Ксения Собчак показала свой будущий дом

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что строительство ее нового дома идет полным ходом.

В минувшую пятницу состоялась одна из самых обсуждаемых свадеб этого года: Ксения Собчак стала официальной супругой Константина Богомолова. Регистрация брака журналистки и режиссера прошла в Грибоедовском ЗАГСе, к которому молодожены подъехали на катафалке. Затем новоявленные супруги отправились в самый центр Москвы, чтобы возложить цветы к памятнику князя Владимира.

После прогулки и небольшой фотосессии Богомолов и Собчак направились в Храм Вознесения Господня в Сторожах, где прошла церемония венчания пары. Заключив венчанный брак Ксения и Константин, пересели из автомобиля в карету с черными конями. Именно на ней молодожены последовали к Музею Москвы, на территории которого у них был запланирован праздничный банкет на 300 человек. Одним из самых ярких моментов празднования стал откровенный танец Собчак. Облачившись в черное боди с красной подвязкой, звезда на сцене перед гостями исполнила эротический номер, который посвятила своему возлюбленному.

Однако организация мероприятия и подготовка к прошедшей свадьбе были не единственными заботами Ксении в последнее время. Так, звезда много работает. На ее YouTube канале «Осторожно, Собчак!» регулярно выходят новые интервью. Также все это время идет активное строительство нового особняка Собчак.

Еще в марте в эфире программы «Секрет на миллион» Ксения рассказала, о каком доме она мечтает. «В нем будет два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом не перестраивать, моя большая спальня с большой гардеробной», – поделилась Собчак. Кроме того, на участке звезда строит бассейн специально для 2-летнего сына Платона, который плавает с самого детства.

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Ксения впервые поделилась снимками со стройплощадки.

Ксения Собчак на фоне своего нового дома
Ксения Собчак на фоне своего нового дома

«За время свадебного переполоха дом уже успел обрести стены! Растёт ни по дням, а по часам! Приятно работать с профессионалами😉», написала Собчак.

Напомним, что коттедж из финской северной сосны, в который в скором будущем собирается переехать Ксения, обойдется ей примерно в 40 миллионов рублей. Площадь особняка составит 1000 квадратных метров. Также за время строительства было решено добавить третий этаж. Участок у звезды неровный, поэтому рабочим придется сделать цокольную надстройку, а потом возводить два этажа над ней.

К слову, в начале июля стало известно, что Собчак планирует переехать в дом только с мамой Людмилой Нарусовой и сыном. «Она сказала, что будет жить одна, но время от времени к ней будут заезжать в гости друзья, поэтому дом будет большой», – рассказали в компании, которая строит особняк для Ксении.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.09 [11 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Собчак рассказала, как отметили трехлетие сына
Ксения Собчак рассказала, как отметили трехлетие сына

38-летняя журналистка Ксения Собчак поделилась подробностями празднования 3-летия сына Платона. Звездная мама организовала для сына запоминающийся праздник.

Сын Ксении Собчак сам себя забавно поздравил с днем рождения
Сын  Ксении Собчак сам себя забавно поздравил с днем рождения

Сыну журналистки Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, Платону сегодня исполнилось 3 года. Ксения поздравила себя с таким «источником счастья», а Максим опубликовал смешное видео с именинником.

Ксения Собчак контролирует каждый шаг своего мужа
Ксения Собчак полностью контролирует каждый шаг своего мужа

Журналистка и ведущая Ксения Собчак не живет с супругом Константином Богомоловым, но полностью взяла под контроль его жизнь.

Ксения Собчак показала, как двухлетний Платон трогательно поздравил ее с днем рождения
Ксения Собчак показала, как  двухлетний Платон трогательно поздравил ее с днем рождения

Телеведущей Ксении Собчак накануне исполнилось 38 лет. Именинница поделилась видео, на котором  ее сын Платон читает поздравительное стихотворение.

Миллиардер Умар Джабраилов рассказал о романе с Ксенией Собчак
Миллиардер Умар Джабраилов рассказал о романе с Ксенией Собчак

61-летний предприниматель и государственный деятель Умар Джабраилов предался воспоминаниям и высказался о головокружительном романе с телеведущей Ксенией Собчак. Ксения ответила бывшему  любовнику.

VK
FB

Последние новости

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

21-11-2019 Hits:24 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

Полина Гагарина призналась, что хочет еще ребенка, но не хочет его рожать.

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

21-11-2019 Hits:47 Германика Валерия Зая.ру

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

Режиссер Валерия Гай Германика призналась, что ее муж гораздо умнее ее и образованней.  

«Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

20-11-2019 Hits:522 Алсу (певица) Зая.ру

 «Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

36-летняя певица Алсу произвела впечатление новым образом. Исполнительница снимает клип к песне «Герои любовных романов».

Константин Хабенский рассказал о своих страхах

20-11-2019 Hits:272 Хабенский Константин Зая.ру

Константин Хабенский рассказал о своих страхах

Актер Константин Хабенский признался, чего боится больше всего.

Евгения Медведева задула свечи в день рождения на бородинском хлебе

20-11-2019 Hits:263 Медведева Евгения Зая.ру

Евгения Медведева задула свечи в день рождения на бородинском хлебе

Двукратная чемпионка мира, фигуристка  Евгения Медведева скромно отметила свой 20-й день рождения. Спортсменке пришлось задуть свечки не на именинном торте, а на круглой буханке бородинского хлеба.

Больше новостей