912.jpg

Накануне вечером журналистка и ведущая Ксения Собчак ехала из Сочи в аэропорт и попала в аварию со смертельным исходом.

Вчера вечером, 9 октября Ксения Собчак вместе с Земфирой и Игорем Верником была в Сочи на корпоративном мероприятии. В аэропорт блондинка поехала на Mercedes S500, водитель которого совершил лобовое столкновение с Volkswagen. В результате аварии погибла 35-летняя женщина, сидевшая в салоне Volkswagen. А час назад появилась информация еще об одной смертельной жертве аварии. Напомним, за рулем Volkswagen был 28-летний водитель, на пассажирском сидении ехали две молодые женщины.

В соцсетях есть видео с предполагаемого места аварии. Сняли ролик водители проезжающих мимо машин. Они притормаживают, чтобы получше разглядеть последствия ДТП. «Жестко, жестко... Реанимация там... Смотри, половины «Мерса» нет. У «Мерса» все подушки сработали», — комментируют очевидцы.

Ксения Собчак и Игорь Верник готовятся к корпоративу в Сочи
Ксения Собчак и Игорь Верник готовятся к корпоративу в Сочи

По предварительным данным, водитель Mercedes S500 вылетел на встречную полосу во время обгона и столкнулся с Volkswagen от чего последний отбросило на микроавтобус. 35-летняя пассажирка, приехавшая на Кубань из Подмосковья, погибла сразу, 29-летняя девушка, как предполагается, скончалась позже. 28 -летний водитель  иномарки госпитализирован. В микроавтобусе было 10 человек, никто из них за медицинской помощью не обращался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщают очевидцы, Собчак и еще два пассажира Mercedes не пострадали. После столкновения они пересели в другую машину и уехали в аэропорт.

Сегодня  Ксения Собчак прокомментировала сообщения о произошедшей вечером 9 октября аварии в Сочи с ее участием. Она заявила, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», — сообщила Собчак в своем Telegram-канале.

Журналистка подтвердила, что в момент ДТП находилась в автомобиле, добавив, что машина ей не принадлежала, а водитель был местным: «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда».

Собчак сообщила, что у ее ассистентки тоже диагностировали сотрясение мозга. «Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — рассказала она.

Также телеведущая отметила, что ей предлагали госпитализацию в Сочи. По словам Собчак, она отказалась от нее из-за желания попасть к сыну и домой, после чего вылетела в Москву. «Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — отметила она.

По словам Собчак, после ДТП она уехала на другой машине. «Но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — пояснила журналистка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.06 [8 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Ксения Собчак прилетела в Сочи и дала показания о трагической аварии

39-летняя телеведущая Ксения Собчак сегодня побывала в УВД Сочи по делу о ДТП со смертельным исходом.

Ксения Собчак поцеловала в засос Настю Ивлееву

Журналистка и ведущая Ксения Собчак решилась на смелый шаг.

Ксения Собчак впервые высказалась о смертельном ДТП

Ведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала об автомобильной аварии.

Ксению Собчак могут сделать виновной в деле о смертельном ДТП

Юрист прокомментировал ситуацию ведущей и журналистки Ксении Собчак.   

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева застукала мужа и детей за запрещенкой (видео)

25-10-2021 Hits:250 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева поругала детей и мужа.

Алеся Кафельникова показала лицо дочери в фильме «Мой монолог»

25-10-2021 Hits:211 Кафельникова Алеся Зая.ру

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

25-10-2021 Hits:173 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Алла Пугачева в модном образе посетила бутик своего друга

25-10-2021 Hits:310 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сходила на шопинг в бутик российского дизайнера Игоря Гуляева.

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:330 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Больше новостей