Отец Артура Смольянинова познакомился с внуком

Артур Смольянинов решил познакомить своего сына с отцом, который давно ушел из семьи.

В последний день лета, 31 августа, актер отмечает кожаную свадьбу – три года назад он женился на звезде сериала «Папины дочки» Дарье Мельниковой. В октябре 2015-го у пары родился первенец... Годовщину брака супруги традиционно отмечают в узком кругу друзей и близких.

Не будет на празднике разве что родного отца 32-летнего Смольянинова – 64-летнего Сергея Поволоцкого. Мужчина ушел из семьи, когда Артур был совсем маленьким, на этом связь отца и сына надолго прервалась. С отчимом взаимопонимания найти так и не получилось. В интервью актер не раз с горечью признавался, что всю жизнь испытывал потребность в отцовском внимании и поддержке… Только несколько лет назад Смольянинов, наконец, возобновил контакт с биологическим родителем.

«Наша семья общается с Артуром, но редко, сводный брат актера по папе Александр. – У него очень насыщенная жизнь, плотный график, много работы… Нет времени. На спектакли свои он нас ни разу не приглашал, как, собственно, и на свадьбу», цитирует СтарХит.

Поволоцкие живут довольно скромно – в небольшой квартире на северо-западе Москвы. Отец актера последние 40 лет трудится учителем музыки, сейчас преподает в московском лицее №308. В 2003 году ему даже было присвоено почетное звание «Учитель года». Иногда мужчина подрабатывает выступлениями на городских концертах. Гвоздь программы – песня «Александра» из кинофильма «Москва слезам не верит».

«Недавно Артур познакомил папу со своим маленьким сыном, – продолжает брат артиста. – Это его второй внук». Есть еще трехлетняя Яся – дочка младшей сестры Смольянинова Ксении.

Несмотря на частое участие в акциях в поддержку детских домов и больниц, семье родного отца актер практически не помогает. Согласно порталу Федеральной службы судебных приставов, за отцом Смольянинова, к примеру, числится долг в размере 60 тысяч рублей.

Тем временем Артур довольно успешен и востребован в профессии: снимается в рекламе – одна из последних – ролик для Третьяковской галереи, играет в множестве спектаклей на сцене театра «Современник», задействован одновременно в нескольких кинокартинах. А недавно на благотворительной распродаже в парке «Сокольники» ему с супругой Дарьей Мельниковой удалось собрать более 220 тысяч рублей. На эти деньги были приобретены 11 наборов для лейкоцитафереза в московский Институт детской гематологии и трансплантологии им. Раисы Горбачевой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Артур Смольянинов рассказал о брате с аутизмом
Артур Смольянинов рассказала о брате с аутизмом

Актер Артур Смольянинов редко рассказывает о своей личной жизни. Однако на днях артист рассказал о своем особенном брате.    

Артур Смольянинов принимал роды у своей жены
Артур Смольянинов принимал роды у своей жены

Актер Артур Смольянинов рассказал о детях, абортах и родах.

Артур Смольянинов показал своего сына
Артур Смольянинов показал своего сына

Актер Артур Смольянинов во время разговора об экологии случайно засветил своего сына.

VK
FB

Последние новости

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

16-09-2019 Hits:24 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

Актриса Юлия  Меньшова решила удовлетворить любопытство поклонников, как она в 50 лет умудряется выглядеть намного моложе. Телеведущая поделилась некоторыми секретами ухода за собой.

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

16-09-2019 Hits:118 Машкова Мария Зая.ру

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

Актрисе Марии Машковой захотелось перемен,  она сделала новую стрижку и изрядно преобразилась.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

16-09-2019 Hits:371 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

16-09-2019 Hits:724 Мороз Дарья Зая.ру

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери

16-09-2019 Hits:560 Жидков Иван Зая.ру

Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Больше новостей