС. Первой избранницей Соколова стала звезда сериала «Кулагин и партнеры» Евгения Гусева. Они познакомились в аэропорту, через месяц расписались, обвенчались и так же быстро развелись.

Вторая свадьба случилась в 2010 году, когда Андрей женился на красавице-модели по имени Ольга, младше его на 26 лет. До свадьбы пара встречалась полтора года, и, как рассказывал Соколов, при знакомстве с Ольгой его подкупило то, что она не узнала в нем известного артиста.

«Спустя какое-то время я пригласил ее в театр. Мы начали встречаться, от случая к случаю. Затем Оля уехала на курсы повышения квалификации в Питер. Возобновили мы свои отношения, только когда она вернулась в Москву. Мы все больше начали узнавать друг друга, пока в один прекрасный день я не понял, что именно с этой женщиной мне по-настоящему хорошо», — делился Соколов вскоре после свадьбы.

Впрочем, летом 2015 года как гром среди ясного неба прозвучала новость, что Ольга ушла от Соколова из-за его постоянных измен. «Я долго не смогла терпеть его измены, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я — мать-одиночка и все начинаю заново», — так объяснила Ольга уход от мужа. Сам Соколов до сих пор хранит молчание и не комментирует события своей личной жизни.

Так же не любит Андрей Соколов рассказывать и о своей единственной дочери, которая родилась в браке с Ольгой. «Мне немного времени удается уделять дочери, но конечно, при каждом общении я открываю для себя что-то новое. Мне кажется, я успеваю увидеть все важные вехи в ее жизни. И на этом поставим точку в семейных расспросах. Я не считаю, что это должно интересовать кого-то больше, чем меня самого», — сурово обрывал эти разговоры артист.

Андрей Соколов с дочерью Соней
Андрей Соколов с дочерью Соней

В августе этого года Софии исполнилось семь лет, и первого сентября папа обещал лично отвезти ее школу. А в июле Соколов впервые взял Соню с собой на детский кинофестиваль «Алые паруса «Артека», вице-президентом которого он является уже около 20 лет. Папа с дочкой провели там незабываемые 10 дней, купались, загорали, гуляли по лагерю, где у Сони появилось много новых друзей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Андрей Соколов вспомнил бурную молодость
Андрей Соколов вспомнил бурную молодость

Андрей Соколов всегда пользовался популярностью у женщин. Актер признался, что бывало время, когда он менял избранниц одна за другой, но старался всегда правильно расставаться.

Андрей Соколов сделал шикарный ремонт в своем загородном доме
Андрей Соколов сделал шикарный ремонт в своем загородном доме

Андрей Соколов долго не мог доделать ремонт в своем загородном доме. Поэтому актер обратился за помощью в программу «Идеальный ремонт». 

Андрей Соколов ощущает внутреннее равновесие не в состоянии покоя, а на приличной скорости
Андрей Соколов  ощущает внутреннее равновесие не в состоянии покоя, а на приличной скорости

Актер вспомнил себя в молодые годы, рассказал как стал артистом, и какой отдых предпочитает.

Жена Андрея Соколова не выдержала его измены и ушла от него
Жена Андрея Соколова не выдержала его измены и ушла от него

Журналистам удалось выяснить, что Андрей Сколов развелся со своей молодой женой Ольгой. Насколько известно причиной развода стали частые измены актера.

Андрей Соколов снял современный «Вишневый сад»
Андрей Соколов снял современный «Вишневый сад»

Андрей Соколов снял семейную мелодраму «Память осени». Он работал над фильмом два года. Соколов признается, как нелегко досталась ему эта картина , и как много  событий произошло за эти два года.

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова рассказала, как ее унижали в школе

29-09-2020 Hits:143 Бузова Ольга Зая.ру

Ольга Бузова рассказала, как ее унижали в школе

Ведущая и певица Ольга Бузова призналась, что боялась своей одноклассницы.

Виктория Исакова показала милое фото с мужем и дочкой

29-09-2020 Hits:242 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова показала милое фото с мужем и дочкой

Актриса Виктория Исакова поздравила с днём рождения мужа, режиссера Юрия Мороза и поделилась редким снимком с ним и дочкой.

Сергей Глушко хочет заработать на секс-скандале

29-09-2020 Hits:247 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Сергей Глушко хочет заработать на секс-скандале

Как сообщает пресса, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) после признания в измене жене поднял расценки на свои услуги.  

Жена Дмитрия Тарасова купила себе квартиру

29-09-2020 Hits:218 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Жена Дмитрия Тарасова купила себе квартиру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко приобрела себе первую квартиру.

Дарья Мельникова поделилась секретом своего похудения

29-09-2020 Hits:250 Мельникова Дарья Зая.ру

Дарья Мельникова поделилась секретом своего похудения

28-летняя актриса Дарья Мельникова призналась, что у нее была сильная зависимость от еды.

Больше новостей