Юлия Снигирь выбирает одиночество

Юлия Снигирь хоть и стала «Великой» в одноименном сериале, который выходит на Первом канале, в жизни не так уверена в себе, как ее героиня. Она всегда  сомневается. Сначала Юлия училась на переводчика, затем поступила в Щуку, бросила ее, уехала в Лос-Анджелес, но и из Голливуда сбежала. Сегодня она снова пребывает в раздумьях. Она признается, что внутри у нее какая-то вечная паника, что она ничего не может, не знает и не понимает.

Благодаря Екатерине II Юлия сегодня больше довольна жизнью и работой, впервые ей стали нравиться ее роли. А еще в прошлом году она плохо оценивала свою фильмографию, считая, что ничего существенного в ней нет. Юлии не нравится самая известная ее роль в «Обитаемом острове». Она себе там не нравится, считает, что в то время она актрисой еще не была. Короткая голливудская карьера ее тоже особо не удовлетворила. В Голливуде Снигирь оставалась недолго и с удовольствием бы туда вернулась, если были бы предложения. Чтобы работать в Голливуде, говорит Юлия, необходимо там жить.

Последние небольшие роли  принесли актрисе больше удовлетворения, чем все ее предыдущие работы. В картине «Про любовь» Анны Меликян  Юлия предстала в образе секретарши, совращенной коварным боссом, героем Владимира Машкова. Юлия признается, что во время съемок у нее не было ощущения, что она что-то играет, но было очень весело. Однажды они собрались группой, пошли побродить по городу, оказались на митинге. Прогулку сняли¬ и вставили в фильм. Картину назвали «Про любовь», в любви она и снималась. Маленькая роль то ли проститутки, то ли богатой чудачки в черной комедии Василия Сигарева «Страна Оз»  неожиданно для актрисы произвела фурор. Актриса признается, что за этот маленький эпизод ей наговорили столько комплиментов, что было очень приятно, но и немного смешно.

26.jpg

Но главным своим достижением последнего времени Юлия считает сериал «Великая». Ей пришлось немало поработать, ведь, как говориться, характерами они с Ее Величеством не сошлись. По словам Юлии, ей досталась роль женщины, жаждущей власти, это и является ее главной движущей силой. Сама Юлия этим качеством не обладает. Актриса рассматривает роль императрицы не как женскую. По мнению Юлии, Екатерина спокойно могла бы быть мужчиной.
Актриса считает, что в мужчинах сегодня  очень много женственных черт, что выглядит непривлекательно. По словам Юлии, все меньше становится мужского поведения.

Сама Юлия Снигирь всегда сама принимала решения. Актриса любит бывать одна, бродить по улицам, рассматривая прохожих. Даже в свой последний день рождения она была одна в Дубае, внезапно улетев туда на один день, она просто так захотела. Юлия признается, что быть с кем-то на одной волне ей трудно. Она любит одна уезжать из Москвы, вырываясь из рутины. Друзья обижаются, но Юлия просто любит быть одна, и все.

Для Юлии Снигирь одиночество является любимым ¬состоянием души. Она не любит социальные сети, у нее есть только страничка в Facebook, куда она все реже заходит.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Снигирь похвасталась своей фигурой
Юлия Снигирь похвасталась своей фигурой

Актриса Юлия Снигирь появилась на светском мероприятии сильно похудевшая.

Юлия Снигирь впервые показала 3-х летнего сына
Юлия Снигирь впервые показала 3-х летнего сына

36-летняя актриса Юлия Снигирь  поделилась фото сына Федора от Евгения Цыганова, но лицо мальчика она по-прежнему не показывает, снимая его со спины.

Юлия Снигирь показала своего «телохранителя» в Венеции
Юлия Снигирь показала своего «телохранителя» в Венеции

36-летняя актриса Юлия Снигирь сейчас наслаждается Венецией, куда приехала на кинофестиваль. На кинофоруме уже прошла премьера сериала «Новый папа», где ей досталась одна из главных ролей.

Юлия Снигирь блеснула на красной дорожке в Венеции, представляя сериал «Новый папа»
Юлия Снигирь блеснула на красной дорожке в Венеции, представляя сериал «Новый папа»

36-летняя актриса Юлия Снигирь появилась на красной дорожке 76-го Венецианского кинофестиваля, чтобы представить сериал «Новый папа» — продолжение «Молодого папы» Паоло Сорентино, где она сыграла с Джудом Лоу и Джоном Малковичем.

Юлия Снигирь отправилась на Венецианский кинофестиваль с новой прической
Юлия Снигирь отправилась на Венецианский кинофестиваль с новой  прической

36-летняя актриса Юлия Снигирь прилетела в Венецию на кинофестиваль, чтобы представить фильм «Новый Папа». Перед кинофорумом Юлия обрезала волосы и сделала каре.

VK
FB

Последние новости

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

16-09-2019 Hits:3 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

Актриса Юлия  Меньшова решила удовлетворить любопытство поклонников, как она в 50 лет умудряется выглядеть намного моложе. Телеведущая поделилась некоторыми секретами ухода за собой.

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

16-09-2019 Hits:115 Машкова Мария Зая.ру

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

Актрисе Марии Машковой захотелось перемен,  она сделала новую стрижку и изрядно преобразилась.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

16-09-2019 Hits:361 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

16-09-2019 Hits:716 Мороз Дарья Зая.ру

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери

16-09-2019 Hits:556 Жидков Иван Зая.ру

Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Больше новостей